Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 801 из 1854<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
:D Ключ есть - игру скачаем.
Жду не дождусь Revelations.
:scare:

Junior
Ключ отдал SpaWn2004.

Member
boublik999
спасибо.
:friends:

Member
Фото: 35
LEV. писал(а):
...Странно конечно, что ты это на свой счет воспринимаешь....

С чего ты это взял?
Я про дела былые уж забыл бы давно, да ты всё кажен раз напоминаешь. Для чего, фиг ё знает...
boublik999 писал(а):
...Какая разница...

Ну ктой-то писАл - в цене.
Для основной массы "игрунов" (включая, ессна, меня) дилема купить чё-та - не купить, весьма серьёзно зависит и от мат. вложений.
Хотя и не для всех. Вон, Валерка (Ферзь) "естествоиспытатель" - игры на акк-е коллекционирует.
А я нет. Покупаю только проверенное. И не потому, что "средствов нету" ((с) почтальон Печкин), а просто лишний раз в магаз в лом ходить (оказия редко случается, в основном - целевой вояж).

Member
ambal74
ЫыыЫ, я их не коллекционирую, а ведусь на различные видео с ТыТрубы и прочих "проверенных" источников :bandhead:
Это к слову то, что так красиво рекламируют не всегда конфетка :) Да и покупал диск я последний раз в поза-прошлом году, как раз МВ2 и БФБК2 =)

Member
что не так с серверами в мв3? будут не ранговые, что еще лучше, открыл все и качать нечего не надо

Junior
ambal74
Чой-то у тебя сегодня пинг аж выше моего зашкаливал.

Member
Фото: 2
Ба, какие расстройста по поводу МВ3-серверов. Да не будут они пустовать, ИМХО. И аналогии с БО некорректны - 1) в БО ведь порядка 10k _ранговых_ серверов; 2) в МВ3 серверы таки будут бесплатными.

Member
ss43
Угу.
Пичаль!

Member
Фото: 1
Пинг кошмар. И это у меня оптоволкно воткнуто. Никогда такого не было.
Тем не менее, пара удачных боев была:
#77 #77

Все, с БО на сегодня хватит. ambal74 утром тебя жду.

Junior
Сейчас побегал часик, вышел покурить - все сервера пропали :facepalm:
так десяток пустых американских с космическим пингом :shock:

Member
Fill1997, вывод-курение вредно для здоровья!

Member
Фото: 6
Блин... Пипец ивнет, конечно. Сейчас зашел в МВ2. Давно не играл, даже не знал какие награды стоят. После того, как первой наградой оказался Харриер, я вполне себе догадался, что есть и нюк. Набил с первого раза, в командном бою на Хайрайзе. Не выпендриваюсь, но все оказалось очень просто - Харриером получил АС-130, АС-130 довел серию до 23 и еще пару из калаша убил. Здорово. Вызвал нюк при счете 9900-6000, все красиво, сижу довольный. А в чат пишут маты, какой я читак и т.д. Ладно, думаю, пофиг. Нервничает народ, читаков много. Больше всех ругался человек с ником "***". Загружается следующая карта, и что я вижу? Тот самый *** крутится на месте как юла спамя хедшоты от бедра через всю карту :lol:

Member
Leff_Alexx А есть такие бойцы, которые считают нормальным врубить читы в ответ на читы (или, как в данном случае, предполагаемые читы) :-)

Member
Ivamoto писал(а):
Пинг кошмар. И это у меня оптоволкно воткнуто. Никогда такого не было.
Тем не менее, пара удачных боев была:
#77 #77

Все, с БО на сегодня хватит. ambal74 утром тебя жду.

Эт вы с братишкой играли. Блин, я до компа, наверное, тока к выходу МВ3 доберусь. :(

Member
Leff_Alexx писал(а):
Больше всех ругался человек с ником "***". Загружается следующая карта, и что я вижу? Тот самый *** крутится на месте как юла спамя хедшоты от бедра через всю карту

кстати, да. тоже было такое недавно. овощ ныл раунд, что его читеры убивают, а в следующем сам включил. и при этом его еще и нагибали :facepalm:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
YUNYZ
Чтож так ? Работы много ? Я вот тоже на работе, утром с оверами чутка поиграл и уехал :(

Member
Ivamoto писал(а):
YUNYZ
Чтож так ? Работы много ? Я вот тоже на работе, утром с оверами чутка поиграл и уехал :(

Нет, родственники понаехали в гости ото всюду, живу у брата временно, тут спокойней. Надо не забыть мышку с компа забрать и китайскую им поставить, чтоб не раздербанили.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Я помню в МВ2 играл против какого-то клана, ну и мочу их пару раундов подряд, они мне пишут щас в следующем раунде со*ать будешь. Я им пишу что раком стоять будут пока я в игре. Начинается следующий раунд, карта Вейстланд и я с респы двинуться не могу, меня через кусты, через всё на свете они фигачят с включенным автоаимом и всем чем можно, полетели Апачи и т.п. :) Думаю, да млеать, тут только выходить нафиг надо, а то отсос конкретный идет. :D

Member
YUNYZ
Хе...
И это всё ждёт (через n-ное кол-во времени в MW3) всех кто скучал по IWNet, или что там будет в MW3...

Member
Да пофигу, там же будут выделенки, прокачка мне нафиг не нужна, я даже против неё. Давали бы сразу всё по желанию, вообще супер было бы. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 801 из 1854<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа