Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 81 из 166<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Member
Навигатор получается ел71 тот же s75 только с другим дизайном и большим дисплеем.
Да ты прав, сонар тема :up: к по се вообще нет вопросов-усё гут и по мелочам всё продумано, ява отличная. В последних моделях (к790/800, 610 и т.д. ) Можно запустить до 3 ява приложений одновременно, в фоне радио или плеер, сидеть в инете и фото щёлкнуть и всё это одновременно! Кто нить знает тела с такой многозадачностью?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Если менять сонар буду(что маловероятно) то только на нокию.

Member
almaz писал(а):
Кто нить знает тела с такой многозадачностью?

смарты :) пока оператива есть все хавает

Member
Малей а смарт это не тел. Я говорю именно про телефон. Смарт то хавает... :)

Member
almaz
всем на смарты!!!! :dance:

Member
Малей не вижу особой необходимости когда дома есть комп и, надеюсь, будет такой тел. Хотя может и я захочу смарт когда нибудь

Member
almaz писал(а):
когда дома есть комп

ключевое слово ДОМА...:)
По учебе просто не заменим,да и скоротать время не плохо можно...

Member
1'st navigator

Тов.Муртазин... Гы. :) Хочешь, подкину тебе штук 100 ссыл, где народ с улыбкой до ушей расхваливает этот ЕЛ71 ? :) Единственные глюки, о которых они говорят - это то, что тело виснет иногда, но так как загружается почти махом - это не сильно напрягает.
И покажите мне хоть один более-менее приличный смарт, ни в чем не уступающий ЕЛ71 при цене в 6.5К. Хоть один. Nokia 3230, урезок 6630, и то под 8К стоит, хотя не обладает таким роскошным экраном и приличным процессором.
В ЕЛ71 встроен отдельный мультимедиа чип от ATI для работы с видео и прочим, + просто проц с частотой в 208Мгц. У Nokia 6630 - 220Мгц. Неплохо ?
Ява там, кстати, не тормозит. Opera mini и jimm работают на ура и народ во всю играет в 3D-игры. Читал. Хотя тот факт, что ява не может работать в бэкраунде и отсутствует поддержа midp1 немного огорчает, да. Но все, что мне нужно, есть на midp2, а работать с одним приложением я уже привык. :)

Просто я не хочу смарт или просто тело за 10К, которые бы уступали ЕЛ71 по тому же экрану (как физический размер, так и разрешение). А б/у смарт за 6.5К, который раньше стоил 10-13К... Не знаю, не знаю. Сразу возникает вопрос : "А какого фига, собственно, хозяин решил такой нехилый девайс продавать ? Что-то здесь не чисто..." К тому же встает вопрос гарантии.

Когда я вас просил показать мне альтернативы - все, что я услышал - это Z550i да K750i (который стоит далеко не 6.5К). Всё ? Всего два телефона, способные что-то противопоставить EL71 ? Какой хороший EL71, однако - всех сделал. =)))

З.Ы. Да, я ничего против смартов не имею и если бы позволяли $, то не задумываясь взял бы себе что-то типа 6630 или подобное. Но вот проблемка - $ у меня как раз и нет пока что, а за такую цену альтернатив EL71 - нуль.

З.З.Ы. В общем, говорите по делу. Может обижу, но кроме как "BS - фигня. EL71 - фигня. Бери че-нть другое" я здесь ничего не увидел.

Member
Escape
Давай ссылки. Надеюсь ссылки не на сименс клаб?
Escape писал(а):
Opera mini и jimm работают на ура и народ во всю играет в 3D-игры.

Да и на сименсах в игры играют. Играл и я. Потом скачал с сименса на свой к700. Игра после этого показалась на порядок интересней. Это как комп с мощной видяхой(к700) и со слабой.
Escape писал(а):
В ЕЛ71 встроен отдельный мультимедиа чип от ATI для работы с видео и прочим, + просто проц с частотой в 208Мгц. У Nokia 6630 - 220Мгц. Неплохо ?

Вроде не плохо. А почему у Муртазина он тормозит? Странно..
Escape писал(а):
Z550i да K750i (который стоит далеко не 6.5К).

Z550i в последнем прайсе стоил 7,1кр.

