Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
prick 3dmark прогони, хачу сравнить с моей нигде немогу найти теплопроводной пасты на проц... алсил-3 только. Пришлось купить. Температура поднялась на +4 по сравнению с пастой, которая шла с кулером TT BT 120VX
Незнаю что делать, КПТ-8 за 400 руб 125гр как-то неохота брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
JAWA-163rus писал(а):
КПТ-8 за 400 руб 125гр
такую пасту нужно хранить очень хорошо герметично закрытой, иначе она начнёт высыхать и станет очень и очень вязкой, почти как варёная сгущёнка
у меня был такой шприц, я им пользовался без малого 5 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто с тольятти купит видюху ?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Эх немогу найти оперативку 2х2гб 1066 корсар
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
привет самарским оверам)
нужен совет:
в вашем городе живут мои родственники,они хотят купить комп,но в этих делах ламера...я им пошлю конфу компа,но вот где покупать,они точно не знают.хотелось бы узнать у вас пару адресов магазинчиков,в которых не обманут и помогут выбрать хороший комп.
ЗЫ:сам я им посоветовал ехать в Прагму,потому что у нас в Саратове я сам покупаю железо в данном магазине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
master-pro было хорошее место, но оно обеднело (местный сарай)...прагма действительно интересное место, ламеру там делать нечего и с гарантией говорят проблемы бывают, хотя 4770 брал в ней
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8