Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Serix Ага, сделал. Поиграл сейчас на нашем. Всё бы неплохо, но лаги, лаги... не оставляют в покое... Постоянно - начинаешь стрелять по врагу, лагает! Чудо если лагнёт сразу после "убил", чудо, если лаги не помешают застрелить, даже не видя, что происходит, а так чаще всего "тут мне и конец". Красные полоски пробегают по лагометру постоянно, а в момент начала стрельбы ещё и зелёная подскакивает - видимо, идёт активный обмен с сервером расчётами попадания пуль, и это именно приводит к лагу. Разрабы явно чем-то не тем думали.
Посмотрел сейчас в игре, у меня тоже пинг около 30, так что... нормально играется, вполне. И у большинства наших пинг заметно меньше 100. Бывает, что у всех играющих такой.
Активно прокачиваю Ghost, благо, для этого не нужно играть в целевые игры. Одно из трёх испытаний выполнил, БПЛА и верты сбиваю по плану, осталось еще штук 20, а вот пушку Sentry Gun никто что-то не ставит. Всего-то одну надо убить, а вот не на чем выполнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student, согласен. Раза 3-4 (по-мойму всё-таки 4), юзал. Первые два раза, пока не знал чё это такое, проср..л быстро (только брал тут же убивали), а вот последние два раза (Байконур и Тир) немножко пострелял. Точность выше чем в Сингле. Как-будто с турели стреляешь, а не с "ног"...
Advanced member
А я вот вчера, как и неделю назад, в тире стрелял из пистолета и ружжа опять. Понравилось из пистолета "Викинг" по движущимся целям палить с одной руки. Много, конечно, мимо, но 3 из 4 попадал (с 2 рук попадаю 9 из 10 примерно). Расстрелял 5 десятков патронов, перезаряжая магазины только. Заодно мне показали как работает механизм готовности к выстрелу, когда не надо передергивать затвор после смены пустого магазина, а просто отпускаешь его (рычажок там), и он сам доводит всё, куда нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
У меня ещё лучше. Ни на один серв не заходит, даже на пустые. Фиг ё знает почему...
У меня когда такая фигня происходит, я выхожу из игры, делаю проверку целостности кеша, стим как правило после этой процедуры, что-то подкачивает, и все гуд. Вся эта процедура с выходом/входом занимает мин 5-10.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Странно...
Подключаю кабель 8 мегабит, оптоволокно значит. Пинг на наш, оверовский сервак - 80-90... Подключаю adsl 6 мегабит, пинг на наш сервер - 40-50. Разные провайдеры. Сегодня утром, смотрю сервер в сети, зайти правда не могу, пошел рестартанул. Через минуту зашел, все чудно, никого нет Потом подтянулись еще 2 тела, но так и не поиграли... Минимум 6 человек. Глупость. Это бы убрать с конфига, только чую нам это недоступно...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto писал(а):
Странно...
Подключаю кабель 8 мегабит, оптоволокно значит. Пинг на наш, оверовский сервак - 80-90... Подключаю adsl 6 мегабит, пинг на наш сервер - 40-50. Разные провайдеры. Сегодня утром, смотрю сервер в сети, зайти правда не могу, пошел рестартанул. Через минуту зашел, все чудно, никого нет Потом подтянулись еще 2 тела, но так и не поиграли... Минимум 6 человек. Глупость. Это бы убрать с конфига, только чую нам это недоступно...
Хорошо когда можно так сделать...имею ввиду надо-ребутнул и играешь на нормальном сервере с отличным пингом
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Интересно, почему только с русскими серверами такая фигня? На немецкие/американские без проблем захожу если место есть, попробовал вчера на оверский зайти - фиг. Показывает 6/18, но не подключает. Налажали Gameservers с выбором поставщика услуг в России.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Пинг на наш, оверовский сервак - 80-90
У меня вчера почему-то (провайдер видать шалит) на серв был жуткий пинг и лаги - пинг в браузере скакал от 60 до 150, на лагомере расческа из красных полосок. Еще позавчера бегал отлично. С трудом прокачал хакера до про.
Последний раз редактировалось Vik 23.11.2010 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4