Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Поиграл утром. Часто, в это время, встречается игрок akshunat или как то так, с пингом за 200. И как ни странно, нормально. Что его убиваешь, что он.. а есть боты, с пингом 50-100, так рывками идут, фиг попадешь... Например в BF3 такого не встречал (пока). Там игроки двигаются ровно...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Да что тут выяснять. Лично мне при пинге 80 в два раза легче играется чем при пинге 140-150. Такое ощущение что даже скорость перемещения уменьшается при большом пинге. Имхо. При встрече с лоупингером ковыряние в носу 100%, причем, чем ближе происходит эта встреча, тем больше времени ты ковыряешься в носу. Ещё при большом пинге не все пули фиксируются. То есть, при пинг 80 мне надо треть обоймы чтобы завалить бегущего чела на среднем расстоянии, а при пинге 140 может и обоймы не хватить. Ещё немаловажный минус большого пинга, это гранаты летят не туда, куда ты хотел кинуть. Хью становится почти бесполезным, так как нифига не попадаешь по красным квадратикам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
ambal74 Поддерживаю вариант 1.
в "хайпингера" трудно попасть - событийный принцип игры, каждая игровая машина передает на сервер события игрока (вектора перемещения и стрельбы), сервер синхронизирует события и возвращает на игровые машины "новые данные", событий хайпингеров больше, следовательно векторов больше на количество событий и векторов лоупингеров, больше событий перемещения - меньше шансов совпадения векторов перемещения (жертва) с вектором стрельбы (охотник), ну и при высокой скорости совпадений векторов стрельбы (друг в друга в упор) чей пакет первый тот и прав. "новые данные" - для лоупингеров всегда "старее"
Можно вариант "проверить" - зайти на сервер с очень большим пингом использовать АИМ и посмотреть кол-во попаданий. "проверить" - в кавычках т.к. это не законно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto писал(а):
Поиграл утром. Часто, в это время, встречается игрок akshunat или как то так, с пингом за 200. И как ни странно, нормально. Что его убиваешь, что он..
А я его (akhsunat вроде) вчера вечером/ночью встречал, даже подумал - может Юныз опять зашифровался Но потом посмотрел повтор и понял, что не он, максимум щегол. Лупит от бедра из ауга с изготовкой в 70% случаях, негодяй такой
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 01.11.2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
я тоже склонен считать вариант №1 более правильным.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Транслятор писал(а):
ожет Юныз опять зашифровался Но потом посмотрел повтор и понял, что не он, максимум щегол.
Хм-м-м-м... Грубовато. Ну Юнызу, как старшему брату простительно такое выражение, однако... Для справок. КСЕРКС бегающий с снайпой, или вооружённый чем-то отличным от Spectre M4 - это младший брательник Юныза, Хусен. Играет сильно. Ну по крайней мере для меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
ambal74 Там еще есть такая вещь, как антилаг. Сервер при проверке попадания берет не текущие координаты игроков, а смотрит пинг стреляющего и проверяет попадание по координатам игроков N мс назад.
Так а двойная экспа уже кончилась? я думал что до 8 ноября будет, опять я прозевал. Играю в БО, мучаюсь от лагов, хорошую серию набить проблематично, уже забыл когда на хью последний раз катался . Лагомер частит красными полосками и только что кикнуло с оверского сервера за высокий пинг (должно быть скачет). А скоро выход MW3, и если там будет такие же лаги я буду в большой печали. В связи с этим хочу позвонить на днях провайдеру что бы починили. Но как им обрисовать ситуацию? Существует ли какое то техническое название моей проблемы? Просто если я позвоню им и расскажу про красные полосочки в игре, то меня даже слушать дальше не станут.
@Lexander, но раньше такой фигни у меня не было. и лагов днем нет, появляются ближе к вечеру. Да и не видел я что бы народ массово жаловался на дикие лаги ближе к вечеру..
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 01.11.2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
~GOODWIN~ У меня такая же фигня началась после последнего патча. При пинге 35-40 лагает так, что порой играть просто невозможно. Хотя бывает, что лаги даже помогают - вот только что играл, и не раз замечал, что при встрече со мной у народа тоже лагает неслабо, многие сдаются просто без боя Думаю виноват не провайдер, а эта кривая игровая система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
~GOODWIN~ У меня в ВО пинг был 35-40, после патча иногда поднимаеться до 90-110, хотя в 4-м Коде например пинг нормальный. Даже при пинге 35 лагометр при встрече с вражескими игроками частит красными полосками. Наверно вынуждают таким образом купить MW3
Member
@Lexander писал(а):
Наверно вынуждают таким образом купить MW3
Так тогда наоборот нужно было действовать - чтобы все были настолько довольны игрой, что аж купили следующую часть Ато антиреклама получается - год ковыряли, и так до ума и не довели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор Дык БО и МВ3 - "слова из разных песен"... Наоборот хреновая проедыдущая часть от одной компании - стимул купить следующую часть от другой компании. Хотя все ЭТО эфимерно и маловероятно. Ибо какой "коленкор" одной компании "гасить" свой продукт, чтоб побудить пользователей к покупке "чужого" продукта от другой компании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6