Member
Escape
Щупал филип 960 немножко.Держит SD,MMC,мп3,2mpx,блюха,usb интерфейс,экран 176x220.Одно но-слайдер.Цена 6900

Member
almaz писал(а):
Потом скачал с сименса на свой к700. Игра после этого показалась на порядок интересней. Это как комп с мощной видяхой(к700) и со слабой

Да ? А теперь прикрути к своей крутой видяхе (К700) в два раза больший экран (240х320 против 176х220). Если fps останется таким же - я очень сильно удивлюсь. Я серьезно. :)
almaz писал(а):
Вроде не плохо. А почему у Муртазина он тормозит? Странно

Ну во-первых, у Муртазина инженерный образец был, если мне память не изменяет. И если 1 секунда для открытия меню - это тормоз, то для меня это нормально, особенно учитывая такой здоровый экран.
almaz писал(а):
Давай ссылки. Надеюсь ссылки не на сименс клаб

Зарпросто. К примеру : http://helpix.ru/benq-siemens/el71/
7 мнений с оценкой телефона от 8 до 10.
MALEi-S писал(а):
Щупал филип 960 немножко.Держит SD,MMC,мп3,2mpx,блюха,usb интерфейс,экран 176x220.Одно но-слайдер

Угу. В общем, почти все то же саме, только цена больше, камера чуть больше и экран меньше (и судя по всему, даже по физическим размерам). Почитал про него - он еще и телефонный разговор записывать не умеет. А как по мне - это довольно интересная штука, если не сказать больше. + дизайн не очень нравится.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Хотя на счет филипа подумаю. Надо еще почитать про него, как время будет. А сейчас я обратно в больницу поехал. :)

Member
Escape писал(а):
Да ? А теперь прикрути к своей крутой видяхе (К700) в два раза больший экран (240х320 против 176х220). Если fps останется таким же - я очень сильно удивлюсь. Я серьезно.

Я сравнивал с С75. Там разрешение 132*176. Такую же игру видел на другом к700 но с нормальным разрешением 176*220. Игра идёт лучше чем на семёне с более низким разрешением. Escape да чё объяснять то, ты же умный чел. Сколько видел семёнов(да и ты тоже думаю) поголовно долгая загрузка игры(и приложений вообще) и низкий фпс.
Escape писал(а):
Ну во-первых, у Муртазина инженерный образец был, если мне память не изменяет

Да он вроде только их и тестит, ещё до начала поставок.
Escape писал(а):
И если 1 секунда для открытия меню - это тормоз, то для меня это нормально, особенно учитывая такой здоровый экран.

Да ну брось. 1 сек на отркытие меню это очень долго. Я повешусь с таким телом.

Твою ссылку попозже посмотрю.

Member
to ALL
народ, да что вы паритесь?! Escape уже решил что будет брать именно этот глюкавый симён, и теперь его не переубедить никакими аргументами. повёлся чел на большой экран и якобы путёвое видео, а остальное всё пофиг.
посмотрим, что он будет грить где то через полгодика, когда этот аппарат его порядком _подзаебёт__, вот тогда он вспомнит всё что ему советовали, ИМХО.

Escape, только без обид, что думаю, то и написал

Member
У филипов 960/768 интерфейс не доработан,глючит страшно,хотя фотает прилично.Оба девайса юзались

Member
tatrus писал(а):
У филипов 960/768 интерфейс не доработан

поподробнее пожалуйста о интерфейсе

Member
Файлы только по 350кб по зубу передаются,когда кто-то звонит,часто телефон просто выкл.,ява тормозит бывает.Это бы исправили,и получился бы конкурентноспособный тел,за вменяемое качество.
Из + фили960:
Отличный дисплей
Много всего хорошего в коробке
128мб в комплекте
Обновленное меню,что приятней
Приличные наушники в комплекте
>10 дней автономной работы

Member
Тем кто с мобильника : сорри за большой пост такой. Хотел подробно на все ответить. :)

almaz писал(а):
Я сравнивал с С75

Ну ты бы еще с А65 сравнил. Сравнивай с M75. Бери одинаковые весовые (ценовые) категории. ;)
Факт - вещь упрямая. Проц у М75 слабее, да. В два раза примерно. Зато K700 не может похвастать 1.3mpx камерой, слотами расширения, бронебойностью, поддержкой EDGE и хорошим экранчиком. Факт ? Факт. Скажешь - глючный ? Ок. У меня знакомый есть, владелец М75. Уже с год юзает на полную катушку - доволен как слон. Только что спросил - ни одного глюка за год работы. Могу его асю дать, сам спросишь.
Теперь что скажешь ? :)
almaz писал(а):
Сколько видел семёнов

Разогнанный до 208Mhz S75 видел ? Нет ?

