Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bor241 писал(а):
зато выносила 600-800 хп у КВ5.
хе.. к5 если по сиськам бить - можно и больше накорячить, неоднократно делал ему больно на кв2 (там пуха практически та же что и на 152й, только еще медленнее)
bor241 писал(а):
Но больше двух выстрелов в ближнем бою сделать не давали. А издалека хрен попадешь.
а качать наводчика и досылатель поставить? опять же - ездия на кв2 я шайтанку превратил из хаотичной берданки в снайперскую винтовку путем прокачки и модулей, а на су 152 это еще быстрее делается... вообще на ней (су 152) ИМХО в ближнем бою не айс.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
а на су 152 это еще быстрее делается... вообще на ней (су 152) ИМХО в ближнем бою не айс.
И я про тоже. КВ5 разбирается даже без сисек, но в отличии от кв2 брони считай нет для ближнего боя, перезарядка 20 секунд с досылателем и вентилятором.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
КВ-4 в тюбитейку ксати даже ГОЛДОЙ не мог пробить раза 4 подряд на м103.. вот тебе и пробитие.. Дело было в Химках. Не понимаю на кой черт кв-4 так было бронировать передок. По момему через чур уже на 8 лвл то. жесть вообще.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bor241 ну у 152й лоб все-таки получше чем у кв2, а жопие да, голое. впрочем как у большинства ПТ. плюс эта пт без башни, в активном ближнем бою задолбаешься корпусом крутить.
basta_vokin писал(а):
КВ-4 в тюбитейку ксати даже ГОЛДОЙ не мог пробить раза 4 подряд
голда вещь странная - на кв2 поплевался в ис3 в борт - непробитие, тот же ис3 из фугаса в лоб - попортил... причем такие темы не единичны, в результате плюнул на голду, хотя может просто не повезло. так же как я тем же кв2 сваншотил 100% федю В ЛОБ! как такое вышло - вообще непонятно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
basta_vokin А ПРО ПЕРЕДНюю планку на морде кв4 не слышал? он под 90 градусов и пробивается норм, легче чем шляпа, но только когда он на тебя смотрит прямо, иначе трудно
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: купил колоночки себе наконец то
осталось мне прикупить вибронакидку и кирпичи буду класть от арты точно
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
212 хватит?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Просветите меня пожалуйста: за что дают "Герой битвы"?!Из описания в игровых достижениях и наградах мне ничего не ясно (я понял,что я ничего не понял). Поясните мне что нужно сделать в бою для получения этого достижения. Заранее спасибо за консультацию.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: kirik171 1 из 5 будет 20%.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
ис7 уже начал доставлять, не знаю, кому он там не нравится- руки правьте товарищи. Вполне сносный танк. Правда пушка конечно косовата, но в целом круто.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Во блин - и тут танкисты
Подсоветуйте, если не сложно, артоводу, играющему исключительно без према: какой именно танк 5-го уровня приносит больше всего денег? (не играл я на танках... только арта и ПТ ) Думаю вот взять за свободный для фарма... Ибо для прокорма ГВ-Типа Е и Объекта 212 одних СУ-8 с Хуммелем как-то уже не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6