Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Shadow Angel писал(а):
ервый же очевидный вопрос если будет препятствие, тогда нафига этот лишний км вообще топать
квадрат это ж 200 метров, где тут км? на одном квадрате на медах, быстрых хевиках не по маневрировать, а 4 квадрата с препятствие в середине дадут возможность побегать. не тупое же мясо кто первый упал творить
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
REDCAT80 писал(а):
Карта с разрушенным кораблем хороша для дуэлей...там и одинокие скалы в воде окруженные пустым пространсвом.да и вокруг корабля тоже можно.и температура подходящая.
только чтоб дропнутся на нее именно надо много попыток, потому разметка на все нужна, ибо нема пока выбора карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Marius писал(а):
ну вот ты не прав, я много раундов выезжал с 35 процентами ( хл 340), там не только все красное было но и ног, не было
еще раз: уметь распределять урон по меху - это умение игрока. И на Горце можно размазать по себе дамаг так, что останешься с ~24%. Но это же не правило. Правило для горца - потерять полуторсы. Как уже писал, у меня на Викторе виживать, собирая невероятно много дамага, тоже получалось, но именно что "получалось", потому что хватает он кучно и стабильно. Первая претензия к ЦТ. Слишком много к нему доступа. Вторая - полуторсы: они не прикрываются руками. Да и руки у Виктора - основные держатели оружия, поэтому вроде как ими тоже долго не прикроешься. Да и вообще, это уже чисто по ощущениям: Виктор легко разбирается. Это в Сталкера надо порядком влить, чтобы он развалился, Виктор же разваливается непринужденно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
rubidiy писал(а):
Это в Сталкера надо порядком влить, чтобы он развалился, Виктор же разваливается непринужденно.
со сталкером как раз сравнительно просто - вынести любой полуторс, считай победил. с Атласом в дуэли сложней, если он дамаг размазывать умеет. по мне самый опасный соперник - горец, что с ультрами, что с пипцами и гауссом
Member
slim7778 писал(а):
вынести любой полуторс, считай победил
это как? Учитывая, что более сбалансированного меха по слотам представить сложно. Вынес ему полуторс, а он до этого, что, мух ловил??? Давно не играл на сталкерах, но выбитый под конец раунда полуторс - не беда, т.к. половина оружия на месте. Ясное дело ,что выбивание первым делом полуторса - это определенная тактика. И в случае со Сталкером самая рациональная, но нихрена это проблему не решает, т.к. меньше всего Сталкер теряет при потере полуторса. Вариант, когда Горцу с гусем и пипцами высаживают ракетный полуторс не рассматриваю. Ежу понятно, что надо делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
rubidiy Виктор - прыгает здорово, особенно большой выхлоп на альпах или кустике. Меня самого запрыгали на фрукте, у которого всё в торсе, я прям бесился. Особенно в количестве, как обычно.
Member
rubidiy писал(а):
это как? Учитывая, что более сбалансированного меха по слотам представить сложно.
как ты мог заметить, я только в клоз и играю, поэтому знаю что говорю. после того как вынести сталкеру полуторс с половиной оружия - у него настолько снижается дпс, что для моего горца с ультрами он перестает представлять опасность (зависит правда от степени помятости). дело в том, что сталкеру нечем прикрываться да и смысла нет, а опытные водятлы атласов и горцев свои важные полуторсы еще как прячут, всаживая альфу на повороте, что весьма и весьма неприятно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: rubidiy с апом срм-во перестали выносить полуторс тот самый, но сейчас все может вернуться обратно. да и дамаг размазывать прыгами никто не запрещает, по сути я боюсь только всяких снайпер прыгунов, тк они могут меня серьезно до клоза помять.
Member
goower писал(а):
Виктор - прыгает здорово, особенно большой выхлоп на альпах или кустике. Меня самого запрыгали на фрукте, у которого всё в торсе, я прям бесился. Особенно в количестве, как обычно.
то, что прыгает здорово, я как никто знаю. Звучит нескромно, но на самом деле я имею в виду, что вряд ли кто-то кроме меня пихал в него 6 прыгов. Для меня это был самый удачный вариант, но в таком виде он тянет на улучшенного катафракта, но по-прежнему до живучести и эффективности ассолта не дотягивает.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: slim7778 это все понятно. И в том-то и дело, что будь у тебя хорошая альфа "в точку", ты бы разбирал горцев довольно легко. Ясное дело, что когда тебе мешают, сделать это нелегко. Но 1 на 1 достаточно просто проявить терпение, и дождаться момента, когда правый полуторс будет под ударом.
