Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Зря ты отказался от Баттлы 3... счас вот, погонял с Кирилом, Скорпом и Зеро в комбой... вполне себе отличненько, пули свистят, гранаты рвутся, стены рушатся. Для TDM там карты урезаны, так что вполне себе комильфо. Я сунулся было на сервер оверов, там что то с флагами было, так и не понял, что делать, как захватывать и что к чему... гайд бы мне конечно по батле почитать, про режимы там...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Я сунулся было на сервер оверов, там что то с флагами было
Там очень жестко валят. А захват прост - нужно захватить и удержать 3 точки. Синий кружок должен сначала появится, потом заполнится - для этого достаточно сидеть близко к флагу и не пускать туда вражин, а то захват тормознет. Ну и еще всегда нужно жать Q. Побеждает команда у которой останутся тикеты (очки) респауна. При загрузке карты это пишется.
TECAK писал(а):
главное отличие кода от бф - в коде в большинстве режимов играет роль скил игрока
В ком. бое да. В смысловых же командой проще играть.
TECAK писал(а):
Бегает от трупа к трупу, ресает, кидает аптечки, всегда держится в топе (по очкам)
Правильная тактика. Но при этом никто не мешает набивать фраги скилом. И в толпе необязательно бегать. Я вчера например в конквесте захватил 5 флагов и настрелял при этом 23 фрага из винтовки (к.д. в +) - что и поспособствовало выиграть. Тут есть возможность выбирать тактику игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Понятие скилла просто у всех разное. Для одних - это фраги любой ценой (такой игрок и стрелу-то никогда не возьмет, чтобы помочь команде), другой наоборот в ущерб фрагам помогает команде. Так вот в BF как раз и ценится командная игра, и первое место там частенько не у того кто больше набил фрагов. Лично я считаю, что игра в команде и на команду - вот реально важный скилл игрока, а не уменее точно выцеливать фраги. Просто COD ориентирован больше именно на выцеливание и знание точек респа противника (командный бой самый играемый режим). Даже в смысловых режимах многие не играют на команду, а играют на себя, так как даже само начисление очков этому способствует.
Eleut я всегда считал что Скиллом является В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ- УМЕНИЕ СТРЕЛЯТЬ:(! А уж потом, знание карты и все такое. Умение стрелять это не просто реакция, как, на пример, у моего братишки, он реагирует резко и точно, НО!!!, стреляет куда-то в член, либо чуть выше.
YUNYZ Ты скорее говоришь не о скилле как таковом, а о данной природой реакции.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Ты скорее говоришь не о скилле как таковом, а о данной природой реакции.[/quote] Ты, скорее всего, бредишь. Мир тебе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
я всегда считал что Скиллом является В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ- УМЕНИЕ СТРЕЛЯТЬ
неправильно считал. это всего лишь умение стрелять. оно, конечно, нужное, но не единственное. хотя "атцы" бф'а меня всегда умиляли, когда жаловались на код в том ключе, что игра плоха тем, что побеждает в перестрелке тот, кто быстрее реагирует и лучше стреляет
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
TECAK писал(а):
бла бла бла...
Вчера в КВНе прикольно так МГИМО спел про бла-бла-бла
В БФ3 прицел ИК ваще читерская приблуда, особенно на такой карте как граница каспия - там где много зеленки. Почти все простреливается...пачками мона класть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
TECAK всей душой за прострелы итру про. они есть только на д2 и тп, экзактли, через ворота из 4-6 валить нубасов. случалось мы с азраилем (на нашей лайф) (был такой крутой плейер, ну и меня тогда звали по другому) на диглах вытаскивали всю комнаду. [/quote]
Да могли на милише с 2-1 всех врагов положить и ниче бы не осталось![/quote] Kombayner донт финк абоут ват. В этом селе рулю Йа!(Я)![/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik999 писал(а):
Лично я считаю, что игра в команде и на команду - вот реально важный скилл игрока
я тоже так считаю, но...
boublik999 писал(а):
...уменее точно выцеливать фраги...
очень требует большого умения и навыка в достижении этого, а это и есть skill в "чистом виде". И говорить, какой из "скиллов" важнее нужно только вкупе с привязкой к конкретной ситуации. Ибо в TDM, к примеру, общий скилл напрямую складывается из "чистых" скиллов соратников, а в "смысловых" типах игр из "реально важного" (см. выше процитированное). Однако принижать значение "умения стрелять", я считаю неверным в любой ситуации и в "командной" игре и в "индивидуальной".
boublik999 писал(а):
YUNYZ Ты скорее говоришь не о скилле как таковом, а о данной природой реакции.
Ну сами посудите, чего будет стОить команда игроки которой неспособны точно попадать в цель. Да будь она (команда) трижды "слажена" и "сыграна", без "YUNYZ-ов" результата ей не видать, аки собственных ушей. Я, конечно утрирую, маненько, но лишь для того, чтоб было яснее понятен общий контекст моей мысли. Всего-лишь надо, чтоб эти "YUNYZ-ы", играя в команде, время от времени (исходя из требований конкретной ситуации), т.с. переключали "акцент" своего типа игры на требуемый. И всё.
Eleut писал(а):
Кстати, насчет КОДа - там тоже частенько ключевыми игроками в команде были далеко не топ-фрагеры (я имею ввиду кибер-спортивную составляющую игры, и конкретно команды мирового уровня). То бишь, у них может быть к/д и минусовым - но они чуть ли незаменимы. Просто потому, что знают свою роль, и отлично ее выполняют
это всё правильно, но... Надеюсь ты согласишься, что эти твои "ключевые" игроки, без огневой поддержки "стрелков" нифига бы не сделали, в большинстве случаев... Ну если бы они сами не умели стрелять... Ведь "точки", "Штабы" им мешают захватывать, увы, вооружённые оппоненты... KyKaMoHrA Эт ты по-"каковски" щяс говорил?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
ambal74 писал(а):
Ну сами посудите, чего будет стОить команда игроки которой неспособны точно попадать в цель.
Вот именно способность попасть в цель - это и есть заложенная природой реакция. И через определенное время улучшить эту способность уже не удастся. А вот лучше играть (повысить скилл) можно. Но в BO - это просто менее выражено. Тот же CS в этом плане более силен, я уже не говорю про BF. Поэтому в чем-то даже соглашусь, что BO заточен под то, чтобы скиллом считалось банальное выцеливание пикселей на экране. ИМХО.
Что-то тут много так написали, но я всё-равно не совсем понял что такое скилл. Возьмем режим "Командный бой". Что именно нужно в нем делать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы показать скилл? Я думаю, в первую очередь нужна хорошая реакция и стрельба в голову. Потом уже идет знание карты и прочее бла бла бла. Про промод не знаю ничего, не играл ваще в МВ1. Ну вот, всякие там задроты с ЕСЛ че тренируют в первую очередь? Я правда запутался уже, объясните нубу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
...разработчики промодов, паммодов и прочих надорвали животики от смеха.
А ты лично знаком с ними, чтоб узнать из первых уст, что да как они думали создавая Мод-ы? Или сам, как обычно, несёшь отсебятину, пафосно выдавая её за истину - единую и неоспоримую?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
YUNYZ писал(а):
я всё-равно не совсем понял что такое скилл.
Skill - это совокупность (подчёркиваю особо) навыков и умений применяемых для достижение поставленной задачи в кратчайшие сроки и с наибольшей эффективностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3