Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ядро сервака обновлено. Надеюсь пофиксили спавнеры, ибо поломали они в каком то билде его. Ну сейчас же поставили на сервак Рекомендуемый стабильный билд.
Буду заходить в игру на несколько минут. ) Потом уже буду играть подольше и пора уже будет строить администрацию в городе, и надеюсь на помощь в строительстве кинотеатра, потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Строительство города застопорилось - на голову свалилась куча семинаров, так что последние 2 дня не строил ничего.
Тем временем. Интересный проектик, если в гугле не искать и не интересоваться темой, то вряд ли получится отгадать, что будет размещаться в здании #77 Правда стоимость его негуманная, по российским меркам, 1,9 миллиарда рубликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
skylancer-3441 писал(а):
Тем временем. Интересный проектик, если в гугле не искать и не интересоваться темой, то вряд ли получится отгадать, что будет размещаться в здании #77 Правда стоимость его негуманная, по российским меркам, 1,9 миллиарда рубликов.
Сколково!
Не знаю почему, но почему-то охота строить в Minecraft'е не современный мегаполис, а что-то средневековое.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Уважаемый Транзи и Хрюш, что за дела происходят? Что вы там говорите ВСЕМ что тестовый сервер 1,9 мой серв? Я уже говорил как бы, я управлять ВАШИМ серваком не буду, я помог, скинул сервак и показал что и как, управляйте. Мне сейчас не до вашего сервака. И мне больше не чем заняться как хз где админить серваки. Серваком не трудно управлять, 5 минут и готово, и все знать будете. Мне лично этого хватает, оверклокерского, хоть и Липтон рулит сейчас им и вроде как ОПы начали помогать, но в 95% времени все я сам разгребаю на нем.
Что за люди такие? Говоришь не хочу, так миллион вопрос "а почему?" и так далее.
Я дальше на отдыхе ОТ МАЙНКРАФТА, заходить в игру буду, но не часто и ненадолго. И вот что я думаю, виллу удалю с сервака и дострою у себя в сингле, и просто буду админить. Ну это я еще обдумываю. )
Demonus и ещё я вырыл в горе углубление под дом, а ты взял и свой дом там построил И сле нужно то отдам всё что от туда забрал(25каменного кирпича и 26 стеклянный панелей) могу даже в 2 раза больше отдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8