я <удалено>!!! ладно. уломали. <удалено>сходки!!! плохая идея. я смотрю, тута присутствующие игнорируют различные мероприятия... ну чтож... карты в руки. встретимся какнить после... марта месяца... вывод: ветке пришла окончательная <удалено>. смысла висеть тут больше не вижу. ДО СВИДАНИЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Alpher13 31го в 2 пополудни. и весь в заботах.. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд ..вы, детский сад чтоль тут устроили ?
Alexxx2 писал(а):
не приду, модеры достали ....
-вааще ни в какие ворота не лезет
живёте в одном городе-и договориться не можете о встрече по афигенной куче срдств связи(помимо инета).
млин, мне када надо было- и в москву звонил,и в питер-а вы джа по городу не можете !!!
ПОЗОРИЩЕ!!! НЕ ПОЙДУ Я К ТАКИМ.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
как нас полюбила администрация сайта!!! прям, как то сильно уважительно. вам того же!!! однако все равно... спасибо уж... однако, товарищи - вы кадры!!! тАААкого еще видел... может забаните когонить, в честь праздника? меня например? могу даже гадость какуюнить сделать... не хотите? я могу...
а вообще... С НОВЫМ ГОДОМ, МУЖИКИ!!!
Я, как зачинщик всех беспорядков, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы в новом году у Вас, господа, ничо не горело, а токо светилось золотым светом наград, за наш не легкий Оверклокерский труд! С НоВыМ ГоДоМ ВаС!
Всем всего, и чтобы после этого всего, похмелья небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12