Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
CHuDiKZzZZ писал(а):
чисто по логике, никому не охото лезть в режим, в котором он играет меньше 10% своего игрового времени, против игрока, который проводит там 90% игрового времени
меня с первого дня кикали в стандарте С2, правда месяц точно бегал в инвизе , и если не будет серверов в классике, то без проблем перекочую в стандарт, я вылез в стандарт С3 и в 4 игре когда вышел на первую строчку меня просто выкинули с сервера TDM. И задницу мне там иногда надирают, у меня нет комплексов по этому поводу
Member
uzver87 ой да ясно же, что жополиз девилчука, тот снял, как Серёга его кикает, теперь каждый засранец в с3 будет делать так же и угарать, мол смотрите, рф37 меня кикает, лол как смешно, несите мне горшок, я ща абассусь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
CHuDiKZzZZ писал(а):
мол смотрите, рф37 меня кикает
Андрюх , никто не смеётся , просто плохая это слава ))) Серёга в своё время сам говорил : "Получаешь-стисни зубы и дерись" , не дословно конечно , но смысл ясен. Мне не понятно почему он стал всех кикать , а самое главное кого ? Середнячков для него . Никто не зубоскалит , просто не понятно , что с ним случилось .
Member
кстати, у меня время от времени появляются мысли насчёт апгрейда, а начинаю задумываться для чего? и никак не нахожу новых игр дельных, которые требовали бы ппц как много, может кто знает, предвидится ли что то интересное? или плюнуть на всё, да сидеть на своём железе, пока средненькие игры уж не станет тянуть?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати, у меня время от времени появляются мысли насчёт апгрейда, а начинаю задумываться для чего? и никак не нахожу новых игр дельных, которые требовали бы ппц как много, может кто знает, предвидится ли что то интересное? или плюнуть на всё, да сидеть на своём железе, пока средненькие игры уж не станет тянуть?
ждём ведьмака 3-го, я думаю от него стоит отталкиваться, хотя, нивидия должна выкатить новую линейку видюх осенью, если будет что-то путное, то видяху поменяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
CHuDiKZzZZ Call of Duty: Advanced Warfare http://www.callofduty.com/ , ежли понравится конечно и не потянет , то можно и апгрейд ))) Андрюх , а 7970 уже что то не тянет ? Деньги позволяю , бери новый проц ))) В новой ревизии вроде интелы получше пошли )))
_________________ ICYANIDEI
Последний раз редактировалось alex30 24.08.2014 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
uzver87 писал(а):
Serg999ey Серёга, хорош людей кикать, а то уже целый сериал набирается, с тобой в главной роли
почему то меня это не удивляет 7h1nkT4nk хороший dsgrщик и с гренделем работает не хуже, на сервере когда вырубили коллиматор оставив только оптику, мы там с ним носились у меня есть на ютубе скрытое видео его голосование против меня с формулировкой волхак, но он зашел потом и извинился после просмотра игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
alex30 писал(а):
Call of Duty: Advanced Warfare
ох что-то скептическое отношение у меня к ней, пока не запущу у себя и не увижу графон, не поверю всем этим роликам, все мы помним ghost, там тоже обещали некст-ген, я уже молчу про ватч догс , то что было показано на е3 2012 и что вышло в финале - как будто две разные игры))
Member
uzver87 писал(а):
а вот памяти желательно нарастить до 16гб))
я восьми уже мало
alex30 писал(а):
В новой ревизии вроде интелы получше пошли )))
если не гнать то и в старой нормальные, а если гнать то жвачку по крышкой не сменили на припой который был только в i72600к, и без скальпа на 4500 температура будет под 90 гр в С3. Если не попадётся отборный который будет работать на напряжении не больше 1.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9