Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
jetcom писал(а):
Разрешено всё кроме убийство MAV-ом более 3-х раз за раунд (халявщиков не держим и не терпим).
Всё для нюбов? С рпг в упор можно, минамётить с респа можно . А использовать мав для убивания оных неЗя? Норм игроки убивают все летательное сразу, что сделать с рпг и миномёта сложнее. А на роботе инжа можно давить больше 3х людишек? И давить мавом достаточно сложно , и основная масса стоящие снаипера и минометчики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas, ты не прав. Метро, Сенна и другие карты с коридорами полны [censored] таранящими мавом. Счет и к/д у них зашкаливают, обычно. Я только не пойму, я эти мавы отстреливаю, а он тут же новый прилетает. Они бесконечные у снипа что ли? Или амуниция их восстанавливает?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
deepone Если верт не задисаблили, то быстренько улетаем куда подальше и ждем пока он починится Ну или юзать перк "огнетушитель" (сам я не знаю что это и с чем сий перк едят).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
deepone, что лучше - не словить ракету, выпустив ловушки, или может быть успеть починиться, нахватав n число плюх? хотя, с таким временем перезарядки ловушек уже и не знаешь, что лучше ставить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
demidroll33 писал(а):
чтобы зайти - надо бабло платить???
Для всех доступ на сервер бесплатный Запрещать оружие никакое не буду, так как на Метро миномётом не воспользуешься, а на Базаре миномёт долго не живёт, не забываем про количество тикетов. Так что РПГ и всё всё всё остальное запрещено, MAV-ом пользоваться можно для подсветки противника, а вот убивать нет, не надо нам роликов со счётом 150/0 на маве...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Gaurry писал(а):
хотя, с таким временем перезарядки ловушек уже и не знаешь, что лучше ставить.
"Передатчик помех" Просто попробуйте. Но сразу не отчаивайтесь как поставите помехи в качестве перка, просто полетайте побольше и чаще меняйте положение в воздухе. Не понравится - не летайте с ним. Мне нравится, очень удобно, в то время как многие ногебают ракеты с помощью ловушек
Member
Modas писал(а):
Лучше УСАС запретите.
Его порезали и так, зачем запрещать??
Kydp9 писал(а):
А на роботе инжа можно давить больше 3х людишек?
Такого я ещё не встречал, только в бете видел, здесь робот хуже управляется чем в бете... Опять же на ютубе ещё не видел роликов , чтобы чел ездил весь раунд на роботе со счётом 100/0, когда увижу тогда запретим... попробуй сам такой счёт с роботом сделать, тогда поговорим, окей?
Добавлено спустя 49 секунд:
deepone писал(а):
чочо, не понял?
Что не понятно?? Хочешь с РПГ стрелять - стреляй, хочешь из УСАС - стреляй и т.д.
deeponeG.h.o.s.t гаечный ключ спасает тогда, когда урон больше 50%... на джете например макс что можно сделать без этого - запарить за тобой гоняться горепилотов (ибо нормальный пилот добъет, имхо), и попытаться, пока до конца не догорел - поджечь его в ответку или вообще разобрать на запчасти)))
G.h.o.s.t а что он делает этот есм джаммер??? не дает лочиться? снимает лок? когда снимает - когда выпущена ракета или неважно? время перезарядки есть?
Gaurry учиться уворачиваться от ракет (есть такие умельцы, правда пока они скилом не делятся - гады...) и чиниться, если не свезло...
ЗЫ. самое зло, када ракеты выбивает из кабины, а джет летит себе дальше - видать включается автопилот))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 06.12.2011 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
deepone писал(а):
Дался вам этот мав, я вообще не припомню ни одного случая, чтоб меня им убили.
На него полного запрета нет, им нельзя убивать, просто ты на Метро конквест с большим количеством тикетов редко видать играешь, там таких ухарей хватает в каждой команде...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
deepone писал(а):
jetcom дык сам же написал "Так что РПГ и всё всё всё остальное запрещено"
Извиняюсь опечалка
Member
svirry
Угу, добивать надо. Несколько раз были фейлы, когда дисаблил пилотов, они горели, я бросал цель... а потом они ВНЕЗАПНО садились мне на хвост (починенные) и добивали уже меня. Скорее всего тут причастен огнетушитель, иначе я не знаю как можно восстановить самолет после дисаблинга...
svirry писал(а):
ЗЫ. самое зло, када ракеты выбивает из кабины, а джет летит себе дальше - видать включается автопилот))))
После иглы и стингера замечал такое.
Вопрос ко всем. Что на тебя навелось, если без всяких причин писк стал очень быстрым (как при запуске ракеты), но до этого не было даже кратковременного писка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Все-таки очень хочется, чтобы кто-нибудь из любителей техники сделал подробное описание всех перков. Я так и не понял про гаечный ключ - он просто ускоряет автопочинку техники? А если здоровья у нее меньше 50%? А на харде как?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23