Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
boublik999 да нихрена. Я уже сто раз убеждался, что на Уничтожении вырезать врага, который ещё только вылезает с респа, куда полезнее, чем пытаться самому что-то минировать или разминировать. На том же нюктауне двух хороших игроков с пулемётами или хорошими ШВ обычно достаточно, если противники играют посредственно, чтобы любые нубы в твоей команде могли справиться с установкой мин или разминированием. А киллстрайки ударного типа - напалм, Б-52 и мортиры - отлично зачищают охраняемые зоны от набегающих. Тот же напалм горит хорошо, попробуй-ка заминируй или разминируй горящую точку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
boublik999 Выбирай: http://www.youtube.com/results?search_q ... ps+60+kill YUNYZ Я с другом обычно на Нюктаун захожу, он не очень БО любит (нет его любимых подстволов, коммандо, взрывной волны, анальгетика). В БО его можно затащить только на Нюктаун
YUNYZ писал(а):
Позавчера зашел на сервер "Made in Russia", режим "Превосходство",
Меня там не банили, но сервак очень-очень нубский.
boublik999 писал(а):
Не удивлюсь если в итоге твоя команда проиграла.
Кстати, не факт. В уничтожении команда, набившая больше фрагов, в решающем раунде получает сторону защиты. На многих картах, вроде того же Нюктауна, это залог победы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
На том же нюктауне двух хороших игроков с пулемётами или хорошими ШВ обычно достаточно
Hil писал(а):
киллстрайки ударного типа - напалм, Б-52 и мортиры - отлично зачищают охраняемые зоны от набегающих.
Хе, Илья. Вот это как раз одно из того, почему я не играю в "смысловые" режимы. Всё "расписано" заранее и поэтому лично мне не интересно. Да и инстинкт самосохранения не позволяет "ломиться" на грамотно поставленные пулемёты "хороших игроков" (с)... А выбить оных с их позиций ценой десятка смертей, лично для меня - мало увлекательно. Другое дело TDM. Там любой "пулемётчик" пусть даже трижды "удачно засевший" на "четырежды" классном простреле, вполне реально может быть просто "выкинут" противниками из игрового процесса. Достаточно всего-лишь игнорять его и воевать на тех частях карты, которые не простреливаются им с его позиции, т.е. просто не бежать под его пули. Пусть сидит и ждёт одного-двух фрагов за матч. Да и "динамическая" респа ком. боя вполне позволит оказаться, пусть и случайно, но от этого не менее удачно, у него за спиной.
Последний раз редактировалось ambal74 02.11.2011 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Leff_Alexx так я как-то искал российские сервера, именно Уничтожение на Нюке. Нашел тока один [BORZ] чета там, но меня там через пару дней забанили и больше таких найти не могу. Вот там мясо было, ужас...
Advanced member
ambal74 писал(а):
Вот это как раз одно из того, почему я не играю в "смысловые" режимы.
А я - главным образом потому, что ТДМ ненапряжен, ты слабо зависишь от своих соратников по команде - кроме набитых на их трупах киллстрайков врага, тебе безразлично, сколько они там помирают. И не нужно анус рвать к точке бежать, чтобы помереть на пути, пока какой-нибудь нуб-сокомандник щёлкает фраги в углу карты, где никого особо и нет... В ТДМ, если совсем плохо, беру призрак и плюю на 5 висящих в воздухе БПЛА врага, добиваюсь чисто личного положительного K2D. Хорошо, что дрозда очень мало кто вешает из врагов, а то в таких играх оставалось бы только выходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а какой смысл покупать мв3, если "народная" версия мультиплеера мв2 была гораздо лучше ивнета по серверам и защите от читеров/неадекватов, а значит так же будет и в мв3?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да с этим МВ3 вообще не понятно. До последнего держат инфу в секрете, видимо готовят жирную свинью и боятся, что предзаказы отзовут. Даже обсудить тут нам нечего
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Modas писал(а):
Да с этим МВ3 вообще не понятно. До последнего держат инфу в секрете, видимо готовят жирную свинью и боятся, что предзаказы отзовут. Даже обсудить тут нам нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
wladelec и чо?! там много какой инфы есть?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Modas А мне кажется что они специально мало чего раскрыли, а теперь сами посмотрев на своего прямого и единственного конкурента судорожно допиливают свою игру.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
SpaWn2004 писал(а):
wladelec и чо?! там много какой инфы есть?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Modas А мне кажется что они специально мало чего раскрыли, а теперь сами посмотрев на своего прямого и единственного конкурента судорожно допиливают свою игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
wladelec полегче на поворотах. Вы заходите в темы где уже все обсосанно от и до, а вы не удосуживаетесь пролистать хотя бы пяток страниц, даже не замечаете особо активных людей в темах. И пытаетесь указать на то что люди сами постили в тему. Ну только
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9