Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
ИК-прицел - пустая трата слота.
Подтверждаю, ИК теперь бесполезен! Я в нем не видел врагов на 15 метрах, т.е. он не дотягивает да же до средних дистанций... Во всем нужно искать свои плюсы, кроме ИК есть куча других прицелов, теперь есть смысл ими пользоваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
работает ИК. или вы специально дезу вносите?)
после экрана итогов раунда почти всегда черный экран вместо загрузки след карты. как эти дайсы бесят. они как Вицин в "Операции Ы" (когда брал горшок самый нижний из кучи), чтоб изменить значение урона оружия лезут в общие коды работоспособности игры
антена на Каспии падает скриптовано, кстати. идет сообщение об ударе артиллерии и она падает.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
может понерфили дальность (= но в близи он всё так же дезинтегрирует массу противника(
Я не знаю, может это от перка "Взрыв защита" зависит, но всадить в тело пять патронов, после чего оно откинулось ... странновато. В другое тело всадил три патрона и потом пришлось добивать пистолетом ... потом зашел на другой серв и все нормально, вроде!
на конквестах все прекрасно выноситься с использованием ракет , главное угол атаки подобрать)
про раш и штурмовики - говорю жеж к портеру и грому..я летаю только на конке.. по угол - согласен, но еще важно чтобы весь контейнейр попал в цель... если нет или угол не тот или в лоб\бок бъешь - добивается пулеметом... ЗЫ, у меня реально 4.2 гига качает((( мб. это из-за версии (ру\енг)?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
может понерфили дальность (= но в близи он всё так же дезинтегрирует массу противника(
Я не знаю, может это от перка "Взрыв защита" зависит, но всадить в тело пять патронов, после чего оно откинулось ... странновато. В другое тело всадил три патрона и потом пришлось добивать пистолетом ... потом зашел на другой серв и все нормально, вроде!
там же пишут в описании этих патронов , малый урон и большая подновляющая мощь , фишка в том что убивается не 1 человек а сразу толпень) на метро сёдне больше 6 человек с 1 обоймы положил( даже не так , не с обоймы, а с захода в атаку я - против толпень) дали мега убийство)
фишка в том что убивается не 1 человек а сразу толпень)
Меня больше всего радует то, что когда тебя в дуэли перестрелял противник, то он с большой долей вероятности "догорает" и ты все это видишь на килкаме!
Заметили, что теперь, если навести прицел на технику и нажать Q, то перс просит подвести прямо как в бк2? Патч отличный, вроде даже почти ничего не испортил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
m0nty писал(а):
А если один на один, то что лучше ставить? Я замечаю то, что первый вариант боеприпасов самый мощный - мне это показалось?
по убоиности картеч самая сильная по моим наблюдениям , хотя я не бегал с последним бронебойным. А так самый чит 1на1 это самый первый дробаш "голый" . 1 выстрел в. Близи = 100% труп. Если целить в голову то и на средних с 1 выстрела падают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
dimanish писал(а):
Патч отличный, вроде даже почти ничего не испортил.
Управление тв-ракетой испортил просто до жути. Она теперь откликается на движения мышкой с задержкой в секунды 2 , а если слишком резко мышку дернуть, то она ещё и по инерции улетит хз куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Патч отличный, вроде даже почти ничего не испортил.
Гавно полное. И даже не в плане фиксов, а в плане того что теперь все нубы понабирали снайперок и сидят массово яйца откладывают. Я на Метро столько снайперов последний раз видел в Альфе. Просто бред - м-комы штурмовать невозможно. И если на сене и базаре на них пофигу то на Метро эти [censored] просто достали за вечер. И дело даже не в к/д, а просто от такого стиля игры команд бесить начинает. Но больше всего убили наповал какие-то рандомные споты, которые проскакивали у меня на мониторе весь вечер. То 3 человека за углом, то танк, то снип далеко за текстурами. = WTF?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10