Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
Не покатит на M4A2E4 затащить серебра больше, чем на Т34. Во первых бои в среднем длятся около 7-8 минут, причем для любых танков! Во вторых при проигрыше, твой M4A2E4 получит гроши, а Т34 получит хороший стабильный доход ( ну эт если рученки прямые ). Ну а что еще можно сказать Даже если бы бой на Т34 длился как два боя на M4A2E4, то не факт что M4A2E4 победит в обоих боях, зато факт, что он не принесет столько денег, сколько приносит Т34! Я за час, катаясь только на Т34, делаю около 350-400к серебра, а уж если попрет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
Скажите пожалуйста с какой целью пушке премиумного танка Тип59 на тесте 0.8.2 добавили 20хп к среднему урону? Признавайтесь какая репресия ждет Типа? Вайна полюбому неизбежать.
Скажу честно - не знаю Мне акк знакомый подогнал, там сразу был М103 и мне не пришлось проходить весь путь... Но на сколько слышал - он довольно крепкий, корпус не очень длинный, хотя лично для меня что Т32, что любой другой в уровень лишь фраг, если знаешь куда бить - все картон и тут решит либо ДПМ, либо альфа.
Мне до него 28К опыта осталось.Просветите чем он так хорош и почему там котируется?!
не плохая динамика, рикошетная броня, крепкая башня, УВН, хороший дпм. В чемпах да он хорош, но в рандоме после т29 он мне не понравился, особенно когда закидывало к тт10, пушки там уже явно не хватает. А так хороший танчик)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
на 5 уровне pz4 хорошо работает из СТ. тут акция была с 23 по 27 (до 9.30) ноября. на них доходность делали + 70%, и у меня прем еще активный был. В удачных боях по 50 к серебра брал. за 2 дня по 3 часа игры + 1,7 млн серебра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Floirg83 писал(а):
Просветите чем он так хорош и почему там котируется?!
Используют естественно с голдой, получаем хорошее пробитие, с неплохой альфой и главное быстрой перезарядкой по сравнению с другими тт8, плюс интересный корпус с высокой степенью рикошета и башнб не пробиваемую даже голдой
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Ну скорострельность там как у ИС-3, башня у ИС-3 меньше и то-же непробиваемая, вот только ДПМ у ИС-а выше и пробитие больше. Я честно говоря не понимаю почему катируется, но то что танк не гавно это точно А вообще - Т110 рулит, так что Т32 обязательно вкачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Fudzilla88 писал(а):
Ну скорострельность там как у ИС-3, башня у ИС-3 меньше и то-же непробиваемая, вот только ДПМ у ИС-а выше и пробитие больше
ИС-3 с БЛ-9 - скорострельность 4.51, дпм 1759 Т32 с T5E1 - скорострельность 5.66, дпм 1811 Уже сразу 2 ложных у вас утверждения. Пробитие только у трешки выше - тут вы правы оказались )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
T32. Никто не упомянул УВН, щас карт много где можно в складках прятать корпус, а его башню хрен пробьешь. У меня на КАерне 61% побед, а это критосборник, но я прячу корпус, башня там не такая крепкая как на Т32 но всеже удар держит вот и весь секрет. Танки с УВН более комфорты в игре и универсальный на многих картах, на том же Эль Халуфе ИС3 будет курить бамбук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3