после того как вынести сталкеру полуторс с половиной оружия - у него настолько снижается дпс, что для моего горца с ультрами он перестает представлять опасность
Ну это несколько однобокое представление Как сказал Руби, если сталкер при выносе полуторса теряет дпс вдвое, то горец вообще становится беспомощным. Это при том, что брони у сталкера лишь немногим меньше, чем у горца, и он не имеет таких широких полуторсов, что затрудняет попадание по ним (по сравнению с горцем или атласом)
slim7778 писал(а):
дело в том, что сталкеру нечем прикрываться да и смысла нет, а опытные водятлы атласов и горцев свои важные полуторсы еще как прячут
Как нечем? А кто запрещает на сталкере размазывать урон? )) Однако, несмотря на все это, я тоже считаю горца с прыгами в клозе самым опасным противником, несравнимо более опасным, чем отлос.. Правда, сейчас я более не клозовый боец.. Сталкер превратился в хлам с нерфом срм к сожалению.. Ок, буду прыгучего фрукта осваивать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
XAM писал(а):
Рабочий вариант BLR-1G А если ещё вернуть физическое взаимодействие - ну вы понели
Предлагаю более интересный вариант BLR-1G Недостатки - нет АМС (хотя можно поставить, ценой 1 ХС), некритично, но всё же подспилена броня (руки, ноги), чуть больше будут размазываться лазеры. Достоинства - больше ДПС устоявшийся при той же (огнемет не считаем) альфе, значительно лучше охлаждение, на 60% больше дальность лазерного оружия. Ну и огнемет хорошо слепит врага.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Sergejh писал(а):
новая версия LRM-лодки CPLT-A1 50 ракет за залп и без штрафа
Zordon писал(а):
БАПа нету.
Проблема больше не в этом, а в том, что после 14 залпов эта лодка остаётся без оружия вообще. А в боях с ЛРМ если ты положил больше 33% ракет в цель, то ты неумеренно крут. Нет уж, для кати 2 ЛРМ15 или 2 ЛРМ20 - это разумный предел. Вот эта: CPLT-A1 может сделать 30 залпов по 40 ракет и имеет при этом БАП. Да и греется не в пример меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Sergejh писал(а):
начальство дало добро буду привлекать кадетов к синхродропам, все равно сами пока восьмерку собрать не можем хоть кадеты потренируютсяДобавлено спустя 8 минут 18 секунд:skatenok по модулям ограничения будут? (количество кулшотов? аир и арт удары?)
гуд, создам канал, чтобы когда нас на 1,5 восьмерки мог своих подтягивать. по модулям возможно все, кроме арты, аира и уава. Это всеже дуэли, а модули эти для командной игры. В 8 на 8, ограничений нет. Только сетапы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
De1ta писал(а):
Таким образом, вся энергетика в дерьме
да ладно, лазеры нормально. вчера четыре боя успел откатать на мизире с 4 ерларджами, естно стрелял 2 + 2, а также альфой из 3-х один бой мы слили потому что нас залили нахрен лрмами, но домага у меня было больше всех в нашей команде, в двух боях мы победили при этом я на первом месте по домагу, и в последнем бое играли против ленса эклипса, мои сразу стали охать, ну я выпил фрукту эклипса торс, но при этом пришлось вылезти на всю их команду, но свое дело сделал разменялся на эклипса + еще урона влил... после этого моя команда довольно бытро слилась #77
если ерами аккуратно стрелять то все ок. можно еще поставить 5 простых ларджей и стрелять 2 + 3 и иногда 5 впиливать... думаю будет на средних ближних весьма эфективно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
XAM чет Хам это точно ты? одна ультра и куча медаков
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
De1ta писал(а):
то горец вообще становится беспомощным
две ультры два ларджа вообще не особо клозовый конфиг как раз из-за этой фигни, а сейчас срм опять полное г, поэтому нормального клозовика из горца опять не собрать. а мне так доставлял в бою такой своеобразный "прыжок горца", когда бежишь на противника, в момент его выстрела прыгаешь на него, и при приземлении всаживаешь в упор альфу срм и ультр, а потом уже деморализованного его остается только добить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4