Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Во-во вчера так попался на серваке что на видео, карта метро, только вступил - меня ножом, и всех так прижали, что выйти нельзя. Т.е. ножом режут тебя, а килкам показывает противника в 100-200 метров от тебя. Пришлось свалить с сервака... обидно за exit.
Ник: Su8LaVaR Origin: Su8LaVaR Имя: Владимир
Ребят! Как Вы так быстро все стали генералами полковниками? С утра до ночи чтоли сидите? Когда игра вышла я сидел первую недельку по 2 часа, потом 1-2 раза в неделю по 2 ч, и получилось что все поднялись за 28-30 уровень, а я затупил на 17 уровне, хотя в начале быстро прокачивался, сейчас сложней уже тягаться с генералами, баланс не на моей стороне против НВ/ИК. Чего делать то??? Неужели все без читов поднялись так быстро до 30-45 уровня? у меня в районе 40 часов наиграно.... читов не делал, да и не люблю - фаирплей. Хочется бывает поиграть с одинаковыми по уровню противником - ищу noob сервера, а там тоже сидят от 20,30 и генералы, опять дисбаланс... обиделся на игру....
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
su8 писал(а):
Ребят! Как Вы так быстро все стали генералами полковниками? С утра до ночи чтоли сидите? Когда игра вышла я сидел первую недельку по 2 часа, потом 1-2 раза в неделю по 2 ч, и получилось что все поднялись за 28-30 уровень, а я затупил на 17 уровне, хотя в начале быстро прокачивался, сейчас сложней уже тягаться с генералами, баланс не на моей стороне против НВ/ИК. Чего делать то??? Неужели все без читов поднялись так быстро до 30-45 уровня? у меня в районе 40 часов наиграно.... читов не делал, да и не люблю - фаирплей. Хочется бывает поиграть с одинаковыми по уровню противником - ищу noob сервера, а там тоже сидят от 20,30 и генералы, опять дисбаланс... обиделся на игру....
У каждого свой способы ..кто то просто папка ..ккто-то технику свою стреляет потом ремонтит, кто-то на пустом серваке сначала захватывает все флаги а потом сам их отбивает, кто -то тупо гоняет на танке на хардовой корредорной карте и набивает себе счет 45-1 ..... у каждого свой путь))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Ник: G.h.o.s.t Origin: EclipseGhost Имя: Петр
SpaWn2004 писал(а):
Играй одной пушкой
+1. Надо просто-напросто найти именно подходящий для тебя ствол (а лучше несколько или вообще сделать мини-коллекцию ) и сразу станет легче. Прицелы лично меня не особо интересуют, чего не скажешь о всяких ручках/пламегасителях/глушаках...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895 писал(а):
выезжаем
до водки охочи... разминай пальцы для аккопанимента Тока это, сначала вроде надо в Питер сквад отправить проверить как там Dip обосновался, у меня с 1-15 января отпуск
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Moskalik писал(а):
у каждого свой путь))))))
Busi Do
sanich1983 писал(а):
То-то они сразу ломанулись пробивать меня через "гуид"
Как раз пробиватели сидели ровно, а вот нескольких товарисчей ООоочень заинтересовал, и то интерес чисто спортивный, скандплы интриги расследования.... Санта-Барбара в общем
Не знаю как вы, но имхо сначала надо все прокачать, а потом играть классом, который требуется на определенной карте или в данный момент. Пока 36 лвл, играю с 24, где то 2-3 часа в день (бывает меньше, бывает вообще не играю) инж полностью прокаченый, остальные где то процентов на 60-70. dimanish у меня 3.9 гб, но версия не русская( Опять придется с локализацией думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11