Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Вот вот, ибо для большинства пользователей (покупателей) это именно части одной игры, и редко кто разбирается в издателях и прочих тонкостях серии.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
@Lexander писал(а):
У меня в ВО пинг был 35-40, после патча иногда поднимаеться до 90-110
Насколько я понимаю, пинг - это характеристика задержки сигнала при прохождении по сети. Как он может поменяться от патча? Патч, что новые маршруты проложил? Сам пинг физически патч поменять не мог. Можешь пропинговать например yandex.ru и хоть совсем удалить игру, пинг на яндекс от этого не изменится.
Member
boublik999 так оно так, но практика показывает, что после патчей для БО, вечные проблемы на протяжении 5-7 дней. Возможно связано с обновлениями серверов
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Есть предположение, что в игре показан не пинг как таковой, а как быстро сервер реагирует на запросы клиентских машин (включая время задержки сети), тогда, да, патч мог изменить эти параметры.
Не знаю что он там показывает, но последние дней 10 у меня пинг не падает вечером ниже 160. На Саммите забегаешь на 2-ой этаж, бьешь ножом чтоб разбить стекло и стоишь полторы секунды, упершись лбом в это же стекло, в ожидании пока оно разобьется. Спецом заходил утром в игру и пинг был 110. п.с. вчера младшего на снайперском сервере "онлиЛГА96" забанили, наконец то.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: И, кстати, чета нормально играющих не видно. Куда все делись, одно мясо на серверах бегает, реально скучно. Ох уж эта БФ3, не ходите туда, стрелять разучитесь к выходу МВ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...Куда все делись...
Куда-куда... С таким пингом фиг поиграешь. Эт для тебя 95-100 - почти нормальный пинг, а я вчерась на каком-то серве забодался месаги от консоли получать об том,что, мол, "вот-вот выкину из-за высокого пинга"... Да и "пацанское" оружие не рулит на таком пинге. Commando хотел "позолотить", ан нет - "фиг-вам" (с)... Пришлось брать всеми_кругом_неодобряемо-порицаемые AUG-o_FAMAS-ы. Ушёл в Сингл ...не буду говорить чего... дрова 11.10 опробовать, а с ними это ...не буду говорить что... даже запускаться не захотело, вИсло на заставке, хоть ты что... Начал сносить 11.10, а они так "приклеились" к системе, что в "синьку" 0х00000019 Ось "швыряли" и не удалялись. Пришлось недельный backup из "загашника" доставать. Жесть. AMD...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
@Lexander писал(а):
Наверно вынуждают таким образом купить MW3
А как было с БО - перед релизом в мв2 начались сплошные развалы лобби, невозможность соединится.
YUNYZ писал(а):
Куда все делись, одно мясо на серверах бегает, реально скучно. Ох уж эта БФ3, не ходите туда, стрелять разучитесь к выходу МВ3
Ага, иногда захожу 2-3 боя отыграть после БФ3 - так почти каждый бой 30 фрагов безпроблемно (руками в основном). А вчера в расстройствах от футбола+изрядное количество согревающего снова настрелял немало - нифига толком не могут убить.
Последний раз редактировалось Vik 02.11.2011 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Modas ааа, мне просто не понятен замысел разрабов с этим сервисом Элит, мало инфы (что/как/почем) вот и ловлю любую инфу по нему, не особо люблю шерстить десятки сайтов по тематике. Даже заказ МВ3 еще не сделал из-за этого сервиса, какую версию игры купить не знаю
Элит версию точно покупать не стоит, если она вообще будет на ПК. Так как там будут новые карты бесплатно. Повторится такая же фигня как и в МВ2, у Россиян новых карт не будет(по известной причине) и придется играть с пиндосами всякими, большим пингом и прочей хренотенью ненужной.
Member
YUNYZ Ну это то да. А вот если будет возможность поиграть хотя бы на сервере без прокачки на разных картах, уже "+" кста вопрос: насколько интересно всем постоянно играющим, эти сервера без прокачки? Ну т.е. прокачался в этом го...ном ИВнете и вперед на неранговые? Сколько народу уйдут на них после завершения прокачки?
Я сразу уйду на выделенки, как тока прокачаю все престижи, хотя может только один, не знаю, посмотрим. Может всё-таки ранговые будут по-лучше чем в МВ2 реализованы. В любом случае, буду играть там, где народ посерьезнее. Надеюсь выделенных серверов будет валом и они будут забиты нормальными игроками и, конечно-же, адекватными админами.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Modas по началу смысла нет идти на выделенки, нужно по-любому побегать на паблике некоторое время, просмотреть все карты, оружие и перки. Месяца 2 хотя бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9