Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Ха! Ты это "CounterStrike"-рам скажи...
Тебе ли не знать, почему у нас так популярен КС, доступен (если вообще не бесплатен), не требователен, ДОФИГА разных серверов, различных модов и пр. пр. пр.
Добавлено спустя 36 секунд: KyKaMoHrA Ух ты! Не знал, спасибо ambal74 +100 про собак, а тем кто в призраке вообще пофих!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 дЫк тебя же ВИДНО все равно что ты сидишь...
Дык впереди себя "чучело", а позади себя Клеймору. Побежит спереди - отвлечётся на "чучело" (его же надо первым убить, а потом тебя ) и засветится, а захочет подкрасться сзади - Клеймора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
FTW_260 писал(а):
KyKaMoHrA,из хью и хаинда надо рандомом всё подряд поливать,хорошо работает.
ну только если. респятся то понятно что в одном районе обычно. я ж говорю про наверняка. и вобще они довольно злые и здорово наводят панику. один раз меня даже собственная собака сожрала. я зарезал чувака на которого она бросалась. жаль не сообразил сохранить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 с твоими перками на тебя действуют только напалм да б52 ну и машинки. вобще напалм, кстати, самый крутой киллстрик. по соотношению цена/убиенные по крайней мере.
ах да еще минометы. но я как то их не понял.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 02.11.2011 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Пришел домой а этот племяш засранец в БО рубится гавнюк такой. Посмотрел, оказывается весь день играл в уничтожение в жестких минусах, вплоть до 80 смертей за раунд, падла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я вообще не вижу в этом Б-52 ничего такого страшного. Посмотрел в небо - отбежал в сторону, и все. Или просто забежал в здание. Или я чего-то не понимаю? Может его каким-то суперхитрым образом можно запускать? Мне понравилось сочетание напалм+сторожевая пушка+я между ними
Транслятор точнее, на определенных картах. Иногда достает меня Б52 только на Саммите или Файринг Рейндже, чаще на Нюке. На остальных картах либо мимо летит, либо легко прячешься.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: KyKaMoHrA ну нафиг, приехал на несколько дней в гости и акк ему ещё брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
вопрос: чувствую я сыпанул купив mw3 в Steam и мне достанется Английская версия Mw3 что не есть совсем хорошо, как можно продать ключ к игре из Steam не отдавая полностью аккаунт?
если и правдо будет only English готов продать ключь к игре, а себе пойду куплю в рознице русскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
baw17 Ну я думаю ключ продать не проблема, главное не активировать его, чтобы к твоему акку не привязался. Размести объявление где-нибудь. Вот только по стимовской цене вряд ли кто-то его купит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39