Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
С праздником камрады!
AKM87 писал(а):
принтер мне нужен
Недели 2 назад купил Лазерник Canon LPB-2900, картриджа хватает на 2000 стр. заправка хорошим тонером стоит 200р... стоимость печати получается одна из самых дешевых.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Бери сталкера!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Отписались всё же нВворлдовцы в почту - заказал им коллекционного с.т.а.л.к.е.р.а. Если учесть, что он выходит 23 марта, то посылку стоит ожидать не раньше мая месяца , когда уже в пиратку все наиграются.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
когда уже в пиратку все наиграются
Обычно для игр сделанных в страннах бывших СССР пиратки выходят после локализованных версий и то на сборниках!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13