Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
С настройками наверное намудрил
Настроил,теперь пишет что удаленный комп не отвечает.
Цитата:
Vov@$ik Ты типа в отпуске?
типа ДА.
Цитата:
Возьми Лучевский проспект
За ним же ехать надо,а не охото.Вот я и спрашиваю кто рядом ездит,скажите что идет
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
ты кстати диджеишь типа
lеad а ты типа где диджеишь?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
выбор все равно никакой... ты кстати диджеишь типа... у тебя какие уши?
с чего ты взял что диджею? есть маля... только в клубах не играю, так... для себя или для своих У меня Sony MDR-CD480 - отличные ушки, но для диджеинга не подходят
Member
Цитата:
Сам же ссылку на свою ПС давал
хм... точно! Я вот в субботу ходил на ДР DJ Abnormal'a в Молекулу, та сказать Корпоративная вечерина! Прикольно было (особенно если учесть что внахаляву прошел и еще пивом меня внахаляву напоили!)
Все-таки это есть хорошо! Corona Extra & Miller - вдвойне хорошо! А они, да еще и внахаляву (и много) - просто !!!!
Member
lеad много будет зови!!!
Member
Вы где пропали?
lеad ты там не далеко живешь,в КАРОФИЛЬМ есть нон-стоп?
Member
Цитата:
Вы где пропали?
мы... ээээ... хз Я завтра себе винт беру! Такой:
Цитата:
HDD SATA 200Gb Western Digital 2000JD (7200 rpm, 8 Mb cache)
Уже стоит меня ждет в резерве
Цитата:
ты там не далеко живешь,в КАРОФИЛЬМ есть нон-стоп?
да, можно пешочком ходить и не напрягаться по поводу такси Только вот Нон-стопа вроде нет там А так говорят неплохой кинч, я еще не ходил пока туда, хоть и рядом
Member
Цитата:
говорят неплохой кинч
Мне сказали что там звук как в Эпицентре,а помещение меньше.
Цитата:
Только вот Нон-стопа вроде нет там
Жаль.
Цитата:
HDD SATA 200Gb Western Digital 2000JD (7200 rpm, 8 Mb cache)
А что сигейт с NCQ не берешь?
Member
Цитата:
А что сигейт с NCQ не берешь?
А толку? мать все равно не держит NCQ. Надо nForce4 или 9хх от Интела. Да и был у меня опыт юзания Барракуды SATA - такая медленная! Кошмар! Подожду лучше Hitachi нового поколения, те которые SATA II (они тоже с NCQ) и еще все примочки SATA II в них работают!
Цитата:
я бы лучше взял 2х80 и в рейд 0 их
Для меня намного критичнее Дисковое Пространство! Мне эти 80Гб... даже не представляю как люди с ними живут! Если брать, то 2 Раптора и в RAID их! Вот это сила!
Кстати винт мой почти в полтора раза быстрее Барракуды, которую я тестил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Мне эти 80Гб... даже не представляю как люди с ними живут!
да прекрасно живут, я всегда когда апгрейдил винт думал воо этого мне хватит, но 20,40,80,160 всегда нехватало, вот думаю еще 160 гектар добавлю точно хватит .
lеad а тебе двд реза не помогает решить проблему с дисковым пространством?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Говарят там лимон баксов вбухали ... в карофильм.
А я, когда его только строили, общался с товарищем, что работал в строительной компании и он рассказывал, что строят все через попу и ради моей безопасности советовал туда ни в коем случае не ходить
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
athlon
Цитата:
Ты не узнавал про телефон ??
нет,а ты точно будешь брать?
Цитата:
вот думаю еще 160 гектар добавлю точно хватит
а у меня 60 гигов. Подумываю купить 2 винта по 200 с NSQ в рейд,но это когда буду апгрейд делать на Атлон64.Или вообще новый комп собрать к своему возвращению после армии.
Цитата:
А я, когда его только строили, общался с товарищем, что работал в строительной компании и он рассказывал, что строят все через попу и ради моей безопасности советовал туда ни в коем случае не ходить
У меня тоже друган там вентиляцию делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5