Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 804 из 1854<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
да, достали чем то, не помню уже :lol:
На какой карте то было? может вспомню :)

Добавлено спустя 51 секунду:
Kombayner
дЫк, это нормально для приставок.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
На какой карте то было?

Да подряд на Hanoi, да на Jungle....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, с "тылами" разобрался?

Member
ambal74
А игра какая то скучная была :(
Просто скучная и все тут, фиг знает как это назвать, сидят по углам крыски, некоторые с снипами по углам, но большинство по углам с приглушенными пушками. Вообщем в школе каникулы. :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кста кто тут интересовался почему в Бо столько народу сидит вот ответ-КАНИКУЛЫ, школоло буянит :crazy:
ambal74
Неа, видать чет не туда воткнул, спросил у чела с таким же ушами, все гуд! У меня еще прикол в том, что перепутаны слева-сзади и справа-сзади, а когда звук чисто сзади вообще ничего не слышу.

Member
SpaWn2004
А я ничё так "погрохотал" НК-21 на Villa. Пару раз. Да на Fire range. :-)
Надо ещё на Jungle его попробовать. Там есть где издаля пострелять. :ok:

Member
ambal74
Да не на вилле Я тоже вроде норм погулял, бывает такое что прям не прет уже она, надоела видать. Жду, правда уже с меньшем терпением, МВ3. Хоть сингл должен быть достойным, нравится мне эпичность с которой подается, хоть и скриптованый, сюжет :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кста. На странице в стиме вроде свежий ролик по МВ3. Хотя могу ошибаться :pardon:

Member
SpaWn2004
Бум надеяться....
Хотя, если опять разрабы моими руками будут нашу "десантуру" истреблять, не буду "Синглить". Достали. :-(

Member
ambal74
Будут этож продолжение МВ2 :(
Там же "наше" нападения как Я помню не отбили.

Member
SpaWn2004
Ну тогда и Бис с ним, с етим Синглом.
Не очень-то и хотелось...

Member
boublik999 писал(а):
А в чем изврат-то? Играют за одну команду, а не за разные. Довольно таки весело.

Ну, если тока за одну команду, но все равно бээ.. Для меня монитор это как амбразура, через которую я осматриваю окружающий мир (игровой ессессна). При раздвоении этой амбразуры, соответственно, раздваивается и взгляд на окружающее игровое пространство, что, по крайней мере, у меня может вызвать :bad: синдром. Ну мож, конечно, с опытом игры на консолях это проходит, но первое время я бы блевать бегал бы частенько. :-)

Member
Leff_Alexx, разговор вроде шел про скилл.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Куратор темы
Фото: 22
Kombayner писал(а):
При раздвоении этой амбразуры, соответственно, раздваивается и взгляд на окружающее игровое пространство, что, по крайней мере, у меня может вызвать синдром. Ну мож, конечно, с опытом игры на консолях это проходит, но первое время я бы блевать бегал бы частенько.

Я с друзьями в старые времена в квейк на PS1 с разделением на 4 части бегал, вот то было жесть.

SpaWn2004 писал(а):
Хоть сингл должен быть достойным, нравится мне эпичность с которой подается, хоть и скриптованый, сюжет

Еще чуток и будет хеви рейн) В целом неплохо - как хороший боевик смотришь.

Member
Vik984
Да Я как-то в сторону Бэтмена смотрю ;)

Junior
Kombayner писал(а):
При раздвоении этой амбразуры, соответственно, раздваивается и взгляд на окружающее игровое пространство

Самое интересное, что можно до четырех игроков за одним экраном усадить.

Member
Хе.
Я тут, надысь хотел попробовать НК-21 на Jungle - попробовал :D
хоть и пинг оч. мешал, но я не поддался... :-P

Member
Добрался до компа, опять с пингом проблемы, на Рос. сервера пинг 160-170. На Европу 130-140. Захожу ща на какой-то сервак европеейский и меня под конец игры кикает вот с ткой надписью:
Это типа стрелять в прыжке нельзя, или я не так понял? Странные правила конечно... :shock: Зашел на следующий какой-то сервак, взлете на Хью и совершенно СЛУЧАЙНО убил штук 10 ПризраковПРО подряд и сразу в бан ушел. Короче, отдал щеглу комп и спать. :-)

Member
YUNYZ писал(а):
Это типа стрелять в прыжке нельзя, или я не так понял? Странные правила конечно...

Ну в какой то мере их можно понять, ВО - апофеоз баннихопинга, дело не в том что ты стреляешь в прыжке, а в том что у тебя пинг далеко за сотку, и при распрыжке попадания по тебе просто не регистрируются. Как пример игры без баннихопинга или просто хоппинга - BF3 - играть намного приятнее.

Member
@Lexander я согласен был бы ползать если б пинг был хотя бы 50. Играть с пингом выше 110 это извращение, поэтому и вышел нафиг с игры. И это не Пров виноват а игра, так как на Европейские сервера пинг ниже чем на Российские.
Надеюсь в МВ3 полегче с этим делом будет.

Member
YUNYZ В MW3 можешь и сам хостом быть так что может для тебя лобби и выгоднее даже чем сервера :-)

Member
Может кто не видел - интересные моменты, я лично об этом не знал
http://www.youtube.com/watch?v=ni02aFDoGck

Member
Почитал я тут рассуждения про пинг, попасть-не попасть и вопрошаю у всех.
Кто знает как организована процедура регистрации (т.е. происхождение события) попадания в персонажа?
Поясню суть вопроса, если кто не понял.
Предположим, что один игрок (далее - стрелок) выцеливает и стреляет в другого игрока (далее - цель).
Есть несколько вариантов реализации события поражения цели стрелком:
1. Попадание в цель определяются сервером по данным полученным от клиентских машин, в которых определяется местоположения цели на карте в момент стрельбы и данными в какую точку карты метится и стреляет стрелок, а затем, обработав эту инфу, сервер, по факту совпадения-не совпадения этих координат на момент получения данных о факте выстрела "сообщает" обоим "попал-не попал", "погиб-не погиб".
2. Сервер не определяет факт попадания пуль в цель, а только передаёт "машине" цели информацию о том, что "машина" стрелка передала ему координаты куда стреляет её хозяин, получив от сервера текущие координаты цели на момент стрельбы. Факт попадания определяется компом цели, по факту совпадания на данный момент координат хитбокса цели и полученных координат попадания пуль стрелка, а потом комп цели сообщает результаты серверу, он же распространяет это всем участникам игрового процесса.

Эти варианты весьма различны по действию, как с точки зрения влияния качества связи на игру, а также по визуализации нюансов игрового процесса.
Так, к примеру, второй вариант напрочь опровергает "постулат" об летальности "раннего оповещения" персонажей с малым пингом об местонахождении выбегающего из-за угла "хайпингера". А первый ЭТО как раз подтверждает. Все помнят как это происходит. Столкнулись нос к носу чел с 18-20 и чел с 80-100, результат:в 70-80% чел с 80-100, слегка "поковырявшись в носу" становится трупом. Хотя в "своём мире" он стрелял, да ещё как!
Однако, помощью первого варианта крайне трудно объяснить "расхожее" утверждение, что в "хайпингера" трудно попасть. А второй вариант ЭТО очень легко объясняет.
Вот как это объяснить? ;)
Кто, как думает?

Последний раз редактировалось ambal74 01.11.2011 7:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 804 из 1854<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа