Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Интересно в чём выражается смерть от перегрева? А чё, давай поразводим, может докажешь что я зря купил для своего 12см залмана, под которым он в стоке 34 градуса держит (чуть менше чем WD под нагрузкой). Ещё может расскажешь что чем больше блинов в винте, тем меньше у него энергопотребление и тепловыделение...
Флирт ну а ты хотел чтобы наидешевейшая мать сделала мою комманду? Кроме мода нет выхОда. Вперёд, паяльники всегда меня возбуждали, когда им касаешься ещё живой мамки Тем интереснее и больше экстрима. Но мть недорогая, так что не особо, но всё же что-то.
ZAC Ай ты жжешь Зак, какой пояльник окстись, бсел мод делаеться на самой подложке процесара....тот же принцип, как когда то ножки замыкали чтоб напругу повысить...я вот пробывал сегодня..толи фольга от канчет не пошла толи чет статья кривая.....похфиг Русские не здаються Я че зря такие лаве потратил на эту систему 5ть тычс целых Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды ZAC Там кстати ели будет хорший продукт на 775 у тебя...черканешь Вдруг денедки найдуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC я сказал уже что говорить не о чем, тема закрыта. но в связи с этим ничего у тя больше покупать не буду и другим не советую. Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 48 секунд Флирт я тоже проапгрейдилсо:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Флирт На 65ом ещё бывали, типа Р5б, но не делюкс, попроще. Как чё будет скажу, если чё конкретное надо - сам говори чё хочешь, какая цена устроит.
mouseTPAKTOPuCT Я давал повод для недоверия? Я тебя в чём-то обманул? Сам бы не тупил, уже бы получил другой винт, благо возможность была и есть. Чё отказываешься и наезжаешь без объяснений, сам не пойму. Но раз проехали - как пожелаешь, будь по твоему.
Member
ZAC а нет? ты сказал что если с винтом что случитсо то ты поможеш ибо как ты сам сказал " с сигейтами счас проблем вобще нет ибо у них свой СЦ в мск" и другого винта ты не предлагал, ты предлагал тока две 320 с доплатой, и мать убогую за 1500.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ZAC
Цитата:
Как чё будет скажу
Только скажи в лс.. у меня к тебе огромная просьба, Зак, эта ветка для общения а не онлайн магазин.. ты можешь это понять? если у тебя нет никакого интереса в собравшихся здесь людях кроме как им что нибудь продать, то не пиши лучше ничего.. зачем использовать форум просто как площадку для повседневной деятельности.. здесь не так уж много народу и в крайнем случае ты можешь разослать ЛС тем кто действительно может купить что то.. к примеру Мыш вряд ли уже купит, я тоже покупаю только в магазине или у друзей которых я знаю не один год.. остаётся только Рекс и Флирт, т.к. Слан (Банза) сам работает в комп фирме и ему будет проще купить у себя.. тебе сложно отправить 2 лс? не думаю..
Если же я не прав, то извини.. но в таком случае и общайся с народом а не торгуй..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
To ALL, то есть три страницы про так мы собирались попить пива, наконец-то попили пива, респект всем за пиво и вот бы нам ещё попить пива круче? Посмотрю я на вас как вы тут вести беседы будете по делу. Как максимум страничка в месяц. Без ZACа-торгаша и Дарка-полицейского ветка бы не на пост не сдвинулась бы. Кстати, кто тут единственный по делу говорит, так это Флирт, хотя это у него и проскакивает только в момент когда он с ZACом перетирает, доказывая целесообразность покупки того или иного девайса. Так что все хороши. Прошу заметить я предложил тему для беседы на предыдущей странице, совершенно по делу, но она всеми учаснегами форума была проигнорирована. Ну, о чем тогда с вами ещё говорить. Так что пейте как обычно пиво и торгуйте железяками. А друг на друга нечего пенять, все хороши.
Member
-=Rex=- +1, с оговорками:)))) Добавлено спустя 20 минут, 32 секунды зы. к слову сказать у нас слишком мало народу чтобы были бурные беседы. да и тем нету как таковых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
-=Rex=- Нифига не согласен с тобой! А согласен с Дарком.... типа если меньшей части народа не интересна данная тема, то переводить ее в ЛС.... А пиво помоему не интересует тока тебя ^_^ Остальные не прочь поговорить, попробывать а потом обсудить, как попробывали пиво))) Так что давайте говорить про пиво!))) Можно также обсудить закуски к нему)))) Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Начнем с меня)))) Я люблю пиво Крушовица... светлое.... тока его фик где купиш и дороговатое оно.... поэтому я не брезгую и попсовым Туборгом Грином))) Особенно под жареное мяско под сыром и помидорами))) Ням-ням... ^_^
Мыш, как самый "пьющий" среди нас... продолжай тему... раскажи всем какие виды Арзика ты люьиш???)))
