Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Somebody
Цитата:
все вопросы отпадут сами собой
Если бы... Ты давно в Формозе был? Я не думаю, что они знают про уровень потребления Prescott. Fraer
Цитата:
А зачем тебе такой?
Мой не выдержал пытки Прескоттом: по +5 опустилось до 4.4, а по +12 до 11.4
Это цифры он показывает на Атлоне с частотой 2400Мгц.
Сейчас, дабы не убить БП, откатился на 2200Мгц. Стало полегче, но необходимость покупки не отпала.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Vinil[NN]
Цитата:
слушать нечего, а mp3 не катит ?
Ну всё, теперь пальцы в дверь пролезать не будут...
Как говорил один мой знакомый (забаненый): "Только-только макушка показалась, а крику..."
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
Ну всё ... раз у кого-то что-то круче (лучше) чем у Ru_SilaVlad'a значит он "кидает пальцы" ... и когда это-то Влад успел стать эталоном на который равнятся надо?
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Денис Александрович А нефиг на звонки не отвечать. Во вт хотели отдать, но кто-то сотовый не брал
RU_SilaVlad И где это я пальцы раскидал ? Что делать, если mp3 теперь звучит как-то глухо и зажато, да и деталей не хватает. Да и какая разница тебе-то. Тебе-то на звук пофиг
Advanced member
Vinil[NN] это обсуждают в ветке "Акустика"
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 01.12.2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Vinil[NN]
Цитата:
mp3 теперь звучит как-то глухо и зажато
Значит раньше звучало звонко и раскрепощенно!В любом случае
Цитата:
Акустика Звуковые карты, акустические системы, проблемы качественного звучания
Member
RU_SilaVlad Теперь есть разница между cd и cd, переведённым в mp3 160-192, а у меня почти вся музыка в mp3 160-192. Да и о чём спор ? Приходи и послушай, а потом и делай выводы. Тестили 2-а человека и оба чувствовали сильную разницу между mp3 160-192 и cd. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет
Типа победа любой ценой или понял, что глупость сказал? Зачем пост подправил ? Он сначала был лучше
Цитата:
Vinil[NN] Цитата: Что делать, если mp3 теперь звучит как-то глухо и зажато
Значит, звуковую карту поменяли и стало хуже звучать? Вы меня поражаете...
Цитата: Да и какая разница тебе-то. Тебе-то на звук пофиг
Вот и иди на... форум "Акустика"
Про mp3 не катит- это было просто пояснение, почему хочется теперь всю музыку слушать только в cd качестве. Не надо читать между строк. Тут этого нет.
To All Ну так у кого можно отнять cd ?
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Опять пост подправил ? Vinil[NN] Цитата: mp3 теперь звучит как-то глухо и зажато
Значит раньше звучало громко и раскрепощено! Ты сам-то сначала пойми, что написал.
Цитата: да и деталей не хватает
А раньше были?
Цитата: Про cd я что ли спрашивал у тебя?
Я тоже не понимаю. CD спросил - пожалуйста. К чему разводить базар про
Advanced member
Vinil[NN]
Цитата:
Зачем пост подправил ?
Злобных модераторов боюсь... К тому же посмотри внизу страницы:
Цитата:
Вы можете: выдавать синие карточки, начинать темы, отвечать на сообщения, редактировать свои сообщения, удалять свои сообщения, голосовать в опросах
Это ЖЖЖ неспроста. А вообще, хотите страдать фигней - страдайте, но в отдельной ветке форума. Эта ветка о встречах!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да, как я понимаю, Денис Александрович не идёт на концерт в связи с больницей, а кто-то ещё хочет? Концерт учителей нашей консерватории. Бодет Рахманинов, Скрябин и ещё кто-то.
Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Эта ветка о встречах!
Согласен. Но если кто-нибудь даст компакты, то мы с ним обязательно встретимся Да и кто тут спрашивал про покупку бп, писал о своём бп ? Интересно ты поступаешь. В сообщениях то ишешь скрытый смысл, то вдруг вообще ничего не видишь кроме того, что написано. Как тебе удобнее. Такое ощущение, что твоя задача выйти победителем (или раскритиковать собеседника), используя любые приёмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3