Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 81 из 202<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Это неправильно.

Если нет в ангаре, допустим ЛТ, будут ли задания для ЛТ? А то домагают задания мастер ЛТ или САУ по 11 побед.

Куратор темы
Фото: 19
Amk, так отмени одно из заданий, появится другое. Я обычно отменяю те, что на арте, не люблю на ней играть просто.

Member
Я знаю про отменить. Дают задание "мастер ЛТ" , у меня только 1 ЛТ (утомительно гонять 11 победных боев на ЛТ), я отменяю задание - взамен дают задание "мастер САУ" (еще хуже). Задница, приходиться снова менять задание. А где гарантия что опять не выпадет ЛТ или САУ Вопрос в том будут ли задания, скажем для САУ, если нет в ангаре САУ?

Выкатил сейчас т62 "Ветерана", 15 фрагов, куча медалей - супер танк, осталось совсем немного до 5 уровня экипажа. Мне кажется, что могу на нем в одного бой втащить

Куратор темы
Amk писал(а):
Вопрос в том будут ли задания, скажем для САУ, если нет в ангаре САУ?

Рандомно появляются, поэтому будут. По крайней мере у меня не было ни одного ИТ (только сегодня начал эту ветку осваивать), а задания появлялись, тупо их отменял.
Amk писал(а):
Выкатил сейчас т62 "Ветерана"

Amk писал(а):
Мне кажется, что могу на нем в одного бой втащить

Ага, на карте "Прометей" :lol:

Member
Он может на любой карте, для своего уровня он шотает фуловых ботов в 50%, + может держать удар, - ему как мне кажется уменьшили обзор.

Прометей мне на нем не попадался, наверно просто эта карта ему не доступна. Но с М41 и Т92 он часто воюет.

Куратор темы
Amk писал(а):
наверно просто эта карта ему не доступна

Пока еще доступна на уровне "Боец". Вроде в следующем патче эта карта будет только на "Ветеране" (если я правильно понял ответы разработчиков).

Member
приехал с работы хотел помочь игре поднять онлайн своим посещением, однако не свезло. увезли на скорой с камнем в почке. изза жары чтоли. пьешь целыми ведрами воду. жара 32 в тени. сейчас лежу смотрю https://www.youtube.com/channel/UC1Xhk3 ... HCQ/videos
чувак просто гений. советую. и нормальный адекват, не то что какие то ///// типа зуберга

Последний раз редактировалось Jeton 03.08.2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ред.

Куратор темы
Gulin176, ты это, давай выздоравливай! Бойцы всегда должны быть в строю! Мы вон сегодня норм катнули, хотя один бой слили из-за пары довнов.

Member
Фото: 2
Gulin176 писал(а):
смотрю https://www.youtube.com/channel/UC1Xhk3 ... HCQ/videos
чувак просто гений. советую. и нормальный адекват, не то что какие то уё..и типа зуберга

хз как можно стримеров смотреть я не понимаю, ладно ещё когда там стрим-шоу какие-то устраивают, но так вот просто смотрите как я играю... чёт хз, мне больше по нраву видосы, когда человек выражает какое-то мнение по определённому вопросу, технике или просто кратко сообщает что-либо полезное, а то 2-3-4 часа катания да разговоров ни о чём как интересно (сарказм) я сам по 4 часа редко играю, а тут я должен 4 часа смотреть как кто-то там играет? серьёзно?

ну это там, рассуждения чисто с моей стороны как это выглядит, так то если в больнице целыми днями валяешься так чего бы и нет, в любом случае поправляйся, лучше самому что-либо делать, чем за другими смотреть, так что возвращайся и сам рули парадом

Member
CHuDiKZzZZ разговор о пвп. смотри я бестолочь и не понимаю карты не знаю зоны пробития, не разбираюсь в модулях и перки ещё ставлю те которые статисты никогда не поставят. это мало, для каждого класса техники на каждой карте своя тактика. и представляешь я такой вот как написал выезжаю в бой. я смотрю статку у людей и очень многие имеют 500 урона на аккаунт. это именно те кому никакое видео не поможет. надо иметь какие то шаблоны действий, не можешь быть статистом повторяй его действия. и смотреть это видео надо конечно не за раз. я последнее смотрел дня 4, так лучше шаблоны запоминаешь :) кстати стример определённо даёт много полезного в плане игры. разговоров ни о чем я у него не замечаю особо

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
хз как можно стримеров смотреть я не понимаю

Согласен с точки зрения потерянного времени, у меня на поиграть его не хватает, не то что смотреть кого-то.
Gulin176 Ну в больничке то, понятно что время есть, но лучше выздоравливай и беги оттуда :-)

Добавлено спустя 1 час 11 минут 36 секунд:
Кстати, пришлось написать в поддержку, а то плюшек за ПвЕ так и не отсыпали.

Куратор темы
szorin писал(а):
пришлось написать в поддержку, а то плюшек за ПвЕ так и не отсыпали.

За Тирана?
У меня после последнего патча день према пропадал. Написал в поддержку, в этот же день вернули.

Member
vadimazz писал(а):
За Тирана?

До тирана я не добил, времени не было играть. На 3-м ранге остановился.

Advanced member
szorin писал(а):
Кстати, пришлось написать в поддержку, а то плюшек за ПвЕ так и не отсыпали.

Может не там смотришь?
30% буст на неделю они выдали вот таким макаром:
ПА находится там же в инвентаре
18725

Member
Jeton писал(а):
Может не там смотришь?

Ну кредиты то видно невооруженным глазом, и в них прибавки нет.

Advanced member
szorin писал(а):
Ну кредиты то видно невооруженным глазом, и в них прибавки нет.

как сказать. у меня дружище не увидел 3 ляма :haha:

Member
Фото: 2
у меня сначала насыпали 3 ляма, 500к, 7 дней према и бустов на неделю, просто отписался в теме по второму сезону ранговой системы и на следующий день досыпали остальные кредиты, премиум и бусты

Member
Gulin176 писал(а):
чувак просто гений. советую. и нормальный адекват, не то что какие то ///// типа зуберга

Только кроме стримов (из которых ценную инфу ещё вылови) у него ничего нет. Даже Бес Полезный, делающий из 10-минутных видео получасовые телеги на его фоне выглядит круче. А лично мне почему-то зашёл Флорик, хотя все обзорщики упрямо наступают на грабли Тундры, высокомерно забивая на ПВЕ.

Amk писал(а):
ему как мне кажется уменьшили обзор.

У меня старый добрый "Ветеринар" по-прежнему видит на 470 метров (Филипп + оптика).

Advanced member
id RaidCall для тех кто сегодня катал - 11556565

Member
либо лыжи не едут либо... выкачал ариетту до челленджер2. и чтото при игре в танк стало ужасно не нравится. ствол перестал абсолютно сводится. придётся вместо модуля на перезарядку ставить модуль на сведение и урон. ну не мог же я от играть столько боёв, приобрести экипажу 5 перков и только тогда понять что модуль стоит не тот. вот это явный нерф был

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 81 из 202<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа