Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Я вчера с первого раза зашел в батлу, и ни разу не вылетел. Прогресс. Иглой малясь пошугал летунов. Мобильные зенитки теперь имбовые, или просто противник так тупил. По привычке схватил ИК-прицел в метро, ужаснулся, попер напролом с целью героически сдохнуть, чтоб прицел поменять, так меня 3 раза воскрешали.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
И еще не понял смысла того, что в графе пинга в таблице результатов свой пинг не видно. нахрена мне чужие пинги, если я свой не вижу???
Я вчера забыл затестить новую настройку, которая призвана улучшить пинг тем, у кого хорошая пропускная способность ... а то у меня до Air2Grave пинг то 150, то 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Ребята, а почему вы игнорируете основную тему по BF3 и обсуждаете игру здесь? Есть вопросы, которые хочется со всем обсудить, мнением поделиться. Но в одном месте.
И еще не понял смысла того, что в графе пинга в таблице результатов свой пинг не видно. нахрена мне чужие пинги, если я свой не вижу???
Тоже не понял почему DICE решили не показывать игроку его пинг с учётом того что сам пинг показывается в браузере серверов. Вчера специально проверил - зашёл на сервер с пингом под 60, потом спросил "посмотрите, пожалуйста, мой пинг", сказали - "60". Так что показания сходятся. А чужие пинги хорошо, чтобы смотреть есть ли лаггеры на сервере.
Женя вроде не разбивался... Я знал, что должны были пофиксить и спецом прыгнул через бордюр с разбегу в воду... Тут же разбился. Может как-то влияет, что открыл парашют за 20-30 см до воды.
Огребли вчера на сенне от птиц. У них штук 7, у нас парочка... Танкист суровый попался. Правда тут скорее в команде кроме нас никто не пытался его подорвать... Жаль потом слиняли все и получился дисбаланс в обратную сторону. Глюков после патча вообще не видел. Разве что из игры стало дольше выходить. Даже если нажать Alt+F4 задумывается секунды на 3,4. Раньше выходил моментально. Насчёт стрельбы от бедра и очередями кто-нибудь заметил разницу? Я вчера в основном на близких/средних.. Так что пока не прочувствовал. Вообще игра стала нравится прежде всего тем, что научился понимать необходимое количество патронов для убиения и стал понимать общую механику - когда лучше спрятаться, когда обойти с фланга.. Карты чуть лучше изучил. Ну и вообще - то ли приноровился, то ли лагать стало меньше. Карканд ждём-с.
еврей я. Не хочу много потерять при выходе gtx6хх. А счас цены на gtx5xx прям не кислые и можно удачно продать. Вот и думаю, купить однопалубную gtx295 за 4,5 тыс, или поискать 2-х гиговую 6950 за 6 тыс, или gtx560ti за 5,5 тыс, или gtx570 за 7 тыс.
Bolt писал(а):
Ребята, а почему вы игнорируете основную тему по BF3 и обсуждаете ее здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bolt писал(а):
Ребята, а почему вы игнорируете основную тему по BF3 и обсуждаете игру здесь? Есть вопросы, которые хочется со всем обсудить, мнением поделиться. Но в одном месте.
в теории хотелось бы оставить основную ветку для тех.проблем. Там флуда и так от других форумчан хватает. Если еще и наша компашка там зафлудится, то смысла от разделения тем совсем не будет. Ну и во-вторых:
6EJLECT писал(а):
да и родное уже
dimanish по поводу пинга, я если захожу по друзьям (чаще всего так и есть), то на пинг не смотрю. Раз уж догадались начать показывать пинг на сервере, то для меня первостепенно, какой пинг у меня. Мне с вами играть на серваке с большим пингом все равно приятнее, чем в одиночку, но с низким пингом. Но все равно, хотелось бы узнавать свой реальный пинг на сервере, чтобы сразу понять, что дело труба, и не расстраиваться. Ну и ситуация, когда его каждый раз приходится спрашивать, явно ненормальна...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Bolt писал(а):
Есть мнение, что это пинг до других игроков, а не до сервера
тогда половина значений должна быть отрицательной... что-то не заметил ни одного такого пинга у игроков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
Bolt писал(а):
Позакрывать тогда остальные темы нафиг
вообще-то сразу говорили, что не надо создавать дублирующих тем, но там наверху виднее
Здесь в основном общаются те, кто вместе играют и общаются по ТС .. там все в куче ... все просто!
Касательно патча - ИК ниочем .. лучше бы его совсем отменили, безсполезная шняга получилась! Миномет теперь на пару секунд дольше перезаряжается .. но если их на карту будет больше 1 то суть остается той же что и до патча. Мины пропадают - это ваще ахтунг полный ... с клеймором тоже самое.
Пытался сбить самоноводящимися самолет - 1 раз получилось и то случайно по-мойму ... зверь чет там нахимичил и у него ловушки не выстрелили .... В остальном сколько я не пытался поймать самик после выброса ловушек - безрезультатно... Дайсы не только увеличили время перезарядки Ловушек но и время пополнения ракет .. .. так что это эпикфейл блеать...
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Bolt, я понимаю, что хотел сказать тот чел с UK форума, что мол пинг в игре между разными игроками на сервере разный и это очевидно...... Но почему при этом надо не показывать пинг до сервера ИГРОКУ (который вычисляется командой cmd.exe -> ping на худой конец) и при этом показывать пинги всех остальных игроков?? Т.е. те остальные игроки видят ТВОЙ пинг, ты видишь ИХ пинг. Почему не соединить всё?
то-то я вчера 3 самолета ракетами сбил... мммм... няшечка...
я чесно говоря вчера на аир-ту-грейв не заметил увеличенного времени перезарядки ИК, вернее не заметил, что с этим нельзя справиться... мб жестко не прессовали воздух - хз, но как летал раньше, так и вчера мне хватало пропатченных ИК.. зато верты теперь зачастую не жильцы против джетов я канешна, как любитель последних, не против, но бросние дайсов из крайности в крайность - не есть гуд
6EJLECT писал(а):
Цитата:
Исправлена проблема, когда игрок, на бегу перепрыгивая через ограду в воду, умирал.
не проканало, на сенне трэвис с диманишем нырнули и с концами.
тоже самое - с первого прыжка с мота - разбился о воду))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14