Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Провел на танке около 100 боев и озадачился следующим вопросом: Есть 100% экипаж, у первых 3-х бойцов вкачан ремонт на 82%, у четвертого вкачан ремонт на 100%+маскировка на 82%. Танк не элитный. Я так понимаю что четвертый боец будет нехило тормозить первых трех, т.к опыт межни ними распределяется по алгоритму ,,что бы у всех % умения был одинаков,,, и все капает 4-му бойцу (или идет опыта болеше всех). Или это не так? Приду домой замерю сколько кому идет опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ch1 Опыт распределяется равномерно не по % каждому танкисту, а общее число полученного опыта делится на количество солдат в экипаже с учётом контузий в каждом бою, так что постепенно недоученные танкисты будут приближаться в своём скиле к обученному. В элитном танке - если поставить галку на прокачку - оставшийся опыт даётся самому недоученному танкисту.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
как я понимаю, сколько опыта заработал на танке за бой, по столько же падает каждому члену экипажа, а если танк элитный, то тому у каво меньше всех опыта будет опыт идти как х2.. я правильно понимаю? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Zordon писал(а):
Ога, едешь такой на острие отаки, а остальный по нычкам, тебя сливают 5+ танков врага, а остальные в нычках дрочат ни разу не выстрелив, ЗБС чо, пиши исчо
Для тебя дословно, Ис3 быстрый танк и его принято считать танком прорыва. А это значит со старта надо ехать и занимать выгодную позицию, которую на том же маусе ни за что не займёшь.) И от туда на себя отвлекать соперника, либо наносить дамагу. Ну и опять же за счёт скорости Ис3 может позволить себе кататься от фланга на фланг раздавая по щам.)) Поэтому для ис3 фраза - быть на острие атаки, вполне актуальна. Для медленных же танков, обычно приходится играть по простой тактике выбрать направление и от ситуации давить или дефить до конца, ибо возможность вернуться на базу или переехать на другой фланг тупо потеря драгоценного времени. Можно еще попробовать занять центральную часть, если это позволяет карта для медленного танка. Тогда уже появляется больше пространства для манёвра.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Artem_K писал(а):
Боюсь придется менять профессию. Ясновидение это не Ваш конек. Встречный бой. Энск. Прикинув количество подвижных танков, принимаю решение ехать на базу т.к. массовка рванула по зелени к их старту. В итоге на базу и вообще в город приезжаю я один. Выношу караулящий за углом КВ-1С, двух пытающихся захватить Т-34-85, добил едущий на подмогу СУ-100М1, в этот момент я уже остаюсь один. Начинаю разбираться с их ИС-3, Тигрой Р и Тип59, сбивают гуслю, критуют боеукладку (больное место ИС3), ремкомплекта уже нет... подъезжают остальные и дальше просто стою ловлю снаряды... Я на ПТ не всегда в нычках сижу, а уж на ТТ и подавно негоже ))
Почитал я твоё описание боя, и понял что нифига я не ошибся. Ты был на тяже в топе списка, и при этом поехал в место куда должны ехать СТ. Плюс на встречке захват базы всегда длится долго. Поэтому на такой маленькой карте обычно всегда есть возможность успеть доехать и сбить захват.)) Если сказать объективно, то большая часть проигрыша в том бою была на тебе. Из-за того, что ты выбрал неверное направление.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
На Энске, при встречном бое, всегда надо пройтись по зеленке, почистить там все, доехать на базу противника и вырезать арту. Затем через город ехать на захват. Если сразу ехать на захват, то насуют со всех щелей.
Member
ch1 Обычно к захвату прут только пара-тройка танков, просто держать рашащих алёшек, не дать сделать внезапный захват светляками и не дать прорваться через город стаи мелких СТ к арте, остальные рашат зелень. Но это в идеале. По факту - тяжи ломятся в центр, ст и пт сливаются на зелёнке, враги вырезают арту, которая пырится на кой то хрен в круг, и берут в клещи остатки команды...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 26.11.2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
redPub Правильно понял. Вот цитата из танковой wiki:
Цитата:
Ускоренное обучение экипажа При ускоренном обучении выделен нижний «отстающий» танкист, ему пойдёт двойной опыт Для элитных танков возможно включить опцию "Ускоренное обучение экипажа". Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется стрелочкой. Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем. Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50%. Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть. Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25%. Для 5-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20%. Для 6-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6.
ch1 Насколько я понял, у тебя по перкам так: 1. 82% 2. 82% 3. 82% 4. 100%+82%.
Соответственно, тому из первых трёх, кому больше опыта надо для прокачки, будет падать: (100% (результат за бой) + 25% (за элитность))х2=250% опыта. Остальным: по 125%.
У тебя танк не элитный, значит будет просто 200% опыта по результату боя для остающего из первой тройки. Всем остальным - по 100%.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
mordatiy писал(а):
И спокойно смотреть на пустой фланг, по которому прилетает пара танков, валит арту и делает быстрый захват? Спасибо, сам так играй.
Я и играю на острие атаки почти всегда, главное для этого чтобы танк позволял, и карта. Простой пример танк ИС4 тот еще тормоз, но на карте прохоровка очень часто еду на центр. Ибо это единственное для него место в котором он может наносить дамаг чуть ли не по всей карте. Или как я на Е75 играл на карте монастырь, тупо по центру города проезжал до базы врага и становился на захват.) И ведь очень часто прокатывало.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 26.11.2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Divino писал(а):
А никто не заметил, что с обзором что-то сотворилось не так давно? Паттон3 с оптикой делает стандартный кружок на малиновке иии...ничего Перш с оптикой на прохоровке тоже самое, чистое поле, заезжаешь на гребень и тоже ничего, проехал весь гребень, сильно вылез и только одного е50 заметил.
Member
Divino перегрузка серверов - слишком много народу в выходные. Сервак не успевает отработать засвет, с другой стороны - ты светишь один, а тебя светит вся орава, так что как только кто-то засекает тебя, то тебя видит вся вражеская команда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
У меня на е100 экипаж 121%+100%радиоперехват и 45%орлиный глаз,по мне стреляют стелсы постоянно.Знаю что на тесте патча8.0были проблемы с маскировкой,там танки посреди поля исчезали,аля "эксперимент Филадельфия".Может не до конца исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
<TopUpdate> писал(а):
уехал в нычку и оттуда по чужому засвету настреливал
<TopUpdate> писал(а):
и понял что нифига я не ошибся
Где истина из этих двух? Теперь по бою. С ch1 согласен. Такой сценарий чаще всего и развивается, но кто-то при этом должен контролировать базу, подсвечивая и при необходимости сбивая захват. А вот по конкретному бою. Если все наши СТ и ЛТ проигнорировали базу, куда прикажете ехать? База брошена, проезд через город к нашим артам открыт. 12 танков, включая второй ИС-3, при поддержке 2-х арт уехали в одном направлении и не смогли убить ни одного танка...а оказывается это я виноват
Да ладно с этим боем. А вот вывод из него классический - боеукладка слабое звено ИС-3. Я его решил для себя так. Если бой позволяет для починки гуслей используется навык ремонт, а ремкомплект лежит для боеукладки.
А никто не заметил, что с обзором что-то сотворилось не так давно? Паттон3 с оптикой делает стандартный кружок на малиновке иии...ничего Перш с оптикой на прохоровке тоже самое, чистое поле, заезжаешь на гребень и тоже ничего, проехал весь гребень, сильно вылез и только одного е50 заметил.
Я вообще заметил что с игрой сотворилось такое что это уже совсем другая игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7