Товагищи! Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить теплопроводный клей, в розницу, желаельно Алсил-5. Сразу говорю, на Кутузовском нету...
Есть он вообще в этом городе??
Эй, оверы! Приходите ко мне за железом! Одни из самых низких цен в Харькове У нас по этому поводу тарится большая куча фирм.
Тутошним оверам сделаю диллерские цены.
http://www.litops.com/ Там в новостях есть прайс. Ваша цена - диллерская!
По поводу как нас найти - пишите мне на мыло rsst2@yandex.ru.
ох мля. ещё один. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду rsst слушай - а это прикол не писать на своем сайте свои координаты?
Координаты не пишем, бо сайт еще не готов. Да и клиенты до этого были только оптовые. Сейчас начинаю продвигать розничное направление
Координаты: пер.Лопатинский 13, кв.21. Это возле к.т."Зірка". Второй поворот по ходу троллейбуса от кинотеатра. Красная дверь со ступеньками. Звонок справа от двери. Звоните и вам откроют. тел. 758-63-00, спросить Анатолия менеджера. Сейчас у нас выходные. Подходите с 10 мая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
rsst писал(а):
ну и упоминание сайта overclockers.ru сделает для вас цены самыми низкими
вот эт по нашему, уважаю фирмы(людей) у каких нормальные цены, если чесно то цены просто "вах"
Меня по этому поводу интересуют три вещи:
1. Могу ли я у тебя поменять свою планку памяти DDR400 Hynix(16chips) на пару планок одностороннего Hynix или Samsung, канешно же с доплатой, если это можно сделать, то сколько будет стоить обмен моей планки памяти? Планка без багов, так как разгону не подвергалась! Смысл обмена для меня в том, что я хочу сделать двухканалку, а моя мат. плата(основываясь на даных ветки о моей матери) очень не любит двухканалку с двухчиповыми планками памяти.
2. Как обстоят дела с гарантией?
3. Можно ли будет выбрать проц из нескольких экземпляров, так сказать по разгонному потенциалу? Этот вопрос я думаю интересует всех!
вот эт по нашему, уважаю фирмы(людей) у каких нормальные цены, если чесно то цены просто "вах" Меня по этому поводу интересуют три вещи: 1. Могу ли я у тебя поменять свою планку памяти DDR400 Hynix(16chips) на пару планок одностороннего Hynix или Samsung, канешно же с доплатой, если это можно сделать, то сколько будет стоить обмен моей планки памяти? Планка без багов, так как разгону не подвергалась! Смысл обмена для меня в том, что я хочу сделать двухканалку, а моя мат. плата(основываясь на даных ветки о моей матери) очень не любит двухканалку с двухчиповыми планками памяти. 2. Как обстоят дела с гарантией? 3. Можно ли будет выбрать проц из нескольких экземпляров, так сказать по разгонному потенциалу? Этот вопрос я думаю интересует всех!
По поводу поменять планку памяти - я думаю организовать можно... Проверка вашей планки памяти в течение пары дней и зачет денег.
По поводу гарантии - сроки гарантии в прайсе. Как можно заметить у нас гарантия на железо чуть меньше, чем, может быть, у других фирм. Но! Гарантия реальная и 100% выполняемая!
По поводу выбрать проц - оговариваем в частном порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
axelforce писал(а):
Такой маленький толстый с усиками на высоких каблуках?
не то мой любовник - я такой большой с бородой типа "лопата" и в макасинах и сыромятной кожи... Должен знать. Добавлено спустя 52 секунды мля о чем разговариваете... ы-ы-ы... Может всё таки о бабах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Valerian Yo! Bratha! У Мавзолея спит охранник, настежь дверь открытая,
А девченка любит Вову, ватою набитого.
По утру она идет странною походкою:
Хорошо было сидеть на лице с бородкою! (типа "лопата").:lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
rsst писал(а):
вот тут я рад!
rsst писал(а):
По поводу поменять планку памяти - я думаю организовать можно... Проверка вашей планки памяти в течение пары дней и зачет денег.
а это можно сделать в течении суток, тоисть в течении одного рабочего дня? А вобще почему такой догий срок тестирования? Впринципе, парой унифицированных програм можно управится и за пару часов!
А вобще если цены будут на таком же уровне и с гарантией не будет никогда проблем, то я буду постоянным покупателем + друзьям отрекомендую, так что держите даный уровень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
NUBIS писал(а):
парой унифицированных програм
во как загнул. ёхм.... Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
axelforce писал(а):
У Мавзолея спит охранник, настежь дверь открытая, А девченка любит Вову, ватою набитого. По утру она идет странною походкою: Хорошо было сидеть на лице с бородкою!
Ггг....
Ma Fa man... LOL... Да... ты откуда такой веселый?
вот тут я рад!
rsst писал(а):
а это можно сделать в течении суток, тоисть в течении одного рабочего дня? А вобще почему такой догий срок тестирования? Впринципе, парой унифицированных програм можно управится и за пару часов!
Просто у инженера занимающегося такими вещами работа есть помимо этого
NUBIS писал(а):
А вобще если цены будут на таком же уровне и с гарантией не будет никогда проблем, то я буду постоянным покупателем + друзьям отрекомендую, так что держите даный уровень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4