"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Overclockrs Delirium Tremens, ODT, разогнаная белая горячка Россия,5 игроков 1 запасной Антон он же тренер, и еще он Яна обещал нам,итого 1Макс 2я 3Рома с дарками и архонами 4Антон 5Морти 6Ян 7Кто еще??? 8 тоже нужен Unsaid тоже можно если захочет с нами, короче состав есть в принципе Надо название и лого придумать,отослать заяву, и 2-ое суток тренировок под присмотром Антона, вроде все норм, еще выучить карты разные надо,а то ведь я кроме ладдерных незнаю ни одной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ironh1d3 Никакого рандома, если играют два игрока, которые знают, что делать. Но как правило, в ладдере, мне одни куку попадаются. Все проигрыши из-за этих куку.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Char88 Ну, сам подумай. С разных куч минералы таскаются с разной скоростью. Алгоритм "затупа" рабов эта прога высчитает? Или берет наивысший результат, а дальше, если человек не разведет рабиков сам - будет пролет? Или берет меньшее значение, значит получим переизбыток (ненужный) минералов? А один вражеский линг, грызущий рабов, входит в погрешности расчетов? Маразм это. Для ленивых. Особо ленивых и неумеющих считать и прогнозировать.
Кат ты прогу не программируй, она лишь делает то, что ей положено (человеком), но уж точно не думает лучше его самого. Если это не SkyNet
Я вот знаю, что мои 12 роучей выходят на 5:40. Лениться не буду - посчитаю еще когда у тоссов выходит иммортал, а у терран мародеры. Но даже это не мне поможет, ибо маршрут от мейна до мейна всегда разные и в пути всякое может случиться (перехвачу линготню/пехотню; отвлекусь на прочекивание точек и т.п.)
И, напоследок, посмотри как Браток играет Это импровизация от 5-ой минуты и до гудгейма. И не поймешь, то ли у него так схемы переключаются быстро, то ли это постоянный подбор "прокатит/не прокатит". И если не то if, то такой вот else и т.п. до конца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Если ты все это знаешь - тебе не нужна прога. А не знаешь (не умеешь) - не шибко-то и поможет
Поправка - понимать и уметь должен программист. Фактически задача сводится к тому, чтобы воссоздать игровой движок старкрафта. И потом по этому воссозданному движку обучить алгоритм играть в старкрафт (близы со своим ии врядли заморачивались, он играет тупо)
Char88 Вечером репку выложу, где я от 4вгп пуша отбился, не имея (на момент подхода 5 зилотов и 5 сталкеров к моему экспанду) ни одного боевого юнита. Только 3 плетки, рабы и 2 квины. И затащил, что удивительно. Даже не потеряв экспанд. Мое божественное (ну а как иначе?) микро ли, либо затуп оппонента - кто его поймет. Прога даст ответ? Если да, то маст хэв чо.
Char88 А товарищ стал Чего меня умиляет, так это: "league?!" Как-будто, если я отмикрил горстку оллина, я сразу госу. И искренне удивляются, что это всего лишь платина. Хотя иной раз такие краны выпадают, что ничего удивительного.
Макс ага пишут skill? league? бесит ппц просто,пиши бронза,пусть думают Вчерашний мой тосс тоже написал типа мой скилл прям ппц,а чего он хотел ставя фэ???Что я буду ждать его колоссов,или сталкеров с блинком,как говориться,пришел разведал победил Правильно у Антона все таки написано,если оппонент не нападает,значит надо нападать нам
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Так геймеры блин как команду назовем???
Макс пусть будет OGC,так кто еще за??? Что еще нам надо сделать???
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Кстати с начала у меня еще не спрашивали никогда Помню только одного фотонщика дикого,так тот все писал что зерги имба и т.п. типа сорри мэн но нехочу раша получить,а я на золоте эксп поставил и убил его рочами с собаками,а он 2 нексуса расскачивал
Member
Ironh1d3 писал(а):
А, кстати, не лучше ли для этого вылезти в скайп всем скопом?
И об этом я тоже собирался сказать. Но давай все же вечером, ибо тут не все.
Ironh1d3 писал(а):
Логотип еще нужен 100х100
Тут нужно начать с того, что на нем будет нарисовано, у меня есть пара знакомых, которых можно попросить нарисовать чтонить не сложное.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Так и не понял кто есть кто и зачем столько шишек
А я понял. Есть капитан есть менеджер, капитан это самый опытный игрок, он отвечает за подготовку команды и стратегию. Менеджер занимается организационными моментами, такими как состав, сбор народа на тренировки (а проводит их капитан само собой), терки с руководством лиги, и так далее
Char88 В таком случае, кто тогда тренер? Ну да, надо вечером. Для начала заскайпиться, а потом уже решить и с названием и с логотипом и с дальнейшими планами.
Member
chelovek31 писал(а):
7Кто еще??? 8 тоже нужен
Куда тебе так много? Можно позвать унсайда (прикинь я запомнил), а больше я не знаю, но 8 игроков это действительно хорошо и не перебор
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ironh1d3 писал(а):
В таком случае, кто тогда тренер?
Насколько я понял тот же кто и капитан. И это я тоже хотел сказать - считаю капитаном должен быть Ян или Антон, помимо кучи субъективных аргументов есать один объективный - капитан по регламенту лиги играет ACE матч
Последний раз редактировалось Char88 25.01.2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8