Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
всего-то 3к боев потребовалось надо было фуллББ загрузить и мастер быстрее бы дался
у меня до 0.8.6 арты как таковой и не было, потихоньку выкачивал т92, а так был упор выкачать ис7(ис4 офигенно смотрелся на 9 уровне, а сейчас он на 10 уровень не тянет), 704, т30(тогда еще тт был), пантеру2, мышь, дошел до кт и продал его нафиг, после введения среброголды когда каждый дятел ее загружает и катает на автоприцеле(потому что пофиг куда стрелять, пробьет и так), пересел на арту. у меня даже на хелкете есть стальная стена
zenonz, наташи они бывают разные. Некоторые хрупкие, а некоторые потные и волосатые, да еще и совсем другого полу )))) Знаю мужЫков, которые любят в играх под женскими никами и персами бегать. Латентные гномики, наверно ))))
например, он мог попасть в башню куда-нибудь, где пробития не хватило бы. между скилловиком и ламером бездонная пропасть. даже если стата одинаковая.
на 1390 что на фулл бб делать, если команда НЕ УМЕЕТ сама дамажить? Кстати насчет Т-54 пора бы уже привыкнуть. Мне вот даже доставляет иногда, когда на ИС-3/8 качусь и вражеский камуль сгорает на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Меня просто бомбануло...2 часа пытался снять звезды с 6 танков ! Снял только с ГВТ кстати норм арта вообще в топе) и с 261...и то это были единственные победы....поменял 2 сервера не помогает - мегасупертурбоматьегосливы !!!!! на арте максимум 2 выстрела делаешь...и либо мы выигрываем либо они....бой за 3-4 минуты эт просто жесть....Всем вообще пофиг на рикошеты пробития и прочее - тупо стадом на один фланг ВСЕ летят и либо сливаются об одного тяжа либо выносят всех....Это полный абзац ! я уж хз на какой сервер переходить....везде одно и тоже....ВБР еще танцует так же - снаряды даже на льве летят по краям круга при полном сведении....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
------------- Кто у нас катает КоВе 5 Странного не замечали? Вчера одного ухаря не мог пробить в большую сиську голдой, на СУ152 Пошло практически под прямым углом (отметку в снайперском было видно отчетливо) и на тебе! "непробил" Я его конечно ушатал. Потом. Когда он за мной погнался - накидал ему в нлд, но и он, падла, меня до ваншота еле ползующего догнал Причем уже второй раз замечаю такой безпредел, после обновы. На 8.8 тоже не смог в сиську кв5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Намедне ису восьмому каждым выстрелом с суперша пробивал лючок на крыше!!! На бб. Стояли оба на ровной поверхности т.е. не было такого что я сверху лупил. Лючок понерфили или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Lex001 писал(а):
Кто у нас катает КоВе 5 Странного не замечали? Вчера одного ухаря не мог пробить в большую сиську голдой, на СУ152 Пошло практически под прямым углом (отметку в снайперском было видно отчетливо) и на тебе! "непробил" Я его конечно ушатал. Потом. Когда он за мной погнался - накидал ему в нлд, но и он, падла, меня до ваншота еле ползующего догнал Причем уже второй раз замечаю такой безпредел, после обновы. На 8.8 тоже не смог в сиську кв5...
хз...я на кв-5 такого не заметил...шьют и в сиську и в башню командира и частенько под башню голдой прошивают....ну а вообще танк рандомный - бывает влетишь на нем в толпу врагов и раздаешь люлей по КД , а они об тебя рикошетят только...а бывает через пол карты суперперсик тебя выцеливает каждым выстрелом
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5