Member
Banzzaa бгг:)) а на самом деле реально тут поговорить не о чем, при встрече ещё чёто мона, да и то, так сказать интересы не особо совпадают. дарк-законченый овер, я-законченый геймер с зачатками овера, зак-барыга-овер, флирт тоже как и дарка овер, банза как и рэксх\з кто ибо общяюсь недавно и конкретного мнения как о других ещё не составил:) так что даже при встрече особо поговорить не о чем...так изредка дарка приезжает и с ним интрересно посидеть и побалтать о железе, но каждый день это не для меня, вот про гамы я могу балтать сутками:) так что тут по сути собрались люди не совсем по интересам, мы просто обьеденены одной локацией:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT Как это не понятно кто есть Banzzaa??? Если проанализировать все сообщения в данной теме, то становицца понятно, что Banzzaa это клятый алкаголег))) И не тружите с ним))) А то он тока бухать всех зовет ^_^
Member
Banzzaa ой ой ой, напугал:))) за х\з скока лет уже меня смог напоить тока один человек, и сделано это было ткоа под давлением обстоятельств, в частности гитары и комбика коими этот чел владел:)
Member
mouseTPAKTOPuCT Я ваще-то те и 750 предлагал, но ты не ответил. Насчёт убогости матери это спорный вопрос, и почему вдруг цена выросла, ты же предлагал 1200? По секрету скажу, она ушла дороже обоих вариантов, при всей своей "убогости".
И вообще, сложно разводить поставщика на милостыню когда тебя же с выпрошенным посылают. Расскажи-ка, тебе его починили? Или ты что-то получил взамен, не хуже моих вариантов?
Мне говорили что надо подождать, и мона будет другой такой же винт привезти. Время прошло, возможность появилась. Однако пропало желание что-то для тебя делать.
Ну ваще! Меня все дружно записали в барыги! Так не честно, товагищи! А чё тако?У меня есть возможность достать подешевле то, что стоит подороже. Что плохого в том что я этим пользуюсь? Каждый, скажите, была бы возможность тратя несколько часов в неделю, зарабатывать бабулек и железом помогать себе и своим людям, вы бы отказались?
Кстати, особо замечу. Самые обиженные не принесли никаких денег, а только ОГРОМНУЮ кучу гемора и нервов. Поскольку тут люди не левые, цены они получают не самые высокие. И хоть бы кто это оценил. Наверняка про себя все думают:"Вот он, цуко буржуй, нагревается на нас, несчастных тружеников колхоза". Чуваки! С вас денег, как от козла молока. Купив один винт (в среднем на каждый нос участника конференции) вы в сумме принесли мне гораздо меньше денег чем любой из проданных ноутбуков, или много чего ещё...
И хоть бы одна тварь заметила ей эта железка процентов на 10-30 обошлась дешевле Самой дешёвой фирмы, типа того же КНК(кстати, если там для своих вход+5%, есть смысл брать у меня). Нет, все дружно назовут меня торгашом, барыгой, кидалой(некоторые), и хоть бы одно хорошее словцо.
Member
ZAC
ZAC писал(а):
Я ваще-то те и 750 предлагал, но ты не ответил.
ты сказал что себе купил, про обмен ты ничего не грил
ZAC писал(а):
Насчёт убогости матери это спорный вопрос
ну "убогая" может и утрированно, но 3500 она точно не стоит ни под каким соусом.
ZAC писал(а):
и почему вдруг цена выросла, ты же предлагал 1200?
во первых предлагал не я а чел который хотел взять, а 1500 это её цена в инет магазах.
ZAC писал(а):
По секрету скажу, она ушла дороже обоих вариантов, при всей своей "убогости".
и что? я вон тоже 7600 загнал дороже чем она новая в магазине. а с твоими талантами я не удивлён.
ZAC писал(а):
Мне говорили что надо подождать, и мона будет другой такой же винт привезти. Время прошло, возможность появилась. Однако пропало желание что-то для тебя делать.
ты мне уже больше недели назад сказал что иди мыш нафиг, другого винта не будет, хочеш бери мать, не хочеш сиди с дохлым винтом и кури. возможно даж ЛС откопаю если не удалил.
ZAC писал(а):
Что плохого в том что я этим пользуюсь?
ничего, но и не обижайся что тебя называют барыгой, я же не обижаюсь?:)) томуж тя как и меня не называют тут барыгой презрительно, а мона сказать любя:)
ZAC писал(а):
И хоть бы одна тварь заметила ей эта железка процентов на 10-30 обошлась дешевле
ну тебе вобщето было сказанго спасибо не один раз, ты или не слышал этого или просто пропустил мимо ушей. не факт что чьято устная благодарность для тебя чтото значит тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7