Приведу резалты из jbenchmark на S75 (OC), EL71 и K750i

Результаты тестов Jbenchmark 1.1

Siemens S75 (OC 104=>208Mhz)

Jbenchmark: 4053
Text: 1171
2D Shapes: 1155
3D Shapes: 529
Fill Rate: 356
Animations: 895

Benq-Siemens EL71 (QVGA 320x240)

Text: 642
2D Shapes: 480
3D Shapes: 172
Fill Rate: 69
Animation: 341

SE K750i

Jbenchmark: 3935
Text: 1041
2D Shapes: 971
3D Shapes: 664
Fill Rate: 381
Animations: 880

Результаты тестов JBenchmark 3D

Siemens S75 (OC 104=>208Mhz)

JBenchmark3D HQ: 214
JBenchmark3D LQ: 287
Triangles per second: 29223
Ktexels per second: 1584

Benq-Siemens EL71 (QVGA 320x240)

Jbenchmark3D HQ: 64
Jbenchmark3D LQ: 83
Triangles ps: 9814
kTexes ps: 729

SE K750i

JBenchmark3D HQ: 123
JBenchmark3D LQ: 204
Triangles per second: 17690
Ktexels per second: 1330

--------
http://mabila.ua/reviews/show/?id=1159
--------

Правда, разрешения разные - у S75 176х132, у К750 220х176, а у EL71 320х240. Но я уже говорил, что не отрицаю мощного хардвареза у Сонериков. А вообще я не часто буду сидеть играть, если уж на то пошло. Меня больше интересует Opera, jimm, пара офисных мидлетов, "Сапёр" с "Арканоидом" и видео с mp3.

almaz писал(а):
Да ну брось. 1 сек на отркытие меню это очень долго. Я повешусь с таким телом

Слова Муртазина, основное выделил :
Цитата:
Скорость работы аппарата не очень высока, сказывается большое разрешение экрана и старая платформа. Открытие того или иного пункта может занимать до одной секунды или чуть больше, такая задержка хорошо заметна. Медлительность аппарата проявляется не во всех меню, но она существует. К сожалению, за хороший экран необходимо платить скоростью работы.

Мне интересно, конечно, чем же S75-платформа стара, ну да ладно. Думаю, если на K750i забубенить QVGA экран, то получится та же самая шняга. Нет ? Жаль, проверить нельзя.

APTEM4IK

Тёма, ты меня уже ****** со своим предвзятым отношением ко всем фирмам без разбору...
Во-первых, с какого перепуга ты за меня решать стал ? Я пока еще ничего не решил.
Во-вторых, о Сименафский гуру, скажи мне, с чего ты решил, что EL71 - глюкавый телефон ? Юзал, да ?
В-третьих, да, я повелся на здоровый экран и путевое видео (без "якобы". Почему - см.ниже слова того же Муртазина). А на что еще вестись ?! =\ Это то же самое, как если бы ты сказал, что я взял 7800GT из-за того, что повелся на 20/7 конвееров и умеренную цену. Логика железная...
Цитата:
В настоящее время с учетом стартовой цены (примерно €350) основным конкурентом для модели становится SE K750i. С точки зрения фотокамеры и наличия радио явным лидером является продукт Sony Ericsson. С точки зрения воспроизведения полноэкранного видео – S75, особенно с учетом будущей поддержки RM формата. Так что при выборе между этими моделями есть над чем задуматься. К тому же SE K750i не поддерживает EDGE, а значит и работа в сети с этого аппарата менее предпочтительна.

EL71 = S75
В-четвертых, меня что угодно может подзаипать. Даже красный Ferrari во дворе и ноутбук от Alienware. И знаешь, Тём, вот читаю я каменты людей, которые уже не первый месяц юзают это тело - все довольны. Аномалия, да ?
В-пятых, я внимательно тебя слушаю. Какие будут предложения по поводу альтернативы для EL71 при цене в 6.5К ?

