Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Я знаю про отменить. Дают задание "мастер ЛТ" , у меня только 1 ЛТ (утомительно гонять 11 победных боев на ЛТ), я отменяю задание - взамен дают задание "мастер САУ" (еще хуже). Задница, приходиться снова менять задание. А где гарантия что опять не выпадет ЛТ или САУ Вопрос в том будут ли задания, скажем для САУ, если нет в ангаре САУ?
Выкатил сейчас т62 "Ветерана", 15 фрагов, куча медалей - супер танк, осталось совсем немного до 5 уровня экипажа. Мне кажется, что могу на нем в одного бой втащить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Amk писал(а):
Вопрос в том будут ли задания, скажем для САУ, если нет в ангаре САУ?
Рандомно появляются, поэтому будут. По крайней мере у меня не было ни одного ИТ (только сегодня начал эту ветку осваивать), а задания появлялись, тупо их отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
приехал с работы хотел помочь игре поднять онлайн своим посещением, однако не свезло. увезли на скорой с камнем в почке. изза жары чтоли. пьешь целыми ведрами воду. жара 32 в тени. сейчас лежу смотрю https://www.youtube.com/channel/UC1Xhk3 ... HCQ/videos чувак просто гений. советую. и нормальный адекват, не то что какие то ///// типа зуберга
Последний раз редактировалось Jeton 03.08.2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
хз как можно стримеров смотреть я не понимаю, ладно ещё когда там стрим-шоу какие-то устраивают, но так вот просто смотрите как я играю... чёт хз, мне больше по нраву видосы, когда человек выражает какое-то мнение по определённому вопросу, технике или просто кратко сообщает что-либо полезное, а то 2-3-4 часа катания да разговоров ни о чём как интересно (сарказм) я сам по 4 часа редко играю, а тут я должен 4 часа смотреть как кто-то там играет? серьёзно?
ну это там, рассуждения чисто с моей стороны как это выглядит, так то если в больнице целыми днями валяешься так чего бы и нет, в любом случае поправляйся, лучше самому что-либо делать, чем за другими смотреть, так что возвращайся и сам рули парадом
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ разговор о пвп. смотри я бестолочь и не понимаю карты не знаю зоны пробития, не разбираюсь в модулях и перки ещё ставлю те которые статисты никогда не поставят. это мало, для каждого класса техники на каждой карте своя тактика. и представляешь я такой вот как написал выезжаю в бой. я смотрю статку у людей и очень многие имеют 500 урона на аккаунт. это именно те кому никакое видео не поможет. надо иметь какие то шаблоны действий, не можешь быть статистом повторяй его действия. и смотреть это видео надо конечно не за раз. я последнее смотрел дня 4, так лучше шаблоны запоминаешь кстати стример определённо даёт много полезного в плане игры. разговоров ни о чем я у него не замечаю особо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
CHuDiKZzZZ писал(а):
хз как можно стримеров смотреть я не понимаю
Согласен с точки зрения потерянного времени, у меня на поиграть его не хватает, не то что смотреть кого-то. Gulin176 Ну в больничке то, понятно что время есть, но лучше выздоравливай и беги оттуда
Добавлено спустя 1 час 11 минут 36 секунд: Кстати, пришлось написать в поддержку, а то плюшек за ПвЕ так и не отсыпали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
у меня сначала насыпали 3 ляма, 500к, 7 дней према и бустов на неделю, просто отписался в теме по второму сезону ранговой системы и на следующий день досыпали остальные кредиты, премиум и бусты
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
чувак просто гений. советую. и нормальный адекват, не то что какие то ///// типа зуберга
Только кроме стримов (из которых ценную инфу ещё вылови) у него ничего нет. Даже Бес Полезный, делающий из 10-минутных видео получасовые телеги на его фоне выглядит круче. А лично мне почему-то зашёл Флорик, хотя все обзорщики упрямо наступают на грабли Тундры, высокомерно забивая на ПВЕ.
Amk писал(а):
ему как мне кажется уменьшили обзор.
У меня старый добрый "Ветеринар" по-прежнему видит на 470 метров (Филипп + оптика).
Member
либо лыжи не едут либо... выкачал ариетту до челленджер2. и чтото при игре в танк стало ужасно не нравится. ствол перестал абсолютно сводится. придётся вместо модуля на перезарядку ставить модуль на сведение и урон. ну не мог же я от играть столько боёв, приобрести экипажу 5 перков и только тогда понять что модуль стоит не тот. вот это явный нерф был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12