Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
HANGRY747 писал(а):
У меня на е100 экипаж 121%+100%радиоперехват и 45%орлиный глаз,по мне стреляют стелсы постоянно.Знаю что на тесте патча8.0были проблемы с маскировкой,там танки посреди поля исчезали,аля "эксперимент Филадельфия".Может не до конца исправили.
Народ вот обьясните мне зачем на Е100 радиоперехват, орлиный глаз? вы ЛТ и светите арту или вы вдруг паттоном стали? Ну зачем ТТ эти перки? У меня у самого на Е100 40% 4 перка, но выше перечисленного хлама нет, лампочка, злопамятный -т.е. уникальные для каждого члена экипажа и ББ,ремонт, пожар и маскировка раскиданы.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
extazy3000 писал(а):
Супер танк особенно 9 уровня.
про 103 говоришь?
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
SANEKS писал(а):
Народ вот обьясните мне зачем на Е100 радиоперехват, орлиный глаз? вы ЛТ и светите арту или вы вдруг паттоном стали? Ну зачем ТТ эти перки? У меня у самого на Е100 40% 4 перка,
А что мне ретраслятор ставить?Из последних сил(он у меня 5перком будет)?Вот объясни мне что ты поставил радисту?Может маскировку?Про орлинный глаз-а что мне слепым котенком быть?Пинай кто хочет?Если вы не поняли в этой игре свет одно из главных оружий для любой технике,тем более на е100 часто выносят триплекс,а орлин.глаз дает 20%при повреждении оного.Ну вам я советую его не ставить,поставьте себе эксперта,будете высматривать криты у танчегов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
За выходные фармил 700 000 на пазике! cool! +70% решают. Вот теперь думаю су 152 брать или вкачивать ветку тигра п?
су152 в стоке слаб. а так нормальная ПТ, но постоянно с ней в минусе был, за счет дорогих снарядов. Прикалывала стоковая пушка 152, только фугасами, зато выносила 600-800 хп у КВ5. Но больше двух выстрелов в ближнем бою сделать не давали. А издалека хрен попадешь. Да и слепая ПТ 330 метров. П.С. Вот на ней маскировка реально работает.
Последний раз редактировалось bor241 26.11.2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
ForestIF писал(а):
И как, этому мегасараю реально помогает маскировка?
Ахахаха только заметил,он действительно поставил маскировку на е100 Ну что же в добрый путь SANEKSПока работает тестовый серв,зайдите и протестируйте маскировку на е100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Fixed писал(а):
имеешь в виду серебро или опыт?? за целый день задротства маловато серебра будет....
В том то и дело меня ломает целый день убивать на танки, поэтому так мало, а так можно и больше. П.С. Сейчас вообще только в акции буду играть и выходные, надоело. Купи леву для разнообразия. и фарми. Или ИС6 для прокачки экипажа. На ИС6 экипаж с ИС3 садится без штрафа.
Member
ForestIFHANGRY747 Маскировка и пожаротушение учится у меня 4 навыком, и ваш смех тут удручает, но только уважаемый HANGRY747 писал что по нему постоянно стелсы стреляют. Необходимо качать те навыки которые работаю всегда, не тогда, когда тебе что то вынесли, какие триплексы на е100 проснись все попадания исключительно в НЛД, поэтому сами знаете какие навыки тут и кому нужны (ну или оффорум про Е100 почитайте). Допустим командир ремонт,лампочка,ББ,пожар/маскировка(точно не помню). Надеюсь помните что маскировка работает ВСЕГДА(у меня на Т34 маскировка с лампочкой в боях я сам поражаюсь, как не светится этот немаленький танк). ТТ10 не светит на это есть другие танки и не стоит делать за них эту работу, ведь вашу они точно не выполнят! Я дал совет, но ваше право воспользоваться или нет.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
SANEKS, где у меня смех был? Я вот реально интересуюсь - этому сараю маскировка помогает или нет? Чтобы знать - думать об ее прокачке или нет, пока по ветке забираться буду. Сейчас просто тигра с 2мя полными и 1 частичным перком имеется, надо думать уже, что 4м воткнуть потом будет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
SANEKS писал(а):
HANGRY747 писал что по нему постоянно стелсы стреляют. Необходимо качать те навыки которые работаю всегда, не тогда, когда тебе что то вынесли, какие триплексы на е100 проснись все попадания исключительно в НЛД, поэтому сами знаете какие навыки тут и кому нужны (ну или оффорум про Е100 почитайте). Допустим командир ремонт,лампочка,ББ,пожар/маскировка(точно не помню). Надеюсь помните что маскировка работает ВСЕГДА(у меня на Т34 маскировка с лампочкой в боях я сам поражаюсь, как не светится этот немаленький танк). ТТ10 не светит на это есть другие танки и не стоит делать за них эту работу, ведь вашу они точно не выполнят! Я дал совет, но ваше право воспользоваться или нет.
