Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
T_N Есть такая, 32 метра,стоит 400 рублей.
Звони 53-71-26. Меня зовут Андрей
TtG Vandal Слышьте, жмоты, отдайте интел 7505vb2 по нормальной цене. Она в москве стоит 380 баксов. Привезите порезче и подешевле, а то прям обдираловка какая-то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Мля! Че за хня?! Зачем вот ЭТО
Цитата:
Новость Hardware: GeIL уменьшает тайминги DDR2... www.fcenter.ru Новость Software: Новые инструменты Yahoo!... Статья Hardware (01.02.2005): ZEN Micro: новый яркий представитель плеяды цифровых плееров от Creative... Статья Software (01.02.2005): Armies of Exigo...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Делать было нечего, дело было ночью - http://www.undx.nm.ru/ моя дом. страничка , но счастье оказалось не долгим домен глючный, для странички не катит. Буду обратно на народ топать.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Народ, кто рубит в создании почтовых серверов??? Есть маза поработать.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Такс ну, куды все опять подевались, Научите меня скорей же, как сделать почтовый сервер на Win2000 server.
T_N народ совсем от рук отбился, скоро мы тут с тобой вдвоём переписываться тока и будем.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller А чего там уметь-то??? Наливай, да пей. Потом берёшь и ставишь... Спросил бы меня чуть позже - месяца через два. Я б сказал... Как раз собираюсь в одном магазине ставить...
illych Я б спросил через два, тока надо через неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2