Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ру3 реально какой-то заповедник дно-имбицилов. особенно по вечерам. заходишь в лобби, а там почти всегда ты один зеленый, а средний кпд на обе команды 600. сейчас целый ис-3 из моей команды простоял весь бой за камнем, прячась от целого китайца. у ис-3, разумеется, стата 700-44.а я на Каерне один успешно держал т34, ис, ягу и два хуммеля. они меня пробить не могли и вылазили ко мне под ствол по одному будто специально как раз тогда, когда я успевал перезарядиться. когда расковырял их всех прилично, перестали на меня лезть и спрятались за углом. потом доперли, что надо на меня выезжать сразу после того, как я по кому-то отстреляюсь. ис-3 и китаец, упомянутые выше, стояли все это время чуть позади меня. потом к "тройке" приехало еще два наших танка, то помогать мне они так и не поехали. поддерживали стояк у ис-3.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сделал мастера на т-62. в одиночку на Руинберге выдавил мкад, 7 фрагов, 5.5к дамага немного насветил. назвали фрагодрочером. на два последних фрага набросились всем стадом, чтоб не дать мне 8 и 9 фраг. думал, меня самого переедут. процент побед на т-62 при этом - 43
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
HANGRY747 писал(а):
поставьте себе эксперта,будете высматривать криты у танчегов.
У меня на КВ-1 с фугасницей М-10, (тот ещё, стародавний образец) стоял эксперт. Прикольно было. Стрельнешь фугасом и смотришь на проделанную работу. Очень доставляло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Если кто-то качает островных аборигенов, приготовьтесь к полосе сливных боев на Конкуроре на первых нескольких десятках боях, это наблюдается почти у всех качающих этот критосборник, причем вне зависимости от личного вклада в исход боя.
Если кто-то качает островных аборигенов, приготовьтесь к полосе сливных боев на Конкуроре на первых нескольких десятках боях, это наблюдается почти у всех качающих этот критосборник, причем вне зависимости от личного вклада в исход боя.
Че он хуже каена? А то осталось 5к опыта до него. К каену привык, даже ногебать научился на нем, главное НЛД прятать, чтобы криты БК не ловить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Dart-s писал(а):
артовод детектед! так вот кто нам жить не дает со своими артами!
Так точно Меня по урону-прибыли особенно Холодос в своём уровне радует. Максимум зафиксированного урона - 2150 ХП с ИС-4. На спинку за башней прилетело Ну и ваншоты бронебойными болванками ИС-8, Лёвы, Т34 - приятная вещь, ни на какой другой технике такого так часто не увидишь.
У топ дрына Конкваерора пробитие фугасами 120мм, приятно однако, но пробовал на тесте голдовые фугасы Чифтена с пробитием 210мм, стреляю Т34-85 в лоб, снимаю 50хп, потмо стреляю ИС3 в борт снимаю 80хп, стреляю тип 59 в лоб, куда пушки с пробитием 200мм легко берут, снимаю 50ХП, шутку юмора не оценил стрелять снарядами по 4800 кредитов и наносить 50 дамага, при этом стрелял в места, где нет экранов физически просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Дык чего там насчёт фармеров 5 уровня кто думает? Кто, по-вашему, больше всех серебра приносит из танчиков - кого стоит за свободный открыть для доходного дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Otto_Schnaps писал(а):
Дык чего там насчёт фармеров 5 уровня кто думает? Кто, по-вашему, больше всех серебра приносит из танчиков - кого стоит за свободный открыть для доходного дела?
А зачем 5й уровень за свободный открывать? Просто прокачаться уже никак? Там опыта то всего ничего набить надо... З.Ы. Больше серебра приносит тот танчик, который лучше всего в руки ложится. Откуда нам знать, что именно у вас идет лучше, чем остальное?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Zordon шанс нанести высокий дамаг велик лишь при выстреле в корму.
Наоборот, в корме экраны и гусли, шанс ниже, т.к. фугас разорвется на экране или гусле, в лоб пробивать шанс выше, там нет экранов.
Тьфу, корму с бортом перепутал
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Вобщем сделали очередной бред. Смысл тогда давать фугасу 210мм пробития? Дали бы лучше куммулятивы тогда, если обычные фугасы от голдовых не отличаются, кроме цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Zordon писал(а):
5й копейки фармит
я купил себе M4A2E4, фармит примерно 30-35к за бой. бои в песке быстрые, по 5-6 минут. то есть пока я на Т34 буду тащить бой все 15 минут и получу 100к серы, на мазае я сыграю 3 боя не напрягаясь и получу те же 100к серы.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10