Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
<TopUpdate> Ога, едешь такой на острие отаки, а остальный по нычкам, тебя сливают 5+ танков врага, а остальные в нычках дрочат ни разу не выстрелив, ЗБС чо, пиши исчо
Добавлено спустя 45 секунд: Или едешь на Маусе 20км или Черчиле, пока едешь все слились, ЗБС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Zordon у меня на 261 прокачан перк интуиция. Специально возил с собой бб оф 50/50, после выстрела всегда менял тип снаряда, за огромное количество боев скажем 400, случаев срабатывания перка можно пересчитать по пальцам.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Zordon у меня на 261 прокачан перк интуиция. Специально возил с собой бб оф 50/50, после выстрела всегда менял тип снаряда, за огромное количество боев скажем 400, случаев срабатывания перка можно пересчитать по пальцам.
Не, тут типа сделали, что в патче новом, если двумя заряжающим качаешь, то эффект суммируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Hazar90 писал(а):
Fixed можно, но долго.
+1. Надо иметь на чем фармить. Су8 уже писал отлично для фарма. На любой танк можно нафармить. 100 000 без напряга за день на нем фармится. Когда акция была, без напряга 1 000 000 фармил (правда в выходные.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
<TopUpdate> писал(а):
Можно я свангую. Бой был примерно таким, в начале боя ты на топ танке уехал в нычку и оттуда по чужому засвету настреливал, после того как всех слили. Враги приехали на тебя толпой и расстреляли. В общем хочешь выигрывать бои, будь на острие атаки, а не сидеть в нычке и ждать когда сокомандники всех перестреляют.)) Или когда большую часть врагов убьют, и я такой бэтман выеду и добью оставшихся.))
Боюсь придется менять профессию. Ясновидение это не Ваш конек. Встречный бой. Энск. Прикинув количество подвижных танков, принимаю решение ехать на базу т.к. массовка рванула по зелени к их старту. В итоге на базу и вообще в город приезжаю я один. Выношу караулящий за углом КВ-1С, двух пытающихся захватить Т-34-85, добил едущий на подмогу СУ-100М1, в этот момент я уже остаюсь один. Начинаю разбираться с их ИС-3, Тигрой Р и Тип59, сбивают гуслю, критуют боеукладку (больное место ИС3), ремкомплекта уже нет... подъезжают остальные и дальше просто стою ловлю снаряды... Я на ПТ не всегда в нычках сижу, а уж на ТТ и подавно негоже ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
накопил опыт на е50.... боюсь брать ибо люди пишут что адовая попаболь обеспечена. Двигло то ладно, осталось от е75. А вот орудия меня беспокоют... Терпеть и плакать или задонатить?))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Hazar90 писал(а):
накопил опыт на е50.... боюсь брать ибо люди пишут что адовая попаболь обеспечена. Двигло то ладно, осталось от е75. А вот орудия меня беспокоют... Терпеть и плакать или задонатить?))
В качаешь топ ствол и будет радость, качать 8,8 cm KwK 46 L/100 нет смысла ибо оно не очень, альфа страйк маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7