Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse
Цитата:
APC BK500E (500VA)
При такой мощности я думаю кофа не слишком прожорливая, если только монитор не ЖК. //=========================================================== Моя конфа только-только под мой ИБП (400ВА).
Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд:
Цитата:
Ты в другой ветке жаловался на софт для этого девайса. Я видел
Дык мне так никто и необъяснил, почему так происходит, может софт и нормальный
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
PSV А у нас и не было Народ в прошедшие выходные приезжал из МСК - хотели еще одну прикупить (в МСК купили в центральном.. хде-та на Тверской)... А их у нас нету и не было
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
С Новым годом, земляки!
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 46 секунд: Apocalypse Тебе AVR дома не нужно. Вот нам на работе оно пригождается. Главный плюс: когда напряжение в сети сильно проседает, ИБП не переходит на батареи а поднимает выходное напряжение. Дома обычно такого не бывает.
А модели от APC без АВР тоже не дороже твоего Иппона. Но меня они в последнее время не очень впечатляют. Что-то электроника у них часто дурит.
PSV Я уже нашёлся там. Чего только он меня разыскивает, не пойму. Я вот нашёлся и выдал ему ЖК. Лучше бы не искал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tver
Andrew ++ Тяни домашнюю сетку при первой же возможности. Мы на Смоленском 8 начали с 3-х компов, 3 года назад, сейчас 14 наших компов да плюс теленет-Операторский центр уломал (лично ) на то чтоб они свою сеть не дробили а между домами кабель тянули, навскидку щас в сети
Код:
[storm@tver3d ~]$ nmap -sP -n '192.168.53.3-254'
Starting nmap 3.70 ( http://www.insecure.org/nmap/ ) at 2005-01-02 19:56 MSK Host 192.168.53.3 appears to be up. Host 192.168.53.7 appears to be up. Host 192.168.53.11 appears to be up. Host 192.168.53.15 appears to be up. Host 192.168.53.101 appears to be up. Host 192.168.53.102 appears to be up. Host 192.168.53.107 appears to be up. Host 192.168.53.222 appears to be up. Nmap run completed -- 252 IP addresses (8 hosts up) scanned in 2.353 seconds
8 компов, разве мог я представить такое 3 года назад?
. Конечно все привыкли, ну сетка, 100мб, поиграли в КС, надоело, но все таки это здорово! Кто-то игроманию купит расшарит кто-то chip, к кому то гости приедут фотку выложат. Мелочь, а все ж интересно. Недавно всей сетью отговаривали новичка в окно сигать от несчастной любви .
По началу видео расшаривали, 100мб все таки, но потом надоело. Но все равно, сам не попробуешь не узнаешь каково это.
Сейчас цены упали на коммутаторы до безобразия, и новые модели не виснут от кратковременных скачков напруги, так что риск совсем небольшой что ты будешь недоволен.
Если лень самому тащить - 5 чел ищи по 30 баксов с носа и шустрая команда Операторского центра протянет через что хочешь. Я наблюдал как они работают - завидно, мы ползали по техэтажу задыхались мучались с тем как открыть запертые двери и прочее, у этих все на одном дыхании , меж домами кабель тянули почти в снежный буран - чистый экстрим . Но конечно денег стоит. И нет повода познакомиться поближе, у нас кто тянул сам тот вроде прожженого матерого волка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
PSV Ну раз тока ща сюдда смог вылазти то зачит ХАРАШО ФСТРЕТИЛ Кстати заодно и БП проабгрейдил на поверман про 360вт ый Осталось тока выдюху помощнее заиметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6