Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Vlad25 писал(а):
Бежишь от одного, а тебя в лоб встрачает другой
Эт было с Браво Или они у нас подсмотрели конец раунда - т.к. летели мы 0:2, а закончили 5:3. Мне эт напомнило охоту на зайца - когда гончие или загонщики гонят его на стрелка (в данном случае режик) - ты его не видишь, но точно знаешь, что выскочит точно на тебя Тар или Монтивыложите результаты и расписание на сегодня - я опять вчера в срочном порядке ретировался. Рубидий все четко организовал. Расстроил первый бой с Чарли - я толком и не понял ничего - один вездесущий Туман - то мы его, то он нас. Но Жеткома с Хакером он достал. Перед началом второго боя такая картина в коллиматор - бежит Туман инжом на крышу посмотреть там, видео готовить. За ним Жетком с Рухакером по лестнице и давай режиками махаться - типа месть. Туман Жеткома валит, за ним поднимается Рухакер и то же сливает Туману.Тело вуки валится эпично с крыши... и в это время Экстази очередью отвешивает ТУману полноценный хэд под одобрительные возгласы еще не отреспившихся. Я под столом Я так понял еще и четвертый сквад вчера набрался???И не слабый. Что имеем в итоге????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
AndrewUNP писал(а):
Мне эт напомнило охоту на зайца
Ага, похоже. Только у нашего сквада, видать, опыта в загонах дичи маловато. Несколько раз устраивал с ВИПом игру в догонялки, но скорости не хватало, а на перехвате никого не было. В итоге валили свежеотреспившиеся враги. Один раз прикольно получилось: бегу за ВИПом, на нем респится медик (вроде AndrewUNP был), пролетаю мимо него, на ходу разворачиваюсь, стреляю и вижу, что у него над головой зеленая надпись (типа свой), ну я матюкнулся и побежал дальше. Понял, что надпись была не над ним, а над кем-то из наших вдалеке, когда словил очередь в зад.
А на Тумане я после оторвался, на поножовщине. Аж 7 жетонов с него как-то срезать умудрился, а своих только 3 ему подарил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Vadaki писал(а):
Ага, похоже. Только у нашего сквада, видать, опыта в загонах дичи маловато. Несколько раз устраивал с ВИПом игру в догонялки, но скорости не хватало, а на перехвате никого не было. В итоге валили свежеотреспившиеся враги. Один раз прикольно получилось: бегу за ВИПом, на нем респится медик (вроде AndrewUNP был), пролетаю мимо него, на ходу разворачиваюсь, стреляю и вижу, что у него над головой зеленая надпись (типа свой), ну я матюкнулся и побежал дальше. Понял, что надпись была не над ним, а над кем-то из наших вдалеке, когда словил очередь в зад.
Сталкиваешься со сквадом противника, и думаешь... валить от сюда или пытаться "поймать" випа. Мучительный выбор ). По началу успешно сваливал, а с Браво эта тактика не проканала, загоняли в ловушку. + нас подвело отсутствие у меня возможности общаться в тимспике. Вы с одной стороны здания отстреливаетесь(справа), я убегаю на другую сторону (влево) и вижу несущегося на меня Grom'a, пытаюсь убежать... Добегаю до вас, но вы спиной ко мне и меня валят. А был бы тимспик орал бы так, как будто зарезать хотят . Ну ничего, на опыт пошло!
PS. Молчал по причине: Жена ругацо! )) Начали-то, считай в первом часу, по Омскому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Vlad25 писал(а):
я убегаю на другую сторону (влево) и вижу несущегося на меня Grom'a, пытаюсь убежать...
Я засек, что он с другой стороны дома ломанулся, но сделать ничего не смог - побежал за тобой, но тут мне начали стрелять в спину, в итоге получилось все так как получилось...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Vlad25 писал(а):
PS. Молчал по причине: Жена ругацо! )) Начали-то, считай в первом часу, по Омскому.
Мои вроде пока не ругаются. Уже даже не прикалываются и психушку не грозятся вызвать... А мелкая спит как убитая, ее даже 470-ка ревущая почти под ухом не беспокоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Vlad25 писал(а):
PS. Молчал по причине: Жена ругацо! ))
Та же байда, но в 21-00 по москве уже спать загоняют
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Vlad25 писал(а):
валить от сюда или пытаться "поймать" випа. Мучительный выбор )
То же самое - когда сам ВИпом был на прошлом турнире. Пракика показала - в зависимости отситуации. Если вражеский Вип один остался, то можно попробовать догнать пока на нем не отреспились. Если опоздал и на нем появились - все -1.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vadaki писал(а):
А мелкая спит как убитая
Моя если заснула, то тоже не разбудешь. Главное уложить, вот жена на мне и отрывается.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Vlad25 Жесть была когда ты за спиной у сквада стоял, и они не видели как я подошёл, а ты меня видел, (я как то понял что ты сказать то не можешь ) и срезал . Один раз дак просто в толпу забежал, зарезал випа (меня заметили секундой ранее) и погиб. . Спасибо всем организаторам и принимавшим участие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar беготня вокруг дома вызвала натуральный реал-тайм ЛОЛ. Потом еще дополнительно поржал над тем, как ВИП поднял своего медика и принялся дальше убегать от врага. Свой медик повдуплял секунду и тоже побежал следом. Когда монтируешь и просматриваешь эти моменты десятки раз, реально замечаешь эти приколы и начинаешь ржать от того, что они нифига не постановочные, а рельно возникают по ходу соревнований.
Кстати, зреет реальная идея "Регби". Одно дело, просто напридумывать всякой дребедени, а тут я уже правила продумываю основательно. Увы, чего продумать нельзя, это баланса. Без практических тестов геймплея никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Ninja KoTe писал(а):
когда следующее пати?
если оно нужно и интересно, то обязательно будет. единственное, что явка в последнем туре не очень порадовала. а когда? через пару недель. дабы соскучиться успели.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9