Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 807 из 1854<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ Если так ,то они вынуждают так и так играть в Ивнете. Тяжело держать сервер дома 24\7.

Member
LEV. писал(а):
Если так ,то они вынуждают так и так играть в Ивнете. Тяжело держать сервер дома 24\7.

Не согласен. Зачем дома держать?! Есть как правило куча локальных ресурсов, которые будут рады такому повороту событий. А уж админом на них устроиться не так уж и сложно ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
YUNYZ писал(а):
по началу смысла нет идти на выделенки, нужно по-любому побегать на паблике некоторое время, просмотреть все карты, оружие и перки. Месяца 2 хотя бы.

Ну почему же. Если ивнет совсем не интересен, то можно сразу с выделенок начать. Только наверно их не будет с релизом, выпустят где-нибудь после НГ...

Member
Фото: 35
YUNYZ
Что-то мне подсказывает, что если выд. серва будут бесплатные, то они будут как в COD, COD UO, COD2, MW, WaW.
Т.е. на железе "смотрящего".

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну или, как говорит Ромка - на некоторых паблик ресурсах.

Member
Modas
Еще и интересно, исходя из того что просачивалось в сеть, на выделенных серверах админы будут богами, т.е. могут сразу разрешить все оружие перки и прочее. Может можно будет и сделать копию оригинальной прокачки... посмотри осталось меньше недели ждать :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Может можно будет и сделать копию оригинальной прокачки... посмотри осталось меньше недели ждать

Не понял. :old_confused: Админы на выделенках или сразу что-то разрешают или запрещают. Прокачка по ходу игры, более чем уверен, не предусмотрена. Или что ты имел в виду.

Member
Modas
Где то читал, что админ сможет устанавливать свои правила и свои разрешенные пушки/навесы/перки, не зависимо от прокачки персонажа.

Member
Я вообще непонимаю, какой смысл убирать прокачку с серверов, как будто разрабы сами стараются сделать как хуже

Member
SpaWn2004 писал(а):
Где то читал, что админ сможет устанавливать свои правила и свои разрешенные пушки/навесы/перки, не зависимо от прокачки персонажа.

Ну это так, все правильно. Т.е. можно непрокачанным идти на выделенный серв, где все оружие открыто админом и играть. Все правильно. :roll:

Member
Эх классно, где-то через полгода буду в компьютерном клубе школоту гонять под пивко, локалка же будет. :lol:

Member
YUNYZ писал(а):
в компьютерном клубе школоту гонять под пивко, локалка же будет.

:D У вас они еще остались?

Member
LEV. писал(а):
YUNYZ писал(а):
в компьютерном клубе школоту гонять под пивко, локалка же будет.

:D У вас они еще остались?

У нас их Валом. Буквально в 5 метрах от моего дома ближайший клуб находится. Всякие турниры проводятся по КС и МВ1.

Junior
Кто-то спрашивал про 30 килов на приставках. Вот мое свежее подтверждение (только из них 1 набит вертолетом).

http://img696.imageshack..us/img696/3718/img03522f.jpg

Последний раз редактировалось Ivamoto 02.11.2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
boublik999 писал(а):
Кто-то спрашивал про 30 килов на приставках. Вот мое свежее подтверждение
Эммм... На ютубе и 60 киллов в ТДМ на приставках найти можно :D

Заблокирован
Заблокирован
LEV. писал(а):
У вас они еще остались?

Да не поверишь, даже новые открываются и это при 50 мбитном анлиме за 800 рублей...

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Эммм... На ютубе и 60 киллов в ТДМ на приставках найти можно

Если не трудно ссылку на командный бой с 60 килами.

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx писал(а):
Эммм... На ютубе и 60 киллов в ТДМ на приставках найти можно

Где-то видел ролик, на коробке 600 килов :) Правда там пулемет с вертолета постоянно используется :)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот 501 :)
http://www.youtube.com/watch?v=z8P1eS4VX_c
В конце прикольно, респ на коробках сделан отменно просто :D

Junior
=KoT= писал(а):

Это не командный бой. Интересует КБ, где большинство килов набито руками. На приставках.

Member
Фото: 6
=KoT= писал(а):
респ на коробках сделан отменно просто
такой же как на ПК. Я недавно на Нюктауне в уничтожение играл, забежал на вражескую респу и смотрел как у меня в перекрестьи прицела респятся.
=KoT= писал(а):
Где-то видел ролик, на коробке 600 килов
Это невозможно в командном бою 6 на 6. Там лимит 75 фрагов.
boublik999 писал(а):
Если не трудно ссылку на командный бой с 60 килами.
Чуть позже предоставлю, но ты и сам соответствующий запрос на youtube ввести можешь :)

Member
Leff_Alexx ваще классно играть в Уничтожение, куча фрагов если до респы добежал. :) Вчера меня свои же материли в голосовой чат, типа какого фига я не минирую а тока фраги набиваю, а у самих всего по 15 фрагов и ещё и в минусах, а у меня под 90, я кричу что прикрываю их с вертушки а им пофиг, орут чета в микрофон, ну и мне тоже пофиг, я зашел в длинный Ком.бой сыграть всего лишь. :D
Позавчера зашел на сервер "Made in Russia", режим "Превосходство", ну и тоже нифига не захвачиваю, накопил на 3 Хью и давай их по очереди запускать, кто-то чета про читы вскользь написАл и я в бан улетел, скоты. :D

Junior
YUNYZ
Не удивлюсь если в итоге твоя команда проиграла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 807 из 1854<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа