Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
ИС-3 с БЛ-9 - скорострельность 4.51, дпм 1759 Т32 с T5E1 - скорострельность 5.66, дпм 1811 Уже сразу 2 ложных у вас утверждения. Пробитие только у трешки выше - тут вы правы оказались )))))
Шутка видимо, кто в здравом уме будет катать с 90мм пукалкой на ТТ? ДПМ важен для СТ, у ТТ важен альфа урон! Причина проста до безобразия - стиль игры на ТТ это выехал, выстрелил, уехал и тут важным фактором будет именно пробитие + урон, ну и точность.
mordatiy писал(а):
Это с дырой в пол башни на лбу?
Это где ты дыру на башне увидел? Там только в самой кромке башни есть две мелкие зоны пробития, в которые надо попасть, я когда Е-75 надвигающегося на меня вижу просто лбом к нему в клинч иду, из-за его высоты, он просто не может долбить меня в морду, ему остается только башня, в которую он то рикошетит, то не пробивает. А вот у Т32 лючок огого как простреливается на башне
Собсно - если будет желание - можно скататься в трену, покажу как надо на ИС-3 хавать другие ТТ8!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ForestIF Я и имел ввиду чтобы каждый высказал что каждому нравиться,и просто тот танк что будет повторяться чаще других и будет более-мнее оптимальным.А то,что каждому своё.то это ясно и ежу.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Fudzilla88 писал(а):
Шутка видимо, кто в здравом уме будет катать с 90мм пукалкой на ТТ?
105 mm Gun T5E1?
Добавлено спустя 32 секунды:
Floirg83 писал(а):
Я и имел ввиду чтобы каждый высказал что каждому нравиться,и просто тот танк что будет повторяться чаще других и будет более-мнее оптимальным.А то,что каждому своё.то это ясно и ежу.
Большинство не всегда право. Это факт )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Господа, как жрать М48А1? Я его просто не понимаю... Насколько нравился первый Паттон, настолько вообще ничего не получается на нём...
Fudzilla88 Если на Е75 криворукое днище - то тогда да. Если лично ко мне на Е75 приедет в клинч ИС3 - то он на 0 отдастся. И таки да. Верх башни у него пробивается весь. До ком. башенки Т32 в кличе на низких танках не достать.
ForestIF писал(а):
105 mm Gun T5E1?
У 105мм скорострельность 4.76, это у 90мм T15E2 скорострельность 7.89
redPub писал(а):
Как я понял разница между всеми танками - это ВБР...
Нет, тут очень много параметров, во первых выбирают не конкретный танк 8 или другого уровня, а то, что будет в топе. ИС-7 и ИС-4 хорошие машины для рандома, но в ротах они очень мало используются, зато Т110 в ротах любят, так-же в ротах катируется почти любая арта и батчат. А качать ветку ради 8 уровня это занятие бесполезное, рано или поздно ты пройдешь 8 уровень и не вспомнишь о нем!
ForestIF писал(а):
http://armor.kiev.ua/wot/tank/T32 Где там 4.76?
#77 На будущее - начинаешь спор, знай точные хар-ки, с каждым патчем все меняется и хар-ки надо смотреть не на сайтах, где инфа обновляется раз в год, а в самом клиенте игры!
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:
В каких ротах будет котироваться моя С-51?
Буратос скорее всего катируется в чемпионках, но точно сказать не могу, ибо играю только абсолютки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Fudzilla88
Fudzilla88 писал(а):
26к опыта это день игры
Я играю на почти всём что есть в гараже/ангаре,а это 14 танков + я столько на одном не набью никогда,а сегодня тем более:у мамы день рождения и мне особо не до ПК,хотя пытаюсь конечно,но как будет я не знаю.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Fudzilla88 писал(а):
На будущее - начинаешь спор, знай точные хар-ки, с каждым патчем все меняется и хар-ки надо смотреть не на сайтах, где инфа обновляется раз в год, а в самом клиенте игры!
На будущее - скрин выкладывай напрямую с танка, где установлено орудие. Так как в зависимости от башни ТТХ пушки имеет свойство меняться. Левым скрином не убедил (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6