Зайдите на форум спросите нужна ли маскировка на е100,вам в теме про е100 только троли скажут что нужна.Повторяю я проводил тесты на малиновке.При 100% маскировке танк светится на 10метров позже,У меня на е100 1700боев+1000 на прошлом акке,и про триплекс я не ошибаюсь.А по поводу что тт10 не светит,вы ошибаетесь,я вам ничего объяснять не буду вы сами должны это понять. ****на е100 проснись все попадания исключительно в НЛД Нуну мне арта постоянно нижний выцеливает Дайте свою стату посмотреть,мне кажется у вас нету е100
Member
На самом деле введение разрабами новых перков было так скажим -отпиской от пользователей кричащих, что 3 им мало. По моему мнению только 3 там полезных это 6 чувство(лампочка),ББ и злопамятный, все остальные НИКОГДА не заменят 3 основных перка, все эти новинки дают по большей степени копейки прибавки к тому или иному навыку(радиоперехват и орлиный глаз - увеличение на 3-5 метров обзор - да этож адская прибавка ). Видеть какие криты у танка - да мне побарабану - крит БК и заряжающего, ну и что что он медленно стреляет, я то как стрелял так и стреляю и выездаю по своему КД, а не по его. Наводчика вынели он попасть не может, ну я не собирался к нему ехать на сближение (что бы он не выцелил уязвимую зону). все остальные криты - двигла башни - е100 не паттон у меня нет скорости что бы реализовать преимущество в динамике. Главное для е100 реализовывать свой дамаг по своему КД, а не подстраиваться под соперника иначе пользу от не не много на поле боя. Это личное мнение и оно может не совпадать с мнением других игроков.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
HANGRY747 писал(а):
Дайте свою стату посмотреть,мне кажется у вас нету е100
да ник в подписи- посмотри.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
HANGRY747 писал(а):
про триплекс я не ошибаюсь
ну конешно он когда то в перекладину бился, но прошли те времена,эх привычка и память творят свое тёмное дело! много боёв это хорошо, но когда ты выезжал на нем в последний раз а?
Последний раз редактировалось SANEKS 26.11.2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Artem_K писал(а):
Где истина из этих двух?
Ладно по полочкам. Первое что писал, это примерная стандартная ошибка игроков которые находятся в топе списка. Уехать на неверную для них позицию в конкретном бою. И у тебя вышло тоже самое, ты уехал в место которое тебе не надо было ехать. Как итог, сначала слили группу танков в которой ты должен был быть, а потом и тебя слили. А ты при этом убил четыре танка которые для тебя по сути не соперники. Если честно мне пофиг, что и как и почему. Я это стал писать только потому, что ты в том посте стал обвинять других игроков, типа они олени фу слились. А я типа крутой настрелял пару танков. Но если разобраться в том как проходил бой, то по сути ты не имеешь права говорить плохо про тех игроков слившихся на зелёнке. Ибо сам сделал неверные решение, которые от части и привели к поражению.))
Я сам играя кучу боёв в которых бывало настреливал больше 5к дамаги или убивал кучу танков и при этом один фиг проигрывал, часто в проигрыше виню только себя.)) Потому что анализируя бой понимаю, что делал ошибки которые в итоге и привели к поражению. Одна из таких частых ошибок, это неправильный выбор направления атаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SANEKS писал(а):
Надеюсь помните что маскировка работает ВСЕГДА(у меня на Т34 маскировка с лампочкой в боях я сам поражаюсь, как не светится этот немаленький танк).
Коэффициент маскировки в движении Т34 равен 1. Так же как и ИС-4, объект 212, 261... Так что отсутствие лампочки говорит лишь о том, что у большинства игроков нет прокачанных экипажей.
Поставил оленемер. Видел в боях днищ с РЭ 300... КАК???
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
забавно. а ты переживаешь по поводу проигрышей? может быть впадаешь в депрессию?
Я же не параноик из-за игры впадать в депрессию, а переживания на пару секунд.) которые сводятся ко что-то вроде простому вздоху с мыслёй, а мог бы и зарешать.) Хотя были бои, но это либо на ГК или турнирах, когда было и вправду очень обидно проигрывать.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6