Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey У меня 10 минутный исходник в максимальном качестве 2.85гб весит ))) http://www.playclaw.ru/download.php попробуй пробную весию , мож и сжимать не придётся )))
Мне shadowplay нахваливали, но прога только для карт нвидиа.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Что-то алекс вы перестарались со своими успокаивающими сиськами, не иначе какой экспериментальный гипнотик из секретных лабораторий в действительности подкинули, тема заглохла совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
uzver87 писал(а):
лучше ничего не сжимать, а то размазня получается
в начале тоже пытался ужимать, а если еще воспользоваться «улучшайзерами» ютуба это вообще пипец По моим наблюдениям кодек x264 размер/качество лучший имхо. У меня бандикам 2.0.0.638 торрент эдишен, версия без ограничений
Ash писал(а):
Мне shadowplay нахваливали, но прога только для карт нвидиа
При одинаковом качестве как у кодека x264 размер 2-2.5 больше, а так нормальная прога.
Member
пишу playclaw не жалуюсь, а сжимаю простенькой бесплатной format factory, несмотря на простоту и небольшой размер поддерживает кучу форматов и основных кодеков
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
По моим наблюдениям кодек x264 размер/качество лучший имхо.
Интересненько, надо будет опробовать. А Шэдоуплэй (черт, что видео много весит это плохо, винт не резиновый) вродже как очень удобна тем что у нее мгновенная реакция на запись видео, как пионер - всегда готова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Парни, я вас понял)))) У мну просто нет особо времени разбираться что, как и почем. Я вообще не увлекаюсь писаниной игр. И пишу только в исключительных случаях. Видя последний интерес к моей персоне и прекрасно зная всю суть этих якобы скиллованых иргунов...вижу, просторов для писанины - хоть отбавляй. Посему и проявил некий интерес...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ash писал(а):
тема заглохла совсем.
В плане развития темы. А откель вы такой, извиняюсь, осведомлённый тут вообще возникли? Как раз вовремя. Может подкините нам пару намеков, а кто вы такой?
В плане развития темы. А откель вы такой, извиняюсь, осведомлённый тут вообще возникли? Как раз вовремя. Может подкините нам пару намеков, а кто вы такой?
Тренировался ходить по сайтам в интернете и вот, залетел. И тут у вас, я так понимаю, закрытый английский клуб, а я, стало быть, грязи нанес, одет не по форме ? Или вы к тому что нефиг гнать на цикличность активности в конференции?
А с чего бы вдруг такой пристальный интерес к моей, вне всяких сомнений, прекрасной, но скромной персоне со стороны столь экстремально крутого "плохойзадниц" игрока? Вполне очевидно по истории сообщений, что генеральный интерес у меня был мод нановарс и помощь человеку, который им интересовался. Остальной окружающий дискасс тоже показался интересным.
Member
Ash писал(а):
И тут у вас, я так понимаю, закрытый английский клуб, а я, стало быть, грязи нанес, одет не по форме
клуб вовсе не закрытый, просто всяких там незнакомцев да анонимов не любят, которые строят из себя не весть что, или советы направо налево раздают, а вопросы ты кто вообще и откуда взялся вежливо обходят стороной
з.ы. это не моё отношение, это моё мнение об отношении завсегдатаев этой ветки к выше описанным персонам
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
серега на DTM вчера кто то запостил "Cheater IlRF_37lI: autoaim, wallhack" http://www.youtube.com/watch?v=Ag0JfctNta0 я чувствую заспамлю форум своими видео детектед читеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6