Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 81 из 107<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
В Витебске вроде уже давно занятие в школах отменили, а вот в южной части, тобишь Гомель..только сегодня и до понедельника..правда мне от этого не холодно не жарко :) Экзамены же не отменят!!!! Хотя президент сказал что суббота 21 января переносится на 28 числа, дабы сэкономить ГСМ.. может и экзамен перенесут????

Advanced member
Waffentraeger писал(а):
по поводу апгрейда моей видюхи

а смысел? Только если X800GTO какую взять, и то если свою за 150 отдашь, а ты ее за столько уже не отдашь потому как б/у. Вот и думай.

Member
Serg_[OwP] Я в принципе не так требователен, просто пугает тот факт что через полгода я её возможно и за 100 не продам :(

Advanced member
Waffentraeger писал(а):
просто пугает тот факт что через полгода я её возможно и за 100 не продам

а меня почему-то нет :) видя цены на некогда популярные 9550 и 9600, могу предположить, что ниже 100 она не упадет ;) .

з.ы.: вообще странно что человек являясь постояльцем ветке про выбор видеокарты просит у меня совета. Вы мне льстите (с).

Member
Serg_[OwP] Однозначно тогда свою менять в ближайшие полгода не буду, и вообще я тут поразмыслил - брать видео дороже 200$ как то не по мне, ОК. ждём 7800GS по 200$. Только долго ждать придётся.
Цитата:
вообще странно что человек являясь постояльцем ветке про выбор видеокарты просит у меня совета

интересно было лишь ТВОЁ имхо ;)
ЗЫ ответь пжлст на вопрос в личке ;)

Member
Капец... не пошел сегодня на работу и впал в зимнюю спячку :) Проснулся только в 4 часа... Меня уволят :(

Advanced member
Svet
Ничего, не уволят =) Сення многие на работе от обогревателей не отлазили.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Waffentraeger писал(а):
ОК. ждём 7800GS по 200$

ждем 7600 по 100? =)
Waffentraeger писал(а):
ответь пжлст на вопрос в личке

там пусто...

Member
http://www.gordy.ru/archives/99 :))))))))))

Member
Slavik_X Жуууть. :)
Деревья как в TES3. ;)

Member
Slavik_X писал(а):
не cдаю третий- надеваю сапоги!!

А перездача?
Всё! Я на заслуженных каникулах, только вот погода :gun: даже обмыть конец семестра негде :)
Serg_[OwP] писал(а):
ждем 7600 по 100? =)

Waffentraeger писал(а):
ждём 7800GS по 200$

Прождать можно всю жизнь...
Ладно бы Вы были уверены, что ровно через месяц эта карточка будет стоять у Вас в системнике, но ведь та же GeForce 7600 выйдет ~ в апреле, а потом пока дайдёт до нас + пока опустяться цены до рекомендованных, глядишь, уже GeForce 8 series выйдет :D

Member
Ham писал(а):
глядишь, уже GeForce 8 series выйдет

именно так и будет... ну ничего, мы и 8600-8800GS подождем :)

Member
Народ, у нас в Минске можно найти Оптерон 165?
Даже такие проверенные конторы как Д-Лайн и Подзаказ подводят ;(

Member
onex нет, оптеронов нету... возможно в принципе достать 148, но и то не даю 100% гаррантию :( Самому хотелось бы себе 165 прикупить, да нету.

Advanced member
Ham Svet
Я вот понимаю, если бы вы оба огрызались сидя на 7800ГТХ, так нет, карточки еще слабее чем у нас, а понтов-то.
Мне на сегодня и 6600ГТ хватает. 10 500 3-их и 4600 5-х марков есть. А больше и не надо для КСС. А в остальное я и не играю. Потому что некогда =)
onex писал(а):
Оптерон 165?

можно, но только под заказ. если не треп и цена не важна, могу спросить. Но поставщик полностью белый и цена маленькой не будет.

Member
Serg_[OwP]
Покупать буду не прямо сейчас, поэтому хотел просто найти контору, где теоретически можно купить. Если тебе не сложно, спроси насчет цены все-таки...

Member
Serg_[OwP] писал(а):
Мне на сегодня и 6600ГТ хватает.

А с чего ты взял, что нам своих не хватает? :haha:
Я свой 9600хт менять собираюсь не меньше чем на х800, потому как посмотрел 6600, х700 - те же яйцы только в профиль. В фире к примеру качество графики удалось поднять на ступень добавив оперативки до 768мб, поэтому и хочу поставить себе 1гб. К слову, фир уже прошел, все настройки описывать не буду, но играл с максимальными эффектами, за исключением минимального объемного света, 4х сглаживанием, максимальными шейдерами, 4х фильтрацией, без теней и со средними текстурами на 800х600. Вполне доволен. Включение хотя бы минимальных теней на х700@(500/900) уравняло фпс с моей карточкой. :spy: и это даже на более мощном семпрон@2400 и нфорс4х...
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды
6600гт конечно не плох, но не так много доплатив уже х800гто какой можно взять :roll:

Advanced member
booster писал(а):
Я свой 9600хт менять собираюсь не меньше чем на х800, потому как посмотрел 6600, х700 - те же яйцы только в профиль

booster писал(а):
К слову, фир уже прошел, все настройки описывать не буду, но играл с максимальными эффектами, за исключением минимального объемного света, 4х сглаживанием, максимальными шейдерами, 4х фильтрацией, без теней и со средними текстурами на 800х600. Вполне доволен.

:D :D :haha: :lol: :haha: :weep: :weep:
Я видел FEAR на 9600ХТ. Я плакаль... Лучше не описывай настройки. 9600ХТ тянул ФИР только на минимуме и то с лагами. И про сглаживание и речи не шло. Там и так слайдами попахивало. Комп: 1Гб дуал, НФ2У400, Б3200+. Стандартно, да? :D
booster писал(а):
но не так много доплатив уже х800гто какой можно взять

ну если сумме порядка 60уе - это немного, удачи!

Member
есть вроде бы хороший вариант Palit 1600PRO Golden по цене в 160 получается 1600ХТ, но надо именно голден а не простой PRO

Advanced member
onex писал(а):
где теоретически можно купить

Спрошу. Но опять же повторюсь: цена маленькой не будет потому что все официальное.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Crusade писал(а):
есть вроде бы хороший вариант

как показали тесты, 6600ГТ уделывает этот Х1600ХТ. Да и вообще это уже в любом случае лов-енд. И менять карту слабую на чуть более чем слабую - смысла нет. Принципиально новый уровень - Г71/Р580 и их отпрыски.

Member
Serg_[OwP] , не хочется тебя конечно расстраивать, но только что прогнал тест с описанными настройками за исключением тестур (поставил на минимум в связи с наличием в системе только 512 мозгов), ничего предварительно не выгружая с 7-ю открытыми окнами выдал 38 среднее, 20 минимум. если не веришь - приходи заценишь, только с пустыми руками лучше не приходи :haha: что-то мне подсказывает, что ты все это видел на старых дровах, с известным багом fear.exe.
по 180 продаются вроде гто 128мб, итого рублей 20-30 доплаты.
Я ж предупреждал, что мой перец еще дает жару. Лучшим вариантом по деньгами вижу приобретение х800 агп и мать б/у на нфорс2, чтобы раскрыть весь потенциал проца, и не тратить при этом лишних 100 уев на смену платформы, возможно разница и будет в скорости процентов 5-10, но 100 баксов это не стоит! лучше я их на тайфун какой потрачу с двд-рв приводом :hitrost:

П.С. настройки фира, к слову, подбирались долго и мучительно. Тени убивают всякое желание играть, 1024 без сглаживания тормозит сильнее, чем 800 + 4х
Если хочешь, могу скинуть полные настройки - посмотришь на описанной конфе, самому интересно, может смысла нету брать нфорс2 :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 81 из 107<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа