Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Bigvirus Кстсте. по поводу хиперов, почитай тут и посмотри тут (серые - питальник, красные - 5, рыжие, 3.3, жёлтые - 12). Именно этот хипер у меня свистел (выключеный правда) и у кучи друзей.
А по поводу мамки твоей, чему там свистеть? полимерным кондёрам, или досселям в компаунде? Странно.
Member
Bigvirus Если что, приноси хипера... спаяю за пиво и сумму по товарнику за кондёры (около 100 рублей). Я их полдюжины с одинаковыми симптомами подымал. Сначала вздуваются "серые" кондёры, потом красные.
Member
Bigvirus Хз, слушать надо. Но хипер и если он не виноват, проинспектировать все равно не мешает
Ты все таки попробуй подключить мамку к заведомо тихому и не шипящему блоку (если в центре, могу дать поиграццо свой хипер), попробуй с видяхой попроще, детали VRM проца (дроссели, кондёры, мосфеты/игбт) поприжимай пальцами (там всяко больше 12 вольт не будет), послушай характер шума в зависимости от нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Завтра собираюсь к вам наведаться по работе. Не подскажете, где можно купить неплохую радиоуправляемую модель/игрушку? У нас в Тюмени с этим проблемы... Оффтоп, правда, небольшой
Member
Анугмыч МК Компьютер на мамина сибиряка, между оперным и кукольным театрами там радиоуправляемые стрекозы, динозавры, автомобили... http://mkcomputer.ru/?sid=253 но чёт не грузится, поговори по асе с консультантами.
Так же на площади 1905 года есть магазин леопольд... там этого добра навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
IdeaFix Насчет игрушек понял, а что касается моделей? Уточню, есть магазинчики с моделями, в которых можно модернизировать двигатели, передатчики, амортизаторы. Некоторые модельки на бензине работают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11