Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
"патч" на 4.2 гига. во время скачивания ориджин мне выдал что-то типа "внутренняя ошибка настройки direct x". с батллогом опять намудрили. к окну выбора страны в фильтре региона забыли прикрутить прокрутку. и традиционно русская версия батллога радует уже не то что англ. текстом, а вообще ID_POPUP_CLOSE и т.д. из хорошего только флажки у серверов. теперь понятно, например, что оверский сервер стоит в Голландии.
по игре: нерфа ИК, можно сказать, не состоялось. на близких-средних все так же видно. вражеские мины теперь отображаются на миникарте. (не знаю как раньше, но теперь их еще можно подобрать при чем инж у меня был с грелкой, а не минами). порадовал чат. лучше читается и не мешается. фпс, вроде, чуть вырос. но это надо еще тестить. латенси в игре типично по-дайсовски сделано - собственное латенси не отображается стоит прочерк.
после окончании карты, после экрана с итогами, вместо экрана загрузки след карты появился черный экран с курсором и надписью "загрузка" в правом нижнем углу с мигающим квадратиком.
p.s. в русском батллоге еще выбесило, что на жетоне за убийства с транспорта (хамви, водник, багги) написано "задавлено транспортом" (в оригинале "transport kills"). так что с подачи переводчиков ЕА Раша все, кто были убиты мной с транспорта, могут считать себя перееханными пулеметом
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 06.12.2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ну что там с фонарями-то?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Засвета при прицеливании нет?
неа. на дальних дистанциях что-то вроде тумана. и всё.
svirry, раньше у меня мины никогда не спотились. даже если обнажимайся Q, стоя над ними. и совершенно точно никогда они не отображались на миникарте. а теперь светятся точно так же, как свои, только оранжевым.
а какой нерф самолетов должен был быть? я полетал и изменений, вроде, не заметил.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
IRNV не пропатчили в хлам? - Ы Что с фонарями скажите кто-то плиз, а то до конца раб.дня еще 3 часа. Фигня все это. Меня больше всего поражает логика ДАЙС: если ті убиваешь из LAV то дают нашивки за Heavy Vehicle аки танк, а прокачивается ведь не танк а Infantry Fighting Vehicle (машинки и прочая лабуда). Они это фиксить не собираются часом?
SpaWn2004, не знаю как у тебя, но я спокойно снимал вражеские мины и С4 кнопкой R.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
svirry писал(а):
увеличено время перезарядки ИК
вроде да......в верт успел две ракеты отправить пока он перезаряжался....
svirry писал(а):
увеличен урон от ПЗРК
а вот тут не понял.......раньше если ракета прилетала в верт - то хоть очки давали за повреждения........тут засадил две ракеты - хит есть - верт задымился и свалил.....даже очей не дали......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
SpaWn2004, у меня чужие тоже не светились, только свои, а поднять чужие можно только инженером, другим классом нельзя. При этом за уничтожение мины дают 20 очков, а за поднятие не дают ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9