Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Я хотел бы пойти, но вероянее всего буду очнь занят тестированием новой матери от АБИТ, которую любезно предоставила мне компания TRICOM (благодаря *NEO* лично), и потому могу быть очень занят Вероятнее всего мы будем работать вместе с Zеrg, так что он, вероятно, тоже не сможет прийти.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Ребят...к сожалению в эту субботу...Траблы со встречей...не приду .. но на следующую сходку..обязательно...просто у мя так день загружен...просто писец... нужно в 3 места попасть: на ДР пацана..Дискотеку... и Свадьбу....
Member
Как я вижу, почти все заняты на выходных... так что сходки скорее всего не будет толком.
Давайте расчитывать на следующую неделю. Я точно буду занят по самые помидоры на этой.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Эх школа настольгия, там было круто каникулы и полная халява. Бурса тоже было весело, каникулы летние и зимние.
А вот работа.... Не прогуляешь, хочешь не хочешь а надо идти. А каникулы бываю, только когда у тебя отпуск.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3