Короче если взять этот телефон, содрать с него бумажку Benq-Siemens и приклеить Sony Ericsson, то для тебя он сразу станет рулезом.
Цитата:
только без обид, что думаю, то и написал

------------

Вы не подумайте, что я уже все решил. Вас наверняка интересует почему это я вообще так остаиваю честь Benq-Siemens ? Просто меня коробит, когда народ начинает поливать "гэ" всю фирму целиком в то время, когда я говорю о конкретной модели. Это то же самое, как если я скажу, что Nvidia - сакс и маздай. Имею полное право, посудите сами : fx серия - провальная; все, что не GT - "гэ" и тупое обдиралово за мизерную производительность в соотношении цена/качество. Но ведь у нее есть и рулезы. "Титаники", 6600GT, 7600GT, 6800GT, 7800/7900GT. Первые, второй и четвертый - так вообще легенды. К тому же у меня самого стоит 7800GT.
Поэтому давайте не говорить, что BS - это сакс и маздай и выкладывать конструктивную критику по конкретным моделям...
tatrus писал(а):
У филипов 960/768 интерфейс не доработан,глючит страшно,хотя фотает прилично.Оба девайса юзались

Ну вот, еще один конкурент отпал. :)

Member
Escape
если я тебя удалено, пусть будет так, удалено с тобой. но если к этому гафну приклеить лейбл СЕ, он всё равно лучше не будет, сакс он и есть сакс.

Несколько нарушений в таком "содержательном" посте: мат два раза, обход автоцензора, намеренное пренебрежение правилами- ЖК на месяц. sErgillo

Member
Escape писал(а):
Сравнивай с M75.

Escape писал(а):
Зато K700 не может похвастать 1.3mpx камерой, слотами расширения, бронебойностью, поддержкой EDGE и хорошим экранчиком.

Для начала скажу что сх75 и м75 один и тот же телефон, только м75 "бронированый". Я юзал сх75 его камера это сплошной шум(это не значит что на к700 лучше, на нём камера тоже фигня, когда смотришь с компа), дисплей говоришь лучше? ни чуть, хоть и 262 тыс. цветов, зато разрешение меньше. К к700 по дисплею близок Е398(углы обзора по хуже, особенно вниз), самсунг Д500(вроде получше). EDGE пока особой ценности не имеет, у нас её нет. Слот расширения записываем в плюсы. А по возможности обязательно попробую скачать с сх75(если в ней есть такая возможность, на с75 была) какую нить игру и попробую в неё же погамиить на своём теле. Если по твоей ссылке сходить то можно увидеть ещё одного одноклассника к700. Это s65. Там же есть сравнение их производительности
Ну да ладно, мы не выбираем м75, поэтому чего его обсуждать... :)
Полностью прочитал твою ссылку о разгоне тела.
Escape писал(а):
Разогнанный до 208Mhz S75 видел ?

Чего не видел, того не видел. Идея интересная. И даже в простое сбрасывает частоту до 26 мгц. Но вот при работе явы энергопотребление повысится и аккум будет садится быстрее. Интересно листание меню, прослушывание музыки телефоном воспринимается как простой? Если нет то опять вопрос об энергопотреблении встаёт, если да ничего летать не будет. В любом случае это(разгон) плюс тела, да и производительность подтягивается к к750. Зато s75 без разгона на фоне одноклассника к750 выделяется низкой производительностью, примерно на уровне к700. к700 в свою очередь отстаёт значительно от к750.
Escape писал(а):
А вообще я не часто буду сидеть играть, если уж на то пошло. Меня больше интересует Opera, jimm, пара офисных мидлетов, "Сапёр" с "Арканоидом" и видео с mp3.

jimm говоришь? А то что ява не может работать в фоном режиме не смущает? :)
Escape писал(а):
almaz писал(а): Да ну брось. 1 сек на отркытие меню это очень долго. Я повешусь с таким телом

Слова Муртазина, основное выделил : Цитата: Скорость работы аппарата не очень высока, сказывается большое разрешение экрана и старая платформа. Открытие того или иного пункта может занимать до одной секунды или чуть больше, такая задержка хорошо заметна. Медлительность аппарата проявляется не во всех меню, но она существует. К сожалению, за хороший экран необходимо платить скоростью работы.

Не правильно это(имхо) прикрывать слабую производительность большим дисплеем. Если поставили большой дислей, то нужно ставить и более мощный проц.
Escape писал(а):
Думаю, если на K750i забубенить QVGA экран, то получится та же самая шняга. Нет ? Жаль, проверить нельзя.

ну косвенно проверить можно. Если ел71 является аналогом s75, то сравнить их можно.
Здесь http://www.mobile-review.com/review/ben ... el71.shtml есть сравнение этих аппаратов.
На s75 132*176, на el71 320*240. На к750 176*220, если на него поставить 240*320 то разница в производительности(по логике вещей) будет меньше чем разница между s75 и el71 вследствие меньшей разницы разрешения у к750. :)
Добавлено спустя 52 секунды
APTEM4IK
Ты на бан напрашиваешься?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 81 из 166<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа