на этом шарике, затерянном в черноте не бытия, находится более 6 к лямов пиплов. ими можно питаться долго и счастливо. так что лично Я буду жить и после 2012 года!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Доброго времени суток..решил повыносить себе моск, поставил ubuntu 10.10 второй ос..счас сижу на ней втыкаю, - а что это за зверь, ..линуксоид, блин ейтить - колотиь
везет же людям... не кто мозг не ипет и они сами занимаются само имением... мне це не требэ... есть кому и на работе и вне работы выносить...
я вот думаю, что подарить на 8 марта... себе конечно. видео? 560 или 460? или 23 дюймовый моник? а может феном 6 ядерный взять? хз его знает... чем порадовать себя любимого?!
StrateG-1...вот не поверишь, потому как жизнь мозги ипает всяк по чем попало, вот и отвлекаешься хоть чем нить..мое мнение-возьми себе 560 видео (460 -смысл?..) или мон ..а линукс..ну эт по старой традиции -пока сам не поюзаешь не познаешь что за хрень-фиг кому поверишь..шоб не думалось.. ....Пыс..Да, и с наступающим 8-м марта тя!!!
я тоже склоняюсь к этому варианту. жду пока цена нормализуется и пройдет эффект - новизны.
zlodey писал(а):
(460 -смысл?..)
дешевле. меньше жрет энергии. холоднее.
zlodey писал(а):
или мон ..
я его чуть не заказал. но вовремя спохватился. моя видяха умрет на 23 дюймовом монике.
zlodey писал(а):
а линукс..
несколько лет назад развлекался... даже освоил bash и выучил кучу команд, но потом понял - это баловство. и геморрой. вечные траблы на пустом месте. дома я хочу отдыхать от работы. с линухом такое не получалось. я не очень люблю секс с компьютером.
zlodey писал(а):
Пыс..Да, и с наступающим 8-м марта тя!!!
спасибо! тебя тоже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
560 или 460? или 23 дюймовый моник? а может феном 6 ядерный взять? хз его знает... чем порадовать себя любимого?!
Странный выбор между 560 и 460Й. Ведь 560=470, цены на которые зачастую ниже. Бери себе 560 и 23 дюймовый монитор - и радуйся. Кстати, с 8м марта тебя!
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2