Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Помню)))) был бухой в попец....а когда я бухой, кого хочу того и кикаю. Если б я записывал каждого, кто кикает меня (а это и ты, и Алекс и алькатраз и мн.др.), то никакого места на хардах бы не хватило.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
alex30 писал(а):
Мне не понятно почему он стал всех кикать
Ага))) Мне было тоже не понятно, почему ты меня кикал, но только под другим ником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey Серж проехали ))) Сань , а по-русски , кто с какого айпишника ? Сделай скидку на пьяное воскресное утро , разжуй плиз ))) чо за троллфилд4 такой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
Дак еще и алкаш..... неадекват детектед
Хех, если б ты не был бывшим членом никогда не существовавшего якобы WB клана...я б послал тебя куда по дальше. А так....ной дальше о рандоме нынешнего скара. Тебе простительно. Без обид, но....достал.
Member
Serg999ey Серега , ну взрослые ж люди ёмоё , зачем так резко ? ну жесковато выразился , все мы блин в одной стране выросли , и алкашами можно почти всех назвать ))) Но не стоит это воспринимать как личное оскорбление ))) Тем более от соратника по клану , он ж любя так сказать ))))
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: скар как был имбой так и остался , уж на что я криворукий , и то иногда чот получается ))) то ли дело ОГР , медленный он какой то )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
alex30 писал(а):
Тем более от соратника по клану
Не было такого клана...никогда. Так мне и сказали его, так сказать основатели. Когда дружной кучкой, увидев что скар уже не тот, слились из С3 и я остался один. Ну это нормально.
REDBORODA-SV писал(а):
Более не буду тревожить Вашу ранимую душу
Вот это мудрое решение.
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
даже первый турнир по С3 выиграли
Ой молодца)))) И скар в руках не трясся...какая идилия)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serg999ey писал(а):
Не было такого клана...никогда. Так мне и сказали его, так сказать основатели. Когда дружной кучкой, увидев что скар уже не тот, слились из С3 и я остался один. Ну это нормально.
Как Вам будет угодно, о великий несливизС3 )))))
Serg999ey писал(а):
Вот это мудрое решение.
Только самую малость, для поддержания Вашего тонуса )))
Serg999ey писал(а):
Ой молодца)))) И скар в руках не трясся...какая идилия)))
Я гляжу, что тебе покоя не дает твое владения скаром, что ж..... снимаю шляпу перед твоим скиллом владения скара в С3. Молодца, хорошо стреляешь.... Нам нубодноидам не любящим отдачу трудно тебя понять )))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
makey44 кик без причины - это просто кик ))) признаки умственной отсталости ... это другое )))
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: особенно весело наблюдать голосование против себя , после нескольких киллов с трофейного лука , т.е. пока нарушитель в их команде - всё нормально , как только подобрал лук - столько воплей ))) с читаками таж хрень , никтож не видит что чел через всю карту на вскидку кладёт )))))
особенно весело наблюдать голосование против себя , после нескольких киллов с трофейного лука , т.е. пока нарушитель в их команде - всё нормально , как только подобрал лук - столько воплей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9