Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
CHuDiKZzZZ писал(а):
за что? за попадание в голову?
Там человек пытался запрыгнуть на корабль промахнулся и получил хедшот в полете до земли я попал только потому что шарился прицелом по углам, но он об этом не знал, а вскинуть и попасть в той ситуации не реально. хотел показать, что на повторе, когда вы видите как вас убили это может смотреться не красиво, а не потому что я крут, но вы этого не поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
А в следующий раз
Тёзка, звиняй, но...пшол ты на **й) Твои ддибильные шуточки...они малость достали. Если ты не видишь краёв....жаль, что именно в такой форме приходится до тебя это доносить. Или ты настолько туп, что не понимаешь когда, что и зачем стоит брякнуть?
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: REDBORODA-SV Борода, я достаточно миролюбивый человек, но.....есть грань, которую не стОит переходить, а ты её перешел. Как бы уважительно я к тебе не относился ранее...тебе это не даёт права распускать язык. А ты это сделал. Ты наверное думаешь, что твои шуточки это....просто шуточки. Но...ты ошибаешься. Подобным образом шути с кем хочешь, но только не со мной.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.08.2014 6:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serg999ey писал(а):
Тёзка, звиняй, но...пшол ты на **й)
***а тебя накрыло.... взаимно, и незвиняй, Тезка.
Serg999ey писал(а):
Твои ддибильные шуточки...они малость достали
А ты у нас магистр юмора, прям. ))))))
Serg999ey писал(а):
Если ты не видишь краёв....
Это скорее к тебе относится, особенно твои действия за последний час......
Serg999ey писал(а):
что именно в такой форме приходится до тебя это доносить. Или ты настолько туп, что не понимаешь когда, что и зачем стоит брякнуть?
Ты уже перешел на прямые оскорбления....... нюню.... Так вот, мистер тролль этого форума, ты здесь любитель погадить на других, а как только начали стебаться над тобой, то тебя это сразу очень сильно зацепило, причем стеб был дружеский, однако твое воспаленное воображение все переиначило. Убеждать ни в чем не буду, мне насрать на твои комплексы и странные выводы. Повода для таких высеров в мой адрес я тебе не давал, однако тебя что то зацепило и унесло в дальние дали. Засим.... валериану тебе в помощь и да пребудет с тобой........................СКАР!!!
Serg999ey писал(а):
Борода, я достаточно миролюбивый человек, но.....есть грань, которую не стОит переходить, а ты её перешел. Как бы уважительно я к тебе не относился ранее...тебе это не даёт права распускать язык. А ты это сделал. Ты наверное думаешь, что твои шуточки это....просто шуточки. Но...ты ошибаешься. Подобным образом шути с кем хочешь, но только не со мной.
Этот абзац был лишним... ты стал многословен.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.08.2014 7:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
REDBORODA-SV Мда. Точно не дошло. Тогда вообще о чем с тобой можно говорить? Ной дальше какой скар кривой, ной дальше когда тебя с дсгр валят..но, ной и ной.
REDBORODA-SV писал(а):
Ты уже перешел на прямые оскорбления
Малыш, процитированная тобой фраза...это не оскорбление))) Эт комплимент тебе))) Если до тебя...В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ..не дошло)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
ты стал многословен.
Не хочется повторяться, но....иди ты туда....куда именно, тебе твоя пытливая натура подскажет.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
REDBORODA-SV писал(а):
ты стал многословен.
Я никогда не отличался малословием...а уж когда надо кого нить куда нить послать. Тут мне нет равных. Да же ты, со своими приторными шуточками рядом не стоишь.
Member
Serg999ey писал(а):
Мда. Точно не дошло. Тогда вообще о чем с тобой можно говорить? Ной дальше какой скар кривой, ной дальше когда тебя с дсгр валят..но, ной и ной.
Мда.... точно у тебя воспаленное воображение, но ты этого никогда не признаешь.... алкаши ведь тоже никогда не признаются, что они алкаши (это пример, не более, а то вдруг еще чаво померещится)
Serg999ey писал(а):
Малыш
Дядя, у Вас комплексы?
Serg999ey писал(а):
Не хочется повторяться, но....иди ты туда....куда именно, тебе твоя пытливая натура подскажет.
Уже трижды...... ты забавно себя ведешь.
Serg999ey писал(а):
Тут мне нет равных. Да же ты, со своими приторными шуточками рядом не стоишь.
А тут я от таких слов "Гуру Посыла" падаю в обморок.
Serg999ey писал(а):
процитированная тобой фраза...это не оскорбление))) Эт комплимент тебе))) Если до тебя...В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ..не дошло)))
Спасибо за комплимент, прям не ожидал.
Юзвер, да я сам с попкорном сижу и жду очередного шедевра......
Member
uzver87 писал(а):
да уж уж да, ссора из ничего
А кто тут ссорится? ))) Нормальное выяснение отношений между играющим человеком и тем, кто раз в месяц случайно попадает в игру...отгребает, а потом распускает сопли.
Member
uzver87 А почему?))) Ты знаешь, честно тебе скажу, вот только с Костяном сейчас я могу нормально общаться. Потому, что он играет. А эти...балаболы..им...сделай так, чтоб скар стрелял без отдачи..чтоб тебя не валили. Дык и с Костяном ..это просто фан. То он меня кикает, то я его прописываю.....этого вам не понять))) это просто ФАН...два дурика прикалываются)))) И тут лезут всякие....к игре не имеющие никакого отношения. Да пошли они поэтому оч. далеко)))
Member
Serg999ey писал(а):
отгребает, а потом распускает сопли.
Дядя, я не распускал сопли, у тебя глюки.... даже отгребая от дсгр я (пусть и матерясь и возмущаясь) не свалил с серва и продолжал играть, а мои умозаключения по поводу механики определенного ствола не путай со своими фантазиями.
uzver87 писал(а):
знаете, вот честно вам скажу, никогда бы не подумал, что вы начнёте сраться между собой
Дак така же фигня, сам офигел, но тут одного Остапа понесло.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Serg999ey писал(а):
Потому, что он играет. А эти...балаболы..им...сделай так, чтоб скар стрелял без отдачи..чтоб тебя не валили.
Ты почитай внимательно, что я писал....
Serg999ey писал(а):
И тут лезут всякие....к игре не имеющие никакого отношения. Да пошли они поэтому оч. далеко)))
Мда......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7