Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Eleut писал(а):
В таком знакомстве ничего сверхъестественного нет - тем более, что теперь эта команда пополнилась одним из топовых игроков России, и с ним вполне реально пообщаться. Да даже я общался, и не только с ним - так что касаемо промода мы легко не только можем узнавать информацию из первых рук, но и конкретно влиять на нововведения.
А промод MW2 для Альтеривнета делала таже команда что и для CoD4?Не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
Возьмем режим "Командный бой". Что именно нужно в нем делать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы показать скилл?
тдм это изначально не скилловой режим) там только аим задрачивается.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Eleut писал(а):
чуть ли не поголовно читерами
вот что-то про поляков читеров я не слышал. а вот про машню это да. самый замечательный случай был на кланбазе на чм по код5, когда новый античит плохо работал и поляки всех вайнили по этому поводу, чтобы им тех.победу отдавали. а когда их поймали на этом же баге, то с их стороны пошел уже противоположный по содержанию срач
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Eleut писал(а):
мясо - это, прежде всего, рандом и преимущество того или иного оружия/перков, потом пинг и качество интернета в целом, потом везение, а уж потом только - твой опыт игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gaurry писал(а):
там только аим задрачивается.
Пфф... В комбое гораздо важнее по карте правильно перемещаться. Хороший уровень стрельбы подразумевается, конечно. Но не зная карт, респ и укрытий даже хорошо стреляя далеко не уйдешь. Юныз может сам не догадывается, но большая часть его скилла - это не стрельба, а именно умение по карте перемещаться. Eleut Я ж тебе с самого начала сказал, не надо про промод. Еще ни разу спор на эту тему не закончился без метаний говнами друг в друга
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Сегодня зашел в мульт BO (на боксе) посмотреть как там дела нонче после выхода BF3 и был весьма удивлен. Кол-во игроков в сети более 1 млн. При том, что обычно в районе 200 тыс. Может я чего-то пропустил. Откуда взялись еще 800 тыс. Ни кто не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
boublik999 писал(а):
Может я чего-то пропустил. Откуда взялись еще 800 тыс. Ни кто не в курсе?
Очки престижа набивают + дабл поинтс.
Не уж-то "коробочники" ещё по одному акк-у приобрели? Уж на что я неторопливый "качальщик", но и то "пів місяця як прокачав" уже второй по счёту аккаунт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
Не уж-то "коробочники" ещё по одному акк-у приобрели?Уж на что я неторопливый "качальщик", но и то "пів місяця як прокачав" уже второй по счёту аккаунт.
Серег, у большинства консольщиков небольшой престиж.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
Или "качаться" на коробках тяжелее?
Ну во первых этож надо заново потом все качать. А насчет тяжелее - я думаю там народ не часто из пушки может 30 фрагов набить - это надо у наших консольных игроков спросить, потому как я сужу чисто по роликам с ютуба.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Vik984 писал(а):
А насчет тяжелее - я думаю там народ не часто из пушки может 30 фрагов набить
Нечасто, счет идет до 7500 и 30 фрагов это как 40 на ПК, хотя конечно не без этого, бывает и больше. Кстати для прокачки второго аккаунта необязательно покупать вторую копию игры. Кроме того можно играть двум игрокам на одном экране одну и туже сетевую игру (чем многие и пользуются).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9