Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
LEV. писал(а):
Если так ,то они вынуждают так и так играть в Ивнете. Тяжело держать сервер дома 24\7.
Не согласен. Зачем дома держать?! Есть как правило куча локальных ресурсов, которые будут рады такому повороту событий. А уж админом на них устроиться не так уж и сложно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
YUNYZ писал(а):
по началу смысла нет идти на выделенки, нужно по-любому побегать на паблике некоторое время, просмотреть все карты, оружие и перки. Месяца 2 хотя бы.
Ну почему же. Если ивнет совсем не интересен, то можно сразу с выделенок начать. Только наверно их не будет с релизом, выпустят где-нибудь после НГ...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Modas Еще и интересно, исходя из того что просачивалось в сеть, на выделенных серверах админы будут богами, т.е. могут сразу разрешить все оружие перки и прочее. Может можно будет и сделать копию оригинальной прокачки... посмотри осталось меньше недели ждать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SpaWn2004 писал(а):
Может можно будет и сделать копию оригинальной прокачки... посмотри осталось меньше недели ждать
Не понял. Админы на выделенках или сразу что-то разрешают или запрещают. Прокачка по ходу игры, более чем уверен, не предусмотрена. Или что ты имел в виду.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Leff_Alexx ваще классно играть в Уничтожение, куча фрагов если до респы добежал. Вчера меня свои же материли в голосовой чат, типа какого фига я не минирую а тока фраги набиваю, а у самих всего по 15 фрагов и ещё и в минусах, а у меня под 90, я кричу что прикрываю их с вертушки а им пофиг, орут чета в микрофон, ну и мне тоже пофиг, я зашел в длинный Ком.бой сыграть всего лишь. Позавчера зашел на сервер "Made in Russia", режим "Превосходство", ну и тоже нифига не захвачиваю, накопил на 3 Хью и давай их по очереди запускать, кто-то чета про читы вскользь написАл и я в бан улетел, скоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7