Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
uzver87 отстаньте от человека, каждый теребонькает как пожелает, а ты, makey44, тоже наконец пойми, что основная суть кризы - нанокостюм, режим без него - не более, чем дань классике, оснавная масса игроков предпочитает режимы с костюмчиками, и никто не будет идти у тебя на поводу, ибо классика в кризе - режим на большого любителя, вот и занимайся фаллометрией с такими же любителями, загонять других в свои рамки весьма некрасиво
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
основная суть кризы - нанокостюм, режим без него - не более, чем дань классике, оснавная масса игроков предпочитает режимы с костюмчиками, и никто не будет идти у тебя на поводу, ибо классика в кризе - режим на большого любителя, вот и занимайся фаллометрией с такими же любителями, загонять других в свои рамки весьма некрасиво
Весьма символично, однако, что активных серверов с упрощенкой - целлюлиторы vs повстанцы больше чем с нормальными наночуваками.
Не могу не позанудствовать: здешнее обсуждение того, как играть, скажем, "спортивно", а как - "чистое нубство" - это разве не попытка загонять кого-то или всех разом в пресловутые "рамки"?
Member
Ash писал(а):
здешнее обсуждение того, как играть, скажем, "спортивно", а как - "чистое нубство" - это разве не попытка загонять кого-то или всех разом в пресловутые "рамки"?
безусловно так и есть, я говорю не о том, как играть труъ, а о режимах, и тут классика имхо извращение самой сути крайзиса, не для того нанокостюм придумывали, чтобы без него играть, но так же я считаю, что такие режимы вполне могут быть востребованы "любителями", а вот загонять под рамки любителей обычных игроков - это уже перебор
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
uzver87 писал(а):
makey44 а теперь давай то же самое, но в стандарте
Если в стандарте при нормальной связи и точной стрельбе на ближней и средней в большинстве случаев надо больше половины рожка то я снимаю шляпу перед вами, у меня воспоминания из С2, при стрельбе с голого скара без бегляка и безобидных перков, на российских серверах противник умирал быстрее, чем в классике, и гренделем начал пользоваться там, так как надоело после рожка вытаскивать пистолет, при плохой связи это самое адекватное оружие. При точности 64 % с дробовиком в С3 я убиваю с одного-двух выстрелов не более 5-7 из 30, в остальных случаях это танцы с бубном и 3-4 выстрела, с кд чуть больше 1, у меня наверно с пистолетом больше. Я почему-то умираю с 1-2 выстрелов в 90%. У меня нет мании величия, я обычный средний игрок, но такая стрельба меня напрягает, в моем понятии лаги, это не только фризы и телепорты. Разброс пуль больше, оружие стреляет медленней или с задержкой, особенно заметно с дсгр, реакция мыши с задержкой, на повторе противник выходит из-за угла и убивает, я не успеваю даже увидеть его и оружие поднять, а я парень не медлительный. Я даже иногда могу в классике сыграть с очень приличным счетом, но обычно в 2 раза меньше, чем на нормальном сервере, понимая при этом, что не было нормальных игроков, и в лоб почти никого не встречал. Лучше объяснить один раз и к этому больше не возвращаться, поэтому так много букв
CHuDiKZzZZ писал(а):
вот и занимайся фаллометрией с такими же любителями, загонять других в свои рамки весьма некрасиво
меня выбрасывали без причины в стандарте С2 и С3, по мне если ты умеешь играть режим не имеет значение, разница только в предпочтениях, я в отличии от вас не говорю что там легче стреляется или играется, хвататься за столб после 2-3 убийств, в инвизе сидеть и стрелять из лука, бегать стаей вот где извращения . А перестраиваться под стандарт ради 2-3 игр с нормальными игроками у меня тоже желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Эт да но 2 на 2 больше тактика решает.
+1 70% в таких турнирах тактика и сыгранность решает. Мы с нубайтом против раптора и ко играли много раз 2х2.... сколько не перестреливали - все игры по счету сливали.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
REDBORODA-SV Ничего , глядишь идея один на один без инвиза приживётся в комунити и следующий турнир будет по этим правилам ))) если не обкакают конечно идею на корню ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
alex30 писал(а):
REDBORODA-SV Ничего , глядишь идея один на один без инвиза приживётся в комунити и следующий турнир будет по этим правилам ))) если не обкакают конечно идею на корню ))))
Нет в С3 подходящих карт.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 писал(а):
А перестраиваться под стандарт ради 2-3 игр с нормальными игроками у меня тоже желания нет.
А нормальных игроков тебе никто не предлагает - тебе предлагают паблик, а там всякие попадаются....это первое. Второе - если ты не хочешь познать скар в сравнении, то тогда будь добр, заканчивай разговоры о его простоте. Третье - тут на 99,99% игроки стандарта, посему хватит спамить своими видосами....от одного вида этого режима подташнивает
alex30 писал(а):
идея один на один без инвиза приживётся в комунити
Не приживется...потому что: 1. они нубы 2. они просто нубы 3. они супернубы
Member
makey44 писал(а):
А перестраиваться под стандарт ради 2-3 игр с нормальными игроками у меня тоже желания нет.
так же и у других нет играть с тобой в классике
alex30 писал(а):
Ничего , глядишь идея один на один без инвиза приживётся в комунити и следующий турнир будет по этим правилам )))
идея закончилась вместе с финальным 1х1 турниром в с2, сейчас её уже некому развивать, тогда было много игроков, которые так играли, одних только старых оверов, борзов и фл хватало с головой, в с3 же ситуация резко повернула с натоптанной дороги куда то в дебри с последующим развалом оверов и уходом из игры 90% скилловых и относительно скилловых русскоязычных игроков играющих со скарами, теперь вон таких игроков осталось раз два и дальше считать уже некого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
тут на 99,99% игроки стандарта, посему хватит спамить своими видосами....от одного вида этого режима подташнивает
от чего тебя тошнит, тебе игру показать нет там кемперов, только "мы с тамарой ходим парой" или без динамита в попе рвотный рефлекс на серверах в классике народу не меньше, и судя по жетонам и коментам в чате с России и Украины достаточно так что …
CHuDiKZzZZ писал(а):
так же и у других нет играть с тобой в классике
Такое впечатление, что кто то рад, когда я появляюсь на серверах в классике, или вы хлопаете в ладоши, когда приходит Девильчук в стандарт, или Женя прожигает вас лазером. У большинства гнилая сущность, стоит выйти за рамки точности нубья, у них включается инстинкт самосохранения, и они пускаются во все тяжкие . Когда кто то идет второй и запускает голосование на последней минуте в схватке, меня не удивляет, и постоянное желание выбросить с сервера без причины, или с формулировкой типа спидхак, бой, гаус и кемпер тоже норма, и режим игры это не меняет, это я понял еще в стандарте С2, и судя по комментариям в мой адрес, можно с уверенностью сказать что большинство не нажали бы Ф2, за очень редким исключением, впрочем я НИРАЗУ! не видел в классике Ф2, только в стандарте один раз, но через 2 игры все равно выкинули . Хотя добавились в друзья человек 150, которых я периодически удаляю P.S может закончим уже
Member
makey44 писал(а):
Такое впечатление, что кто то рад, когда я появляюсь на серверах в классике, или вы хлопаете в ладоши, когда приходит Девильчук в стандарт, или Женя прожигает вас лазером. У большинства гнилая сущность, стоит выйти за рамки точности нубья, у них включается инстинкт самосохранения, и они пускаются во все тяжкие . Когда кто то идет второй и запускает голосование на последней минуте в схватке, меня не удивляет, и постоянное желание выбросить с сервера без причины, или с формулировкой типа спидхак, бой, гаус и кемпер тоже норма, и режим игры это не меняет, это я понял еще в стандарте С2, и судя по комментариям в мой адрес, можно с уверенностью сказать что большинство не нажали бы Ф2, за очень редким исключением, впрочем я НИРАЗУ! не видел в классике Ф2, только в стандарте один раз, но через 2 игры все равно выкинули . Хотя добавились в друзья человек 150, которых я периодически удаляю P.S может закончим уже
вот к чему всё это вообще было сказано не понятно
Member
makey44 чисто по логике, никому не охото лезть в режим, в котором он играет меньше 10% своего игрового времени, против игрока, который проводит там 90% игрового времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12