Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Поддерживаю! С удовольствием буду с вами. Со мной будет моя девушка - Саша. По деньгам как в прошлом году? С кажого около 300р? Фотик будет? (Надо Сектора напрячь с фотиком )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
To All: Ну что народ , давайте определимся все-таки со сроками... Как вариант есть 7-8-е число поскольку некоторое количество людей 9-го не смогут. Если у кого-то и 7-го или 8-го возникают сложности то отпишитесь. Кто точно будет присутствовать - подтвердите . Времени не так много осталось...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Уконкречиваем ситуёвину.
1. Финансы.
Примерно расчитываем на 500 р, +/- в зависимости от того, что будем брать.
1.1. Что будем брать.
1 кг. шашлычного набора - рублей 150. По килограмму хватит? Плюс надо каких-нибудь трав - салатов, или овощей. То есть зелени. Хлеб.
Ну а далее - каждому по потребностям. Пиво, портвейн (привет от хбт ), вина, водки...
Только мешать водку с портвейном - это не наш метод. С этим определимся индивидуально. Кто с девушками - не забывайте о них. Думайте сразу и учитывайте их вкусы.
2. Точка сборки.
2.1 Метро Маркса. (Как в прошлый "шашлык-пати", кто небыл, тот пусть ищет в теме.)
2.2. Сразу на "Расточке".
На остановке "Пл. Сиб-Гвардейцев".
На Маркса больше ассортимент, но дороже и придется груз тащить.
На Расточке - товаров меньше. Но нести ближе.
Это не принципиально. Можно будет снарядит делегатов за покупками. (Сколько не бери...)
3. Время.
Предлагаю собратся в 12 часов +/- 15 минут. Ждать не будем. Кто не успел - тот сам не прав. Раньше начнем - дольше погуляем.
Число - 7.05.
4. Кто будет?
Или пишите, или шампуры с собою
ЗЫ. Намекнул в киосе, что бы заказали "Тогучинского" Светлого. Хорошее пиво, живое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
lesnik75: Я буду . Собраться лучше на Маркса дабы взять там то что не возьмём на Расточке. Спасиб за заказ Тогучинского - хорошее пиво . Всё остальное ОК .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5