куллер ~120(можно конечно и меньше), наждачка, сверло, вентиль вот те и все 150р.
@.ru писал(а):
Под 1000р, не выбор джедая
эт я так, для сравнения в цене ......... и производительности ........................
Маленько тежеловато это практически сделать, нужны инструменты и "прямые руки" Лучше с зряплаты куплю Залмановский наборчик, зато шансов сколоть меньше Уважаемые Оверклокеры подскажите насколько можно считать нормальным разгон Semprona 64 2500+ @fsb 280 1960 mgh память пришлость понизить с 200 до 166 мгц НТ с 4 до 3, пробывал повышать до fsb до 300 мгц появились проблемы связаные со стабильностью (игры (феар и эпоха 3) вываливались в винду или вообще ребут давали) Вот хочу спросить совета что можно сделать что бы повысить, поднимал напругу до 1,45, толку нету! Всеравно стоит 1,408, сделал вывод что больше ему ненадо. Мать Gigabyte GA-k8ns. память 3200 512+256+256 не самая удачная конфигурация памяти но выбирать не приходилось, просто досталась нахаляву.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
himax Да чтобы не сколоть нужны прямые руки, а Залманом то же можно. У меня вроде прямые (более или менее) но всё равно скалывал... (дефолтовым на 6600й).
LexHard Давай.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru дешево! всего 17800 р.
himax привет. пополнение в рядах улан-удэнских оверов.
Тему надо переименовывать - нас теперь немало. На проц напругу 1,7 ставь - думаю не сгорит, но повысит стабильность.
Придумал вроде что сделать с хирурговскими колонками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Ну все, собрал. После 2-х запусков СМ в режиме "быстро", темпа была 51-52*, в простое темпа упала на 2*. Походу косовато поставил, радиатор на ощупь чуть теплый. Также не порадовал шум на 2600 об.- сильно уж шумит .... а так вродеб ничего. Оперативку пока не тестил, время щас нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LexHard писал(а):
как там с видюхой?
Хреново, не запускается.
Вот чаго у меня:
Видеокарта вставлена в АГП, молекс подключен, жму Повер, дергаются вентиляторы, пикает видяха и все... Сработала защита БП.
Видеокарта вставлена в АГП, молекс не подключен, жму повер, комп запускается, но видяха начинает истошно пищать на отсутствие дополнительного питания и естественно не запускается (на экран ничего не идет, что, в принципе, логично).
Осмотр не выявил чего-либо, что замыкало какие-либо контакты (хотя может плохо смотрел).
Че за хрень, не пойму, завтра в сервис Фрикомовский поеду.
himax разгон до 1960 маловат, и 2100 тоже немного, а максимальный разгон какой?
Я выше 300 не ставил, думал что если на 300 сбоит то дальше ставить толку нету, а так для семпрона 2500 какой считается нормальным разгон, с учетом того что разгон это частный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me ваще капец, пробовал планку ставил шину 245 в синхроне работает, НО! ставлю шину 300 оперативку в ДДР 133 и не запускается! мах 295! получается где-то 195 мхз, а на 300 должна работать как ДДР 400, но ни как!:( чё такое?
@.ru даже незнаю чё у тебя.......
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд himax думаю 2200-2300 можно считать нормальным, 2400 - хорошим .........
Member
LexHard писал(а):
ваще капец
Ех, мля, не просто капец, а Цензура!
На видяхе что-то погорело в схеме питания! Скорее всего силовой транс! Типичный случай говорят, 6800 тока так мрут от сильного разгона - питальник не выдерживает!
Мля! А я уже покупателя нашел на мою видяху, а она копыта отбросила!
Завтра в сервис Фрикомовский, если не помогут, то сидеть мне на Радеоне 9100 до конца жизни И невидать 7800GT
Member
Во Фрикоме видюхи не ремонтируют!
Мотивируют это тем, что обычно ГПУ из строя выходит, а это не поддается лечению, но у меня-то питалово. Сказали приносите посмотрим, диагностика 150р.
Хотя, я что-то сомневаюсь в ихней компетентности: ГПУ называли контроллером...
Ех-х-х...
Звякнул в Электрон-Сервис. Чинят, но цена за починку берется не в зависимости от характера поломки, а от видяхи (6800 Hi-end - ето они так сказали - 700р). Дорогова-то, особенно если учесть то, что детальки, которые возможно откинулись стоят не более 100р, хотя их еще и найти надо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Например вон пост продублировался 1й на этой странице и последний на предыдущей...
Всяких левых людей, оскорбляющих наш У-У порезать...
Как тебе моя статья?
@.ru Только оемов в ближайшее время не предвидится...
Палачу ставлю Семпрон 2600+ с разгоном до 2700Mhz правда на напруге +0.275В... За то 2600 на +0.15В. Камень куплен с рук. 35 неделя. Кулёр ему заказываю Скиф КАМА.
Ща взял ещё одну 6600 с 2.2 нс памятью... Чуть лучше предыдущей.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
BRIDER писал(а):
кондеры говорят накрываются? видел вздутия и тд?
Кондеры, вроде, целы... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Весь вечер резался в NFSMW на GF2MX400 и плевал я на графику Геймплей клевый! Добавлено спустя 48 минут, 39 секунд Недавно сходил к другу с винтом, накачал всякой всячины, но почему-то нкоторые папки не открываются и не удаляются, среди них есть папка с фотками, которая вешает гигов 30. Как ее открыть? Или хотя бы удалить? (удалить я так думаю из под ДОСа можно, но все же желательно открыть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5