Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вообщем, камрады, есть такая тема. Случайно увидел, что Viru$ собирается приехать к нам в город: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#3424987 Связался с ним по аське, вообщем он попросил пробить насчёт Hi-Fi салонов в Николаеве. Сам планирует приехать в следующую субботу. Как насчёт собраться?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Qntality Зачем по новой создавать то, что существует здесь уже много лет? Тем более, что укр. сайт фактически является зеркалом с русского (в смысле организации). Нет изюминки. Тот же русский язык. От якби спілкування українською було б обов'язковим
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
ivtk писал(а):
Интересно, когда будет Сходка Оверов Николаева IV
Можно сказать, что была сегодня )) В составе меня (ну хоть я и не из Николаева), Сказочника и Мономаха, которым весьма благодарен за экскуср по городу.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Viru$] Рад был знакомству! Думаю не последний раз к нам приезжаешь. Кстати я впевые послушал Hi-Fi аккустику. P.S.: Домой попал в 3 часа ночи сегодня, но то фигня.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Господа! Нет ли у кого случайно Б/У оперативки 256Mb DDR 333/400 и Б/У IDE винта на 80 гиг? За оперативку дам 100-110 грн., в зависимости от производителя и частоты; за винт - 